Моргает ксенон - в чем причина?

Рекомендуемые сообщения

Для начала неплохо было бы ссылочку на цитату))))) Хотя я не отрицал существование подобного. Но к калине это вроде не относится?

А по второму, так зачем весь этот гемор если ты получил только чуть смазанный край, и засветку???

Еще. Та засветка, которая на галогене. слепит гораздо меньше, в силу более слабой интенсивности. Так понятно. Слепит именно ЗАСВЕТКА!!!! Почему не возникает желания включить дальний когда разъезжаешься з заводским ксеноном на иномарке? И почему включаешь при разъезде с калинами-приорами-девятками и пр. колхозом?

О, так я ж писал, ну для того чтоб читали. О чем тогда говорить можно если информация указываемая мной не читается :pardon:

Смотри ссылку в посте выше.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Откуда цитаты? Мне интересна та, где про фары.

Я из статьи брал: http://www.far-msk.ru/?p=5999

И я не говорил что засветка не слепит, ясное дело что она будет слепить больше чем при прочих равных гелоген, но и криминала особого не будет.

О, так я ж писал, ну для того чтоб читали. О чем тогда говорить можно если информация указываемая мной не читается :pardon:

Смотри ссылку в посте выше.

Если ты о статье с ФАРа, то чем этот клуб отличается от нашего, например? Я тоже могу погуглив здорово написать нечто подобное, только противоположное по смыслу)))

То, что люди не хотят расставаться со своими лампами, это понятно. То, что в этой статье только логические, в основном, умозаключения. В удобных для автора местах подкреплены физикой)))) А где тесты? где испытания?

Почему-то автор не потрудился провести замеры, и предоставить наглядные факты.(хотя сама статья называется "только факты")))))) А таких тестов проводилось уйма, и все они в большей или меньшей мере подтверждают тот факт, что и засветка больше, и фокусировка луча не возможна на рифленых фарах в принципе. Да и ты сам пишешь, что граница смазалась. Разве тебе это ни о чем не говорит?

Я из статьи брал: http://www.far-msk.ru/?p=5999

И я не говорил что засветка не слепит, ясное дело что она будет слепить больше чем при прочих равных гелоген, но и криминала особого не будет.

Для тебя не будет. А вот если кто-то при встречном с тобой разъезде, не заметит пешехода, то для человека твой ксенон может стать очень даже криминальным.......

А для другого вполне фатальным. Тебя это не волнует?

Вот не поленюсь, воткну в одну фару галогенную, в одну газоразрядную, сфоткаю покажу что никакого криминала нет, я так думаю :lol:

Вот не поленюсь, воткну в одну фару галогенную, в одну газоразрядную, сфоткаю покажу что никакого криминала нет, я так думаю :lol:

Хах))) не ты первый. Не одна машина у нас в городе так ездит. (Я в виду своей занятости много ночью езжу). Скажу честно, на одной машине действительно не критично, но на многих это как разница между ближним и дальним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти