21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Ну разлив и завод єто разное))

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

А может он вообще без масла работал... :rolleyes:

А отец сам что по этому поводу говорит?

и так после 4000 пробена на новом масле, папин Прадо, на глаз по щюпу, ни схавал ни грамма - как было выше середины так и осталось. Папа доволен работой мотора :bayan:

а вот мои свечи после 10к пробега.... шо на 2000 шо щас на 10000 - как новые

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

беднит же..

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

беднит же..

Вове это скажи, при том что 10000 я проездил на обогощенной смеси что бы двигло неугайдонить

это на фото они как белые, по факту у них розово-лиловый оттенок

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Вове это скажи, при том что 10000 я проездил на обогощенной смеси что бы двигло неугайдонить

это на фото они как белые, по факту у них розово-лиловый оттенок

Послушай, на машине ты ездишь или Вова? что за отмазка - чуть что не так - сразу спроси у Вовы...я не сомневаюсь в его компетентности, но не уверен , что он ответственный за качество топлива на АЗС . Зачем тогда бортовик , если ты никакую критику не воспринимаешь? Масло у меня лучшее , свечи у меня лучшие , машина валит на 500 лошадей - но я , пока, и не отстроился , и не наваливаю, и на стенде не было , но 500 точно есть , подвескау меня лучшая , комфортнее , чем на Бэнтли однозначно. На фото ( получилось фото так , у меня проблемы со зрением ) нагар белого цвета говорит о обедненной смеси или (и) неправильном калильном числе свеч.

На фото ( получилось фото так , у меня проблемы со зрением ) нагар белого цвета говорит о обедненной смеси или (и) неправильном калильном числе свеч.

+1

беднит же..

зато расход маленький :)

Послушай, на машине ты ездишь или Вова? что за отмазка - чуть что не так - сразу спроси у Вовы...я не сомневаюсь в его компетентности, но не уверен , что он ответственный за качество топлива на АЗС . Зачем тогда бортовик , если ты никакую критику не воспринимаешь? Масло у меня лучшее , свечи у меня лучшие , машина валит на 500 лошадей - но я , пока, и не отстроился , и не наваливаю, и на стенде не было , но 500 точно есть , подвескау меня лучшая , комфортнее , чем на Бэнтли однозначно. На фото ( получилось фото так , у меня проблемы со зрением ) нагар белого цвета говорит о обедненной смеси или (и) неправильном калильном числе свеч.

Вова корректирует программу и меняет значения AFR и УОЗ - не, не додумался? По поводу качества бенза - он тоже поддерживает то, что самый нормальный бенз остался только на Окко.

Критику я воспринимаю, я не воспринимаю охинею котору порой тут лепят.

И что бы ты знал, "белые" свечи бывают не только от бедной смеси - а еще когда мотор часто крутят хорошенько и это считается нормой тогда для свечей.

Калильное число свечей - 7, как раз. И Кстати свечи самые обычные - NGK BPR7ES

Щас Вовчик обеднил смесь, так как на протяжении 10000 она была принудительно Обогащена что бы не ушатать мотор

Почему белый цвет электрода – это повод для волнения, а не причина впадать в отчаяние. Тут всё просто! Всё зависит от режимов использования двигателя. Если вы катаетесь по городу на вашем авто и обычно не крутите двиг больше 3000-3500 об/мин. То белый изолятор – это признак тревоги. Ведь нагрузки на двигатель нет, а свеча бела, как снег. Но, если вы хорошенько отжигаете. И после серии заездов вы увидите нечто похожее:

Изображение

Для двигателя, который постоянно подвергается высокой нагрузке такое состояние свечей - норма.

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

исходя из цитаты неизвестно кого - при активном педалировании - беднит на верхах => детонация => сам знаешь что.. Но ты мне напоминаешь рыбу из семейства карповых , так , что всё у тебя хорошо с нагаром , катайся и не бери в голову :)

свечи реально показывают что бедноватая смесь. Если говоришь что ещё и обогащённая она спецом была - то это явно не цвет твоей смеси, которую ты описываешь((( Вкрученный ШДК расставит всё на свои полки. Если это цвет после обеднения уже после 10 000 км... то может и другой разговор, но всёже немного нге тот цвет)

Единственно что может фотик не так передал цвет...

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти