Desperado 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поставил ксенон - как всегда недорогой китайский. Года два отработал верой и правдой теперь такой прикол: когда едешь на более-менее оборотах движка - все горит и проблемм нет - но когда убираеш газ - начинается дискотека фары моргают как стробоскопы. Иногда похожая шняга происходит когда включаеш поворот - какой то импульс заставляет фару моргнуть интересно - шо может быть? пора менять блоки или лампы? или акуум с геной чето недоподают напругу? у кого была такая беда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поставил ксенон - как всегда недорогой китайский. Года два отработал верой и правдойтеперь такой прикол: когда едешь на более-менее оборотах движка - все горит и проблемм нет - но когда убираеш газ - начинается дискотекафары моргают как стробоскопы. Иногда похожая шняга происходит когда включаеш поворот - какой то импульс заставляет фару моргнуть интересно - шо может быть? пора менять блоки или лампы? или акуум с геной чето недоподают напругу? у кого была такая беда?Если 1 мигает то розжиги попробуй переставь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 померять что гена выдает, и что есть на аккуме. Также может быть и заканчиваеться газ в лампах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обе фары моргают? Дело не в лампах, а скорее всего в блоках. Генератор ведь работает? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) У меня зимой первые минуты моргает, потом порядок. Я грешу на лампы, т.к. все покупал покупал б/у и у меня они уже больше трех лет. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Проверь массу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поставил ксенон - как всегда недорогой китайский. Года два отработал верой и правдойтеперь такой прикол: когда едешь на более-менее оборотах движка - все горит и проблемм нет - но когда убираеш газ - начинается дискотекафары моргают как стробоскопы. Иногда похожая шняга происходит когда включаеш поворот - какой то импульс заставляет фару моргнуть интересно - шо может быть? пора менять блоки или лампы? или акуум с геной чето недоподают напругу? у кого была такая беда?Я бы поставил галогенки обратно. Колхозный ксенон - зло вселенских масштабов. Видя таких людей на трассе сразу на ум приходит много ну очень интересных слов. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я бы поставил галогенки обратно. Колхозный ксенон - зло вселенских масштабов. Видя таких людей на трассе сразу на ум приходит много ну очень интересных слов.Ты не ровняй ксенон в фаре твоей машины, и ксенон в фаре калины Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты не ровняй ксенон в фаре твоей машины, и ксенон в фаре калины А что от этого меняется? Или оптика Калины проектировалась под китайский ксенон? Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А что от этого меняется? Или оптика Калины проектировалась под китайский ксенон?Меняется то что нет рифленого стекла, и от этого пучок света не бликует и не так слепит. Если лампа нормально установлена, то граница света не меняется, просто становится немного менее четкой. Вот ксенон в ПТФ и в старых фарах - это зло. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти