shkrek 220 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Для начала неплохо было бы ссылочку на цитату))))) Хотя я не отрицал существование подобного. Но к калине это вроде не относится?А по второму, так зачем весь этот гемор если ты получил только чуть смазанный край, и засветку???Еще. Та засветка, которая на галогене. слепит гораздо меньше, в силу более слабой интенсивности. Так понятно. Слепит именно ЗАСВЕТКА!!!! Почему не возникает желания включить дальний когда разъезжаешься з заводским ксеноном на иномарке? И почему включаешь при разъезде с калинами-приорами-девятками и пр. колхозом?О, так я ж писал, ну для того чтоб читали. О чем тогда говорить можно если информация указываемая мной не читается Смотри ссылку в посте выше. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Откуда цитаты? Мне интересна та, где про фары.Я из статьи брал: http://www.far-msk.ru/?p=5999И я не говорил что засветка не слепит, ясное дело что она будет слепить больше чем при прочих равных гелоген, но и криминала особого не будет. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 О, так я ж писал, ну для того чтоб читали. О чем тогда говорить можно если информация указываемая мной не читается Смотри ссылку в посте выше.Если ты о статье с ФАРа, то чем этот клуб отличается от нашего, например? Я тоже могу погуглив здорово написать нечто подобное, только противоположное по смыслу)))То, что люди не хотят расставаться со своими лампами, это понятно. То, что в этой статье только логические, в основном, умозаключения. В удобных для автора местах подкреплены физикой)))) А где тесты? где испытания? Почему-то автор не потрудился провести замеры, и предоставить наглядные факты.(хотя сама статья называется "только факты")))))) А таких тестов проводилось уйма, и все они в большей или меньшей мере подтверждают тот факт, что и засветка больше, и фокусировка луча не возможна на рифленых фарах в принципе. Да и ты сам пишешь, что граница смазалась. Разве тебе это ни о чем не говорит?Я из статьи брал: http://www.far-msk.ru/?p=5999И я не говорил что засветка не слепит, ясное дело что она будет слепить больше чем при прочих равных гелоген, но и криминала особого не будет.Для тебя не будет. А вот если кто-то при встречном с тобой разъезде, не заметит пешехода, то для человека твой ксенон может стать очень даже криминальным.......А для другого вполне фатальным. Тебя это не волнует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот не поленюсь, воткну в одну фару галогенную, в одну газоразрядную, сфоткаю покажу что никакого криминала нет, я так думаю Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот не поленюсь, воткну в одну фару галогенную, в одну газоразрядную, сфоткаю покажу что никакого криминала нет, я так думаю Хах))) не ты первый. Не одна машина у нас в городе так ездит. (Я в виду своей занятости много ночью езжу). Скажу честно, на одной машине действительно не критично, но на многих это как разница между ближним и дальним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти