21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Давление 0,6 - это ни о чем!

намеряли вроде 230 л.с. на ней, при чем с очень широким диапазоном момента (от 3500 до 6500)

и чувак мог свободно ездить по трассе 180-200 сколько ему нравиться, ничего не грелось и не выдавливало

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

намеряли вроде 230 л.с. на ней, при чем с очень широким диапазоном момента (от 3500 до 6500)

и чувак мог свободно ездить по трассе 180-200 сколько ему нравиться, ничего не грелось и не выдавливало

Ага да))) хорощо хоть не 500))))

кантером меряли? или ломик привязывали метровый и к кантеру конец)))???

Это только на форуме рыбаков прокатывает с такими измерениями)))

Включайте логику. и считайте силы

-форестер сток 2.0 на тф035 - помойму около 180 -200 сил (2 литра)

-легаси твинтурбо сток - 260 л\с - 2 литра

-последняя сти - 300 сил - 2.5 литра с 4 фазовращателями и т.д)

-evo с наддувом под 1 кг и улиткой в 100500 раз больше тд04 - 300 с копейками - 2 литра

Это так - простые данные с лёту.

И теперь может кто то объяснит мне как при наддуве 0.6 с (я уже промолчу про конструктив)мотора сняли 230 сил)) Бу Га ГА))) Соглашусь, если измерения проводились на глаз))))

Изменено пользователем ukr823f

И теперь может кто то объяснит мне как при наддуве 0.6 с (я уже промолчу про конструктив)мотора сняли 230 сил)) Бу Га ГА))) Соглашусь, если измерения проводились на глаз))))

ну как минимум стоит принять во внимание то, что нет никаких норм токсичности , ХХ далеко не 800, и расход не 10 литров

точно так же как сток эво 300 л.с., с прошивкой и выхлопом 350 (условно), с валами \ ресом и другим овер 400, и так до 600 л.с. (бес строкер кита)

тут колодяжный с атмо полустока 183 л.с. снимал, а вы с наддувом 0.6 не верите в 230 :bayan:

Ага да))) хорощо хоть не 500))))

кантером меряли? или ломик привязывали метровый и к кантеру конец)))???

Это только на форуме рыбаков прокатывает с такими измерениями)))

могу поискать телефон хозяина, наберешь спросишь чем меряли, кто и как

Запчасти для Клуба

Бортовик

Это что за турбомотор то с валами с фазой за 300 и холостым за тыщу??? :o

Причём тут строкеры. Есть сток мотор с сток наддувом в эво (сколько там, с соединённоё трубкой байпас-турбина) помойму -0.8 бара - 300 сил. А тут 0.6 бара и 230сил

Поверю только на турбине более чем 28й гарик. Такие да, накачают сколько надо и при таком давлении....

Понимаешь - фазы, валы, голова, турбина офигенных размеров и 2 литра дают это значение сил. Как на меньшем давлении, на меньшем объёме, на меньших характеристиках продувки головы - снять +- столько же??? Тем более в в широкой полке момента. Дросселя да снимают 180 сид. Тока ГДЕ? где то там... где тахометр в красную хону заходит?.

Элементарно меряю по разгону таз на 1кг и сток MY09. Честно где сзади едет машина, вообще не интересно. Потому что разрыв. Ну очень колосален. Ну Мегаколосален. Это за 8кл мотор на 1 кг. Конечно львиную долю вносит привод. Но Ролл-он... ка кговрится- зачем зря тратить бензин))

могу поискать телефон хозяина, наберешь спросишь чем меряли, кто и как

в личку Изменено пользователем ukr823f

Это что за турбомотор то с валами с фазой за 300 и холостым за тыщу??? :o

я писал про фазу за 300 и холостой за тыщу ?

:bayan:

давайте не будем играть в испорченный телефон

Запчасти для Клуба

Бортовик

я писал про фазу за 300 и холостой за тыщу ?

:bayan:

давайте не будем играть в испорченный телефон

Зачем тогда холостой не 800 и расход не 10 литров? на валах с меньшими параметрами :bayan:

Или холостой не 800 чтобы злее была)))

Вообще такие вещи в курилку надо...

ЗЫ лично видел 2 дня назад что ауди S2 всадила по полной porshe boxter. Но это не значит что порш - авно.., это просто ауди вообще не сток)))

Вообще если вдаваться в физику обычную, то в идеальном случе, повышение давления на 1 бар, даёт увеличение мощности в 2 раза.

У нас же как то умудряются с мотора мощностью 89 л\с снимать 230 л\с при 0.6 бар)) Странная физика какая то... Явно законы не из серии тех, что изучает весь мир....

То есть по идеалу, в вашей машине до этого должно было быть не менее 160-170 сил.

Мне ещё нравятся мемы из серии - у меня не хватает голубых форсунок, так ка кпоказывает загрузку на 100%

440сс форсунки способны кормить мотор до 335 л\с

550сс форсунки до 420 л\с , 630сс до 480 сил. Кому там нафиг чего не хватает???

Для получения мощности в 230 сил, с стокового мотора в 89 л\с, нужно давление наддува = 1.58 бар!!!!

Изменено пользователем ukr823f

Разложил по полкам)))) ахахах

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

я 1.5 буду дуть ооойй как не скоро.... и даже если и буду то оч редко... ибо на 1.2 уже хватит наложить в штаны :bayan: :bayan: :bayan:

Кстати доукомплектовал Рессивер Грин под турбу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И так что мы имели:

Есть рессивер грин, но на нем нету штуцеров под вакуумные шланги для BlowOff\РДТ\ДАД\Датчик Буста. С дроЧеля сказали не использовать, а нужно брать разряжение прямо с реса. Сказано — сделано! :)

Покатавшись по дороге по своим шланговым делам для слива\подачи масла и тосола на турбу, искал штуцера что больше всего бы подходили под сие дело… ниче нормального так и не было найдено…

Но вот мой товарищ работает в Леруа Марлен и я его попросил посмотреть что у них есть в магазе… оказалось что есть, и как раз то что мне в теории хотелось! На конце ёлочка и диаметр 6мм, как раз 4-5мм шланг четко будет сидеть на этих штуцерах

Цена: 10грн\шт за штуцера и 300грн за обварку их аргоном!

Аргон от Таза КЕМПАМАТОМ ... :good:

Кемпомат пошло ище с 90 -х ... раньше был полуавтамат Чешский по названием Кемпа ... вроде так ...

post-26025-1436909998.jpg

с ув. Kriket

Аргон от Таза КЕМПАМАТОМ ... :good:

Так весь шов вспененый в дырах. :wacko:

Мне ещё нравятся мемы из серии - у меня не хватает голубых форсунок, так ка кпоказывает загрузку на 100%

440сс форсунки способны кормить мотор до 335 л\с

угу, у Вовчика(спайка) есть таблица, так вот 440сс субару форсы на 280лс загрузка 80-85% :rolleyes:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти