21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

Витя - это все конечно ОТЛИЧНО! :good:

Когда будут результаты замера разгона авто - тоисть "КВОТЕР 402м"?

Давай хоть на 0,9 бара (а, то проехал уже 27000км, а как она валит никто и не знает)...

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

4 минуты назад, fatalJkE сказал:

я ипу) Это к Вове....У Вовы и не такое есть)))  Он морозится меня откатывать ибо боится что кпп дрыснет на 1.2 бара, а я думаю что не дрыснет и еще потому что настройка будет более 20+ часов

кпп дрызгает не от наддува, это не ШПГ
если с лаунча стартовать то дрызнет и на 0.6, если роллом правильно катать то там уже усталостная прочность больше 

5 минут назад, feshuk_yuriy сказал:

Давай хоть на 0,9 бара (а, то проехал уже 27000км, а как она валит никто и не знает)...

зато все слышали! 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1 час назад, feshuk_yuriy сказал:

Витя - это все конечно ОТЛИЧНО! :good:

Когда будут результаты замера разгона авто - тоисть "КВОТЕР 402м"?

ну завтра я поеду масло менять, и потом планировал заехать к Вове что бы это сделать(замер мощьности и время 0-100\0-402 на 0.9 бара, так как полной настройки я походу до осени опять буду ждать :bayan:

Ну вот неделю назад катали роллом с дружбаном на е30 2.8 (m52b28tu) 2х ваносный, полностью исправный живой мотор +задний привод с коротким редуктором(190л.с 280Нм) - старт с 40км со 2ой передачи...... он на пол корпуса сперва уходил от меня, а потом терялся на 2 корпуса сзади :pardon: :pardon: :pardon: 

1 час назад, Atom.DP сказал:

кпп дрызгает не от наддува, это не ШПГ
если с лаунча стартовать то дрызнет и на 0.6, если роллом правильно катать то там уже усталостная прочность больше 

зато все слышали! 

кпп дрыщит от огромного момента(по меркам ВАЗо КПП), который раза в 1.5-2 выше чем то, на что рассчитана(14-15кг) наша КПП и от того что расходятся валы.

Валит она знатно. Леха одеяло катался с Вовой позавчера когда отстраивали 2112 16кл на тд04 на 0.9 бара..... сказал моя это небо и земля по сравнению с той 12хой)))

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

13 минуты назад, fatalJkE сказал:

Валит она знатно. Леха одеяло катался с Вовой позавчера когда отстраивали 2112 8кл на тд04 на 0.9 бара..... сказал моя это небо и земля по сравнению с той 12хой)))

Требую Квотер - или Рейс Лоджиком или Телеметрия!!!

у вовы не рейслоджик, у него  Sprint SG-2, он ему больше нравится, завтра надеюсь все будет

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

21 минуту назад, feshuk_yuriy сказал:

Требую Квотер - или Рейс Лоджиком или Телеметрия!!!

у вовы не рейслоджик, у него  Sprint SG-2, он ему больше нравится, завтра надеюсь все будет

вот график той 2112, там только 0.8 бара и там тд04, моя турба дует 0.9 и она больше воздуха перегоняет чем тд04,  так как 0.8 малеьнкой турбы и 0.8 турбы что больше - разные вещи

b5997b6s-960.jpg

Но там пока проблемы c клапаном.... турба не хочет больше дуть, а должны 1.5 надуть

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Там много с чем вопросы, поэтому этот график не показательно ни разу от слова воопще, это так как результат пока что зря потраченного времени. Если у Вас шелестят гидрики, то ни о какой настроке не может быть и речи ...  

• Upvote 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

давай после настройки поганяем, 402+с 60 посмотрим кто кого...

показывать мой график и ровнять к твоему автомобилю нельзя, потому как уж очень разные моторы, у меня по крайней мере сток)))

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

4 часа назад, Vazz сказал:

давай после настройки поганяем, 402+с 60 посмотрим кто кого...

показывать мой график и ровнять к твоему автомобилю нельзя, потому как уж очень разные моторы, у меня по крайней мере сток)))

погоняем) и не раз погоняем) это ж турба, это же весело)))) 

ну тут да, у тебя палки сток, а это по сути крутить мотор только до 5500 эффективно, а у меня до 7500 крутит на легке... правда у тебя и турба низовая и валы низовые)) у меня же трохи наоборот - турба верховая(спул на 4200-4300 де то) палки по ощущения низы не ломят, но с 3500(как раз когда давление переходит в избыток на 0.2-0.3) и до 7500 пинок под зад, прям смачнющий срачельник по сраке :)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Отгонялись нафиг ... на компе вылетели все три ЮСБ порта ... не одного прибора подключаемого к ноутбуку не видит ... пичальбида ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

6 минут назад, Spike сказал:

Отгонялись нафиг ... на компе вылетели все три ЮСБ порта ... не одного прибора подключаемого к ноутбуку не видит ... пичальбида ... 

этблякак? у тебя ж новуму ноуту и года нету))))

6 минут назад, Spike сказал:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти