21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

ВУТ и ГТЦ от БМВ - єто "КРУТЯК". Обязательно распиши детально, что пришлось переделывать при их установке.

да там переделок - пальцев одной руки хватит))) по фоткам вроде ж понятно как дырки были пересверлены.

Просто на ВУТе Бмв шпильки для крепления находятся "сверху слева" и "снизу справа", " \ " а на ВАЗе наоборот, " / " "сверху справа", "снизу слева".

У ваза шпильки под 17ую гайку, у БМВ под 13ую.

Отверстие сверлил 10мм сверлом(сама шпилька бмв 8+ )

-взял сделал трафарет из картона старых отверстий с ЦО на кронштейне и просто перевернул на 90гр :rolleyes: все дела)

а ЦО крепежа такое же как на вазе, так что все подошло "как доктор прописал"

Самая большая переделка будет в изменении тормозных магистралей с Диагонального на Параллельные(что то я больше доверяю немецким инженерам :D )

Диагональная работа тормозов

Изображение

Параллельная работа тормозов

Изображение

А тор. цилиндры (поршни) зачем новые покупал, чем твои старенькие не устроили?

Старые - есть старые. Нету гарантий что эти старый цилиндры не заклинят в один прекрасный момент, не дай Бог в дороге.

И лично мое мнение: -в машине не должно быть б\у деталей которые могут привести к плачевным последствиям. За то я уверен в том, что у меня весь комплект тормозов - все новое. Ясное дело новое тоже может подвести, но риск такого - минимален.

+я просто весь комплект старых тормозилок продал, тому кому они нужны были по разумной цене. Учитывая тот факт что я сам их перебрал, все почистил, проверил работоспособность, смазал, поменял пыльники где надо и только тогда отправил человеку - так как я несу ответственность за то что я продаю - и оно должно быть все исправным и как минимум должно иметь хотя бы товарный вид и соответствовать заявленному состоянию.

Изменено пользователем fataljke
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

Вот так крепеж с ВАЗа становится на БМВ Вут) пересверлить 2 дырки с других сторон))) :bayan:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

• 3 недели спустя...

начал заниматься жгутом проводки что идет по полу до багажника.....Родной - тихий ужас по сравнению с той, что я купил на "запаску".. запаска оказалась 2004 года, хоть и не российская, но то, что ее соостояние лучше и хоть можно поставить в машину - факт.

Сижу перепаиваю одну заднюю колодку под фару ибо она была на скрутках..... фее :angry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вибру почти уложил за 3 дня, малость не хватило, жду когда рейсер вышлет еще))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За одно купил рулевую колонку регулируемую от 10ки)) Осталось кожух найти :3

Изображение

А вот все болтики-винтики и тп по салону..... с трудом помню что от куда :D :D :D

Изображение

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Сижу ботаню.... :D:D:D

Изображение

а что за датчик ВМТ(№24)? это где такой стоит???))))

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

а что за датчик ВМТ(№24)? это где такой стоит???))))

Сам датчик стоит на коробке вверху, почти возле двигателя. И проводка от него идет к диагностической колодке на моторном щите возле реле стартера. Изменено пользователем Ktutyls

Сам датчик стоит на коробке вверху, почти возле двигателя. И проводка от него идет к диагностической колодке на моторном щите возле реле стартера.

ну где колодка и как она выглядит я знаю, а вот датчика что то не видел, надо будет получше "пощупать".

И это, у меня нету блока ЭПХХ и все что с ним связано, зачем он надо, почему у меня он не стоит и нужен ли он вообще :blink: :blink:

И это, какой лучше коммутатор поставить, кто знает? кто то мне говорил что можно от гольфа поставить :crazy_pilot:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Хотите сказать, что никто не может ничего сказать по поводу ЭПХХ??? Яснопонятно. :angry: Буду звонить ВанькеVK

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Погда просто не может не радовать!! :yahoo: Надеюсь такая будет до конца недели и я все же заведусь и выеду спустя 8 месяцев :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сегодня занялся немного багажником, разобрал завалы барахла... но там оказался такой же пиз**ц как и на полу в салоне... битум-смола, на нем сраный ватин, с*ка руки поотрывал бы тому кто такое сделал :angry: :angry: :angry:

Но учитывая что опыт в этом деле я уже поимел вычищщая полы в салоне - фен, шпатель, больгарка с четкой - и понеслась жара по трубам в позе РАКА вычищать то все дерьмо до чистого металла :wacko::lol: :lol: :lol:

Потом поковырявшись с часик я подумал взять растворитель 650ый, взяв тот же кусок ватина который был сорван с кузовных частей - начал драять! И о чудо! Оно его отмывало как в рекламе Фейри! :D но только тонкие слоя битума, толстые все же выгревал феном и чистил шпателем, а потом опять ватин+растворитель. Зачистил там где были очаги ржавчинки до металла и задул грунтовочкой, завтра куплю еще балончик и по второму кругу пройдусь....

Надо бы еще вычистить от такого же дерьма место для запаски - тоже ватин а под ним битум и немного заводской вибры. Ватин полюбому пойдет на 3 буквы, ибо заванялся к чертям прелостью так как там раньше вода стояла, изза него страшныная вонь прелости и затхлости в салоне была... но это чуток позже.

До-укладывал проводку по салону, по-паял где был колхоз из скруток и сделал нормальные мама-папа, все провода по-укладывал на термо-клей, что бы под ногами не телипались. :good: :good:

Уложили с папой Ковер. Красота вырисовывается :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фото все сделал, скину вечером с нормального инет-а :bayan: :bayan:

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Новый пластик салона :3333

Кстати, рейсер) 8 листов хватило до арок задних, и осталось пол листа еще, так что 8 явно не хватает )))

• Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

норм повозился

а что на пол постелил (вибра) ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти