Alex1574 82 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 такое масло золотое , прям не грех и рюмками пить , что б в тонусе себя держать... наверняка из-за него же и коробки не всыраются , а в некоторых случаях , по кардану , еще и задний мост смазывается... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 :rofl: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добавлю и я хороших отзывов о этом масле Римко! Кто в курсе, так я тоже залил себе это маслицо! Вот заливал 2108 КривоРожанкаНичего такого не скажу - типа "Мотор стал тише работать, или, Машина стала мощнее". Да и мотор я после этого масла не разбирал (например, чтоб глянуть скажем по износу вкладышей). Но кстати через пару месяцов планирую колоть мотор (будет грандиозный ребилд) - там и посмотрим как это маслицо зашищает наши вкладиши.Но скажу главное по этому маслу! Я на нем проехал уже 6000км., и мотор кручу частенько до 8500 об/мин так масла я не доливал ни грамма за эти 6000км! (в отличии предыдущего Ликви Молли - которое приходилось доливать, при данном режиме эксплуатации мотора). А это многое о чем говорит! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) я ждал твоего комментария Ты токо это, когда буш колоть мотор - реально сделай видос с микрометром, ты ж помнишь на сколько все точилось при сборке мотора, вот и покажешь что да почему.... я мотор буду колоть токо тогда, когда захочу 1.8 сделать если с коленом что то произойдет Изменено 7 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 смешного лысого парня с кубками не Павел зовут?Павелон правда не знает о том что звезда Витиного бортовика ну и масло он в эво чуть другое льет Ты токо это, когда буш колоть мотор - реально сделай видос с микрометром, ты ж помнишь на сколько все точилось при сборке мотора, вот и покажешь что да почемуя уже хочу смотреть видос с микрометром Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я уже хочу смотреть видос с микрометром Да не будет микрометра! Так щупом зазор поршень цилиндр проверю, износ на вкладышах пощупаю...И все станет ясненько! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это что то новенькое..... Кто-то юмора не понимает... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Позитив 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да не будет микрометра! Так щупом зазор поршень цилиндр проверю, износ на вкладышах пощупаю...И все станет ясненько!После таких замеров все станет пасмурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати перевел отцовский Prado 100ку 2.7 на Rymco Syrinx FS 5w30 при том что пробег машинки (была куплена с салона) уже был 300000 и заливал папанька тойотовское масло кажыде 10к. Вибрации мотора были заметны в салоне уже, да и когда просто рядом с машиной стоял - было слышно его хорошо.Да и кушал уже порядка литра-полтора и если не больше (с) папа на 10000..... Залили Рюмку - через 2т пробега, родители приехали к нам в гости. А я взял у папы прадик, так как надо было съездить по делам на автобазар. Я сел в машину, завел ее и пока я думал о своем - я "поймал" ступор..... "-а я завел машину вообще?! О_о" На тахометр глядь - 900об.....думаю "ничоси! О_о, да он же вибрировать перестал", вышел на улицу - а его почти и не слышно как он там работает.... Вот такие вот дела! Посмотрим сколько будет кушать РюмкиЭффект плацебо он такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эффект плацебо он такой дооооооо кунечно! 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти