БОГДАН 21099 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Вобщем дашь проехаться,я скажу,правильно или не правильно твоя педаль) http://ametric.ru/r12e5.gif
fatalJkE Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 32 минуты назад, БОГДАН 21099 сказал: Вобщем дашь проехаться,я скажу,правильно или не правильно твоя педаль) ты уже катался на пассажире и потом трусямбы сушил, за руль не пущу 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
bega Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 12 часа назад, fatalJkE сказал: ты уже катался на пассажире и потом трусямбы сушил, за руль не пущу Витя,ты так плохо ездишь,что все срут в сидуху?
fatalJkE Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 11 час назад, bega сказал: Витя,ты так плохо ездишь,что все срут в сидуху? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
bega Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, fatalJkE сказал: Нее,баян,это срушие в штаны в салоне турбоваза
fatalJkE Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Чет давно тут ниче не писал.... На данный момент на турботазу уже почти 27000км пробега - полет нормальный за последнее время много че добавилось, и никаких серьезных проблем\поломок не было, разве что панелька передняя где кронштейн подушки трохи лопнула, локально заварили монолитно - теперь агонь. А так: -установлен газ, теперь мы газотурбинные. Спасибо Лёхе ака. Odejalo за помощь в установке и Вове ака. Spike за подключение электрики и настройку ГБО в Онлайне по ШДК. Расход 10-11л газа в любом режиме до 4000об\мин. Едет лучше, тяга лучше. Мотор работает ровнее и мягче и по 7.53, а не по 25(OKKO Pulls 95) (ну это уже из-за того что газ горит по другому) На газу уже накатано почти 10000км - все супер -установлен промвал прокар, теперь на бусте машину перестало тягать по сторонам - теперь контролировать динамику разгона можно одной рукой. Вещь - Must Have Necessarily ! Спасибо Толяну за помощь Найдена и устранена течка ОЖ на оренбуржском медном радике.... Вова акак Спайк дал контакт кондиционерщика, который отменно паяет всю эту дребедень… Во вторник вечером завез мастеру радик, в четверг вечером уже забрал готовый радик запаяный, качеством доволен безукоризненно! за работу отдал 100грн -Сделал новый Intake-Pipe и новый фильтр Арехи -Установил доп. реле стартера как на карбах, так как в жаркую погоду под капотом ад и стартер переставал запускаться..... Скрытый текст И так с приходом резкой жары(29-33°) машина перестала заводиться после того как поработает Карлсон (а под капотом в это время ад адющий из-за турбы и работы на газу). Проворачиваю ключ зажигания и-и-и-и-и…ничего не происходило, вообще. После того как отверткой в ручную крутану стартер, замкнув контакты, машина могла завестись, но такое прокатывало не всегда. Приходилось ждать пока трошки остынет, и тогда, может быть, она заведется… Сперва грешили на втягивающие… привез стартер мастеру, он его разобрал, сказал Шо даже мухи не иплись, трохи смазал и отдал мне его. Создал бж тут в группах по поводу этой проблемы и ребята подсказали поставить доп реле на стартер, как на карбовых тазах…так как такая проблема уже возникала у некоторых на 10ом инжекторном семействе и реле помогало… И так сегодня я собрал доп реле, мастер что перебирал мне стартер, дал матерое реле и толстущие силовые провода на + с акума и выход + на стартер, и метр проводов сигнальных, фишку под это реле и обжимку для клем ------- Хоть реле и 5ти контактное оно использовалось как 4ех… Силовые кабеля пришлось дополнительно пропаять, так как Вазовские клемы их не брали)))) трохи кинул в усадку и подключил все… И так по ощущениям — пока заводится без проблем, причем с пол тыка, хотя и так она заводилась с пол тыка, но щас на горячую заводится супер! Изменено 29 июня, 2016 пользователем fatalJkE 2 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Atom.DP Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 по реле молодец, только провода чутка слабые (наблюдай) и реле я тебе говорил 50-70А надо , могу выслать если не нашел газ я тоже планирую скоро ставить, как буду мотор свапать. к стати вроде не дорого вышло по списку, хотя я не шарю что и почем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fatalJkE Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Так же была произведена проверка всех систем перед настройкой. Далее следует прямой текст Вовы ака. Спайк "-эффективность 1-го и 2-го цилиндров снижена. Причина пока не знаю. При резком наборе и при ХХ, не так выражено. Видать — GREEEEEEEEEЕЕЕЕЕN "хороший рес" " "-Зажигание. Картинка на заглядение, ну прям как на рисованная. Зажигание просто отменное, вот что значит GMовмскый МЗ :)" "Реперное колесо — Присутствует биение. Желательно конечно бы его поправить." Пообещал на след недели наконец то меня откатать полностью на 1.2бара (щас 0.9 пик) 2 минуты назад, Atom.DP сказал: по реле молодец, только провода чутка слабые (наблюдай) и реле я тебе говорил 50-70А надо , могу выслать если не нашел газ я тоже планирую скоро ставить, как буду мотор свапать. к стати вроде не дорого вышло по списку, хотя я не шарю что и почем Электрик, что отдал за пивцо это реле, сказал этого хватит и дал провод под 40А, для питания акб-реле, реле-старер. По газу - такой набор стоит дороже если брать в обычных ГМО конторах. Газ работает до отсечки, хотя я не знаю когда она, ни разу не выкручивал более 7000, нету смысла, после 4000об подмешивается бенз для охлаждения КС 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Atom.DP Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 а чем вы проверяли (оборудование, софта) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fatalJkE Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, Atom.DP сказал: а чем вы проверяли (оборудование, софта) ? я ипу) Это к Вове....У Вовы и не такое есть))) Он морозится меня откатывать ибо боится что кпп дрыснет на 1.2 бара, а я думаю что не дрыснет и еще потому что настройка будет более 20+ часов 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти