БОГДАН 21099 113 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вобщем дашь проехаться,я скажу,правильно или не правильно твоя педаль) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 32 минуты назад, БОГДАН 21099 сказал: Вобщем дашь проехаться,я скажу,правильно или не правильно твоя педаль) ты уже катался на пассажире и потом трусямбы сушил, за руль не пущу 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 12 часа назад, fatalJkE сказал: ты уже катался на пассажире и потом трусямбы сушил, за руль не пущу Витя,ты так плохо ездишь,что все срут в сидуху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, bega сказал: Витя,ты так плохо ездишь,что все срут в сидуху? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, fatalJkE сказал: Нее,баян,это срушие в штаны в салоне турбоваза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Чет давно тут ниче не писал.... На данный момент на турботазу уже почти 27000км пробега - полет нормальный за последнее время много че добавилось, и никаких серьезных проблем\поломок не было, разве что панелька передняя где кронштейн подушки трохи лопнула, локально заварили монолитно - теперь агонь. А так: -установлен газ, теперь мы газотурбинные. Спасибо Лёхе ака. Odejalo за помощь в установке и Вове ака. Spike за подключение электрики и настройку ГБО в Онлайне по ШДК. Расход 10-11л газа в любом режиме до 4000об\мин. Едет лучше, тяга лучше. Мотор работает ровнее и мягче и по 7.53, а не по 25(OKKO Pulls 95) (ну это уже из-за того что газ горит по другому) На газу уже накатано почти 10000км - все супер -установлен промвал прокар, теперь на бусте машину перестало тягать по сторонам - теперь контролировать динамику разгона можно одной рукой. Вещь - Must Have Necessarily ! Спасибо Толяну за помощь Найдена и устранена течка ОЖ на оренбуржском медном радике.... Вова акак Спайк дал контакт кондиционерщика, который отменно паяет всю эту дребедень… Во вторник вечером завез мастеру радик, в четверг вечером уже забрал готовый радик запаяный, качеством доволен безукоризненно! за работу отдал 100грн -Сделал новый Intake-Pipe и новый фильтр Арехи -Установил доп. реле стартера как на карбах, так как в жаркую погоду под капотом ад и стартер переставал запускаться..... Скрытый текст И так с приходом резкой жары(29-33°) машина перестала заводиться после того как поработает Карлсон (а под капотом в это время ад адющий из-за турбы и работы на газу). Проворачиваю ключ зажигания и-и-и-и-и…ничего не происходило, вообще. После того как отверткой в ручную крутану стартер, замкнув контакты, машина могла завестись, но такое прокатывало не всегда. Приходилось ждать пока трошки остынет, и тогда, может быть, она заведется… Сперва грешили на втягивающие… привез стартер мастеру, он его разобрал, сказал Шо даже мухи не иплись, трохи смазал и отдал мне его. Создал бж тут в группах по поводу этой проблемы и ребята подсказали поставить доп реле на стартер, как на карбовых тазах…так как такая проблема уже возникала у некоторых на 10ом инжекторном семействе и реле помогало… И так сегодня я собрал доп реле, мастер что перебирал мне стартер, дал матерое реле и толстущие силовые провода на + с акума и выход + на стартер, и метр проводов сигнальных, фишку под это реле и обжимку для клем ------- Хоть реле и 5ти контактное оно использовалось как 4ех… Силовые кабеля пришлось дополнительно пропаять, так как Вазовские клемы их не брали)))) трохи кинул в усадку и подключил все… И так по ощущениям — пока заводится без проблем, причем с пол тыка, хотя и так она заводилась с пол тыка, но щас на горячую заводится супер! Изменено 29 июня, 2016 пользователем fatalJkE 2 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 по реле молодец, только провода чутка слабые (наблюдай) и реле я тебе говорил 50-70А надо , могу выслать если не нашел газ я тоже планирую скоро ставить, как буду мотор свапать. к стати вроде не дорого вышло по списку, хотя я не шарю что и почем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Так же была произведена проверка всех систем перед настройкой. Далее следует прямой текст Вовы ака. Спайк "-эффективность 1-го и 2-го цилиндров снижена. Причина пока не знаю. При резком наборе и при ХХ, не так выражено. Видать — GREEEEEEEEEЕЕЕЕЕN "хороший рес" " "-Зажигание. Картинка на заглядение, ну прям как на рисованная. Зажигание просто отменное, вот что значит GMовмскый МЗ :)" "Реперное колесо — Присутствует биение. Желательно конечно бы его поправить." Пообещал на след недели наконец то меня откатать полностью на 1.2бара (щас 0.9 пик) 2 минуты назад, Atom.DP сказал: по реле молодец, только провода чутка слабые (наблюдай) и реле я тебе говорил 50-70А надо , могу выслать если не нашел газ я тоже планирую скоро ставить, как буду мотор свапать. к стати вроде не дорого вышло по списку, хотя я не шарю что и почем Электрик, что отдал за пивцо это реле, сказал этого хватит и дал провод под 40А, для питания акб-реле, реле-старер. По газу - такой набор стоит дороже если брать в обычных ГМО конторах. Газ работает до отсечки, хотя я не знаю когда она, ни разу не выкручивал более 7000, нету смысла, после 4000об подмешивается бенз для охлаждения КС 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а чем вы проверяли (оборудование, софта) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Atom.DP сказал: а чем вы проверяли (оборудование, софта) ? я ипу) Это к Вове....У Вовы и не такое есть))) Он морозится меня откатывать ибо боится что кпп дрыснет на 1.2 бара, а я думаю что не дрыснет и еще потому что настройка будет более 20+ часов 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти