Кузьма 121 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а когда все стоит с жопеля - супииирИ эмблемы тоже! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сколько видел вживую машин с торпедой опель - колхозно смотрится, особенно учитывая что панели эти обычно все с пробегами по 300+, т.е. пошарпанные всепробег то херня, у единиц она подключена правильно и полностьюособенно дут, родной бк. и печка еще отдельный вопросвот у ОНЕТа сделано все и качественно, реально 15я торпеда курит (дизайн на любителя конечно) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня на 8ке токо дут не правильно работал... Бк небыло изначально. Все там нормально было с дверьми и ниче ниде подрезать не надо 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) блевать от евроторпеды тянет. У меня на 8ке была торпеда от ОВА - прелестноколхоз это ставить торпеду ОВА и оставлять подрулевое с кожухом от ВАЗа... вот это колхоз...а когда все стоит с жопеля - супииир+1 за опель, сам устанавливал подключал, только там было много хед мейд (частично затянута кож замом, руль, приборка, вместо часов кнопки) В общем торпедой не мог нарадоваться. Карты перекраивал под нее и обтягивал кож замом, так как я педант в этом деле.(Зазоры эстетика и.т.д) Как это было давно(( Потом много еще раз менял рули кнопочки, Из фото что на сейте лежало ВОТ для нагляда Изменено 25 декабря, 2015 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну хз.....мне все-таки ближе по духу такой салонеще бы мелочей в виде правильной рукоятки кпп, стоечек в алькантару, БК, пересвета приборки в белый, да и все...каждый дрочит так как хочет :pardon: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну хз.....мне все-таки ближе по духу такой салон)))еще бы мелочей в виде правильной рукоятки кпп, стоечек в алькантару, БК, пересвета приборки в белый, да и все...здесь не стоечки алькантаровые просятся, а седла человеческие - как на них можно поворачивать вообще? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 здесь не стоечки алькантаровые просятся, а седла человеческие - как на них можно поворачивать вообще?+100ну хз.....мне все-таки ближе по духу такой салонта как бы эта торпеда по цене в сравнение и близко никак не идёт с опелёвской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) +100та как бы эта торпеда по цене в сравнение и близко никак не идёт с опелёвскойвсе сводицца к цене? кроме понятия стоимость есть есще понятие современная и понятие нравицца. не видел еще, чтобы вместо пятнадцатой торпеды вкорячивали опельпо теме самый жир это торпеда от Приоры 2. где то находил такую на драйве2 Изменено 25 декабря, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) та причем тут ценая говорю про то, что все что я видел вживую (немало) опелевских торпед - выглядели убогопотому что А - приколхоженыБ - ушатаныесли найдется околоновая или в идеале свежая торпеда и грамотно все установится - будет конечно огоньну вот я седня поеду смотреть ее на разборку, там 6-8 к-тов есть, будет с чего выбратьВовчик еще поведал в чем малеьнкий "+" опелевской приборки.... там куча незадействованых лампочек которые монжо использовать в своих целяхМне евро не нравится как минимум своим материалом из которого она сделана Изменено 25 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 та причем тут ценая говорю про то, что все что я видел вживую (немало) опелевских торпед - выглядели убогопотому что А - приколхоженыБ - ушатаныесли найдется околоновая или в идеале свежая торпеда и грамотно все установится - будет конечно огоньда я с тобой согласен, вектра не нравится, в тавриях те же с Астр современнее и симпотнее.Кстати ты напомнил за сидухи, свои думал продать, сейчас погуглил цену и ахринел, новый один 7600 грн аж сомнения затерзали мне потом по таким ценникам зелёная не даст купить новые, куда катимся нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти