21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

такое масло золотое , прям не грех и рюмками пить , что б в тонусе себя держать...

наверняка из-за него же и коробки не всыраются , а в некоторых случаях , по кардану , еще и задний мост смазывается...:D

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

:rofl: :rofl: :rofl:
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Добавлю и я хороших отзывов о этом масле Римко! Кто в курсе, так я тоже залил себе это маслицо! Вот заливал 2108 КривоРожанка

Ничего такого не скажу - типа "Мотор стал тише работать, или, Машина стала мощнее". Да и мотор я после этого масла не разбирал (например, чтоб глянуть скажем по износу вкладышей). Но кстати через пару месяцов планирую колоть мотор (будет грандиозный ребилд) - там и посмотрим как это маслицо зашищает наши вкладиши.

Но скажу главное по этому маслу! Я на нем проехал уже 6000км., и мотор кручу частенько до 8500 об/мин так масла я не доливал ни грамма за эти 6000км! :good:(в отличии предыдущего Ликви Молли - которое приходилось доливать, при данном режиме эксплуатации мотора). А это многое о чем говорит! :good:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

я ждал твоего комментария :good:

Ты токо это, когда буш колоть мотор - реально сделай видос с микрометром, ты ж помнишь на сколько все точилось при сборке мотора, вот и покажешь что да почему.... я мотор буду колоть токо тогда, когда захочу 1.8 сделать если с коленом что то произойдет :rolleyes:

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

смешного лысого парня с кубками не Павел зовут?

Павел

он правда не знает о том что звезда Витиного бортовика :lol:

ну и масло он в эво чуть другое льет :D

Ты токо это, когда буш колоть мотор - реально сделай видос с микрометром, ты ж помнишь на сколько все точилось при сборке мотора, вот и покажешь что да почему

я уже хочу смотреть видос с микрометром :yes4::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я уже хочу смотреть видос с микрометром :yes4::lol:

Да не будет микрометра! Так щупом зазор поршень цилиндр проверю, износ на вкладышах пощупаю...И все станет ясненько!

Это что то новенькое..... :wacko:

Кто-то юмора не понимает...

Да не будет микрометра! Так щупом зазор поршень цилиндр проверю, износ на вкладышах пощупаю...И все станет ясненько!

После таких замеров все станет пасмурно :blink:

Кстати перевел отцовский Prado 100ку 2.7 на Rymco Syrinx FS 5w30 при том что пробег машинки (была куплена с салона) уже был 300000 и заливал папанька тойотовское масло кажыде 10к. Вибрации мотора были заметны в салоне уже, да и когда просто рядом с машиной стоял - было слышно его хорошо.

Да и кушал уже порядка литра-полтора и если не больше (с) папа на 10000.....

Залили Рюмку - через 2т пробега, родители приехали к нам в гости. А я взял у папы прадик, так как надо было съездить по делам на автобазар. Я сел в машину, завел ее и пока я думал о своем - я "поймал" ступор..... "-а я завел машину вообще?! О_о" На тахометр глядь - 900об.....думаю "ничоси! О_о, да он же вибрировать перестал", вышел на улицу - а его почти и не слышно как он там работает.... Вот такие вот дела! Посмотрим сколько будет кушать Рюмки

Эффект плацебо он такой :pardon:

Эффект плацебо он такой :pardon:

дооооооо кунечно! :bayan:
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти