MrrDemaN Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 еще не выезжал сегодня буду ехать домой - послушаю, посмотрю как оно себя вести будет кстати ты смазал те 2е белые пластинки? я между ними ШРУСовой смазкой промазалне мазал. какие там 2 белые пластинки? чет я такого там не видела подшипник там и так хорошо промазан. у меня первые 3 дня тихо было, а ща началось рыпение. чувствую назад сдам их.... Бортовичек О97 969 I7 36
fatalJkE Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) и так доехал я домой, рожа аж разрывается от счастья морда стала более сбитой по сравнению с тем что было, естессссно стало немного жощще, но это даже лучше, мне так больше нравится!!! На поворотах начало меньше крениться!! Немного, но по сравнению с тем что было то очень заметно! Очень доволен инсталом, не смотря на то что морда села всего на 10мм! Нужно только теперь еще окуратней ездить и не ловить "гав" на дороге в виде ям и остальной ереси и не чистой силы что свойственна нашим "качественным" дорогам. На след. выходных постараюсь опять заставить свою ленивую жопу и поменять задние пружины и за одно просверлить отверстия в задних стаканах для инстала задней распорки, со временем доварю ее и сделаю из нее телик!не мазал. какие там 2 белые пластинки? чет я такого там не видела подшипник там и так хорошо промазан. у меня первые 3 дня тихо было, а ща началось рыпение. чувствую назад сдам их....у тебя какие опоры?? 10ые? или 8ые? у меня 10ые, там чашка пружины идет в комплекте, и между чашкой и опорой 2 круглые пластины. Вроде полиуретановые, на вид какой то пластик специальный которые ставятся между чашкой и опорником. Они, я так понял, служат допольнительным демпефром что ле, они вставляются друг в друга и крутятся между собой когда крутиться подшипник Изменено 11 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
MrrDemaN Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 у тебя какие опоры?? 10ые? или 8ые? у меня 10ые, там чашка пружины идет в комплекте, и между чашкой и опорой 2 круглые пластины. Вроде полиуретановые, на вид какой то пластик специальный которые ставятся между чашкой и опорником. Они, я так понял, служат допольнительным демпефром что ле, они вставляются друг в друга и крутятся между собой когда крутиться подшипниквот 10 и у меня 10не видел я там никаких пластин белых вот 08 Бортовичек О97 969 I7 36
fatalJkE Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 вот 10 и у меня 10не видел я там никаких пластин белых вот нашел в гугле, тут они красные, у меня белые. У тебя таких что, нету??? :blink: :blink: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
MrrDemaN Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 вот нашел в гугле, тут они красные, у меня белые. У тебя таких что, нету??? :blink: :blink:нету там такого, даже на фото что я показал, нету такого как ты показываешь Бортовичек О97 969 I7 36
fatalJkE Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 нету там такого, даже на фото что я показал, нету такого как ты показываешьвот лично мои опоры 2110 Сэви Сафари 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
MrrDemaN Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 и еще вопрос. у тебя пыльники были в комплекте, те которые сверху закрывают гайку стойки? у меня нет Бортовичек О97 969 I7 36
fatalJkE Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) и еще вопрос. у тебя пыльники были в комплекте, те которые сверху закрывают гайку стойки? у меня нетпластиковые крышки? они у меня были еще с покупкой машинывот так вот их собирать надо, справа на чашку ставится черная резинка с этими белыми пластинами, пластинами вверх и потом накрывается опрником, что бы опорник лег на белые пластинывот такие вот у меня пыльники на верху стоек Изменено 11 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
MrrDemaN Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 пластиковые крышки? они у меня были еще с покупкой машинывот так вот их собирать надо, справа на чашку ставится черная резинка с этими белыми пластинами, пластинами вверх и потом накрывается опрником, что бы опорник лег на белые пластинывот такие вот у меня пыльники на верху стоеку меня тоже заводские стоят, но на этих опорах шток немного выглядывает выше опорника и я не могу одеть пыльник.а разбирать как? просто тянуть за чашку? Бортовичек О97 969 I7 36
fatalJkE Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 у меня тоже заводские стоят, но на этих опорах шток немного выглядывает выше опорника и я не могу одеть пыльник.а разбирать как? просто тянуть за чашку?так у меня ж еще там сверху на опорник некая чашка ставится под гайку, и пыльник крепо садится в эту чашечку.а по поводу разборки, чашка что с опорником должна легко сниматься, по крайней мере пока новаые были, чашки легко снимались. Ксати только что говорил с Атомом, он сказал что у тебя сафари может быть нового типа, и там этих пластинок нету 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти