fatalJkE 566 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ВУТ и ГТЦ от БМВ - єто "КРУТЯК". Обязательно распиши детально, что пришлось переделывать при их установке.да там переделок - пальцев одной руки хватит))) по фоткам вроде ж понятно как дырки были пересверлены.Просто на ВУТе Бмв шпильки для крепления находятся "сверху слева" и "снизу справа", " \ " а на ВАЗе наоборот, " / " "сверху справа", "снизу слева".У ваза шпильки под 17ую гайку, у БМВ под 13ую. Отверстие сверлил 10мм сверлом(сама шпилька бмв 8+ )-взял сделал трафарет из картона старых отверстий с ЦО на кронштейне и просто перевернул на 90гр все дела)а ЦО крепежа такое же как на вазе, так что все подошло "как доктор прописал" Самая большая переделка будет в изменении тормозных магистралей с Диагонального на Параллельные(что то я больше доверяю немецким инженерам )Диагональная работа тормозовПараллельная работа тормозовА тор. цилиндры (поршни) зачем новые покупал, чем твои старенькие не устроили?Старые - есть старые. Нету гарантий что эти старый цилиндры не заклинят в один прекрасный момент, не дай Бог в дороге.И лично мое мнение: -в машине не должно быть б\у деталей которые могут привести к плачевным последствиям. За то я уверен в том, что у меня весь комплект тормозов - все новое. Ясное дело новое тоже может подвести, но риск такого - минимален.+я просто весь комплект старых тормозилок продал, тому кому они нужны были по разумной цене. Учитывая тот факт что я сам их перебрал, все почистил, проверил работоспособность, смазал, поменял пыльники где надо и только тогда отправил человеку - так как я несу ответственность за то что я продаю - и оно должно быть все исправным и как минимум должно иметь хотя бы товарный вид и соответствовать заявленному состоянию. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Вот так крепеж с ВАЗа становится на БМВ Вут) пересверлить 2 дырки с других сторон))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) начал заниматься жгутом проводки что идет по полу до багажника.....Родной - тихий ужас по сравнению с той, что я купил на "запаску".. запаска оказалась 2004 года, хоть и не российская, но то, что ее соостояние лучше и хоть можно поставить в машину - факт. Сижу перепаиваю одну заднюю колодку под фару ибо она была на скрутках..... фее Вибру почти уложил за 3 дня, малость не хватило, жду когда рейсер вышлет еще))За одно купил рулевую колонку регулируемую от 10ки)) Осталось кожух найти :3А вот все болтики-винтики и тп по салону..... с трудом помню что от куда :D Изменено 5 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Сижу ботаню.... а что за датчик ВМТ(№24)? это где такой стоит???)))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а что за датчик ВМТ(№24)? это где такой стоит???))))Сам датчик стоит на коробке вверху, почти возле двигателя. И проводка от него идет к диагностической колодке на моторном щите возле реле стартера. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Сам датчик стоит на коробке вверху, почти возле двигателя. И проводка от него идет к диагностической колодке на моторном щите возле реле стартера.ну где колодка и как она выглядит я знаю, а вот датчика что то не видел, надо будет получше "пощупать".И это, у меня нету блока ЭПХХ и все что с ним связано, зачем он надо, почему у меня он не стоит и нужен ли он вообще :blink:И это, какой лучше коммутатор поставить, кто знает? кто то мне говорил что можно от гольфа поставить Изменено 6 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хотите сказать, что никто не может ничего сказать по поводу ЭПХХ??? Яснопонятно. Буду звонить ВанькеVK 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Погда просто не может не радовать!! Надеюсь такая будет до конца недели и я все же заведусь и выеду спустя 8 месяцев :yahoo: Сегодня занялся немного багажником, разобрал завалы барахла... но там оказался такой же пиз**ц как и на полу в салоне... битум-смола, на нем сраный ватин, с*ка руки поотрывал бы тому кто такое сделал :angry: Но учитывая что опыт в этом деле я уже поимел вычищщая полы в салоне - фен, шпатель, больгарка с четкой - и понеслась жара по трубам в позе РАКА вычищать то все дерьмо до чистого металла :lol: Потом поковырявшись с часик я подумал взять растворитель 650ый, взяв тот же кусок ватина который был сорван с кузовных частей - начал драять! И о чудо! Оно его отмывало как в рекламе Фейри! но только тонкие слоя битума, толстые все же выгревал феном и чистил шпателем, а потом опять ватин+растворитель. Зачистил там где были очаги ржавчинки до металла и задул грунтовочкой, завтра куплю еще балончик и по второму кругу пройдусь.... Надо бы еще вычистить от такого же дерьма место для запаски - тоже ватин а под ним битум и немного заводской вибры. Ватин полюбому пойдет на 3 буквы, ибо заванялся к чертям прелостью так как там раньше вода стояла, изза него страшныная вонь прелости и затхлости в салоне была... но это чуток позже. До-укладывал проводку по салону, по-паял где был колхоз из скруток и сделал нормальные мама-папа, все провода по-укладывал на термо-клей, что бы под ногами не телипались. :good: Уложили с папой Ковер. Красота вырисовывается :yahoo: Фото все сделал, скину вечером с нормального инет-а :bayan: Изменено 10 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Новый пластик салона :3333Кстати, рейсер) 8 листов хватило до арок задних, и осталось пол листа еще, так что 8 явно не хватает ))) Изменено 10 марта, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 норм повозился а что на пол постелил (вибра) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти