TIHA 3 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и куда они играть будут ? согласен..., очень неудачное расположение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) на днях заберу пружины технорессор -30, и опорные Сэви Сафари. Надо будет еще шумоизоляторы на сапоги поставить, что бы пружина стояла чуток выше изза стоковых стоекПоменяю свои, Сэви Експерт на Сафари, Атом сказал что Сафари конечно лучше чем Експерт, но и цена почти в 2 раза больше) Сказал что Сафари лучше гасят удары, с ними немного легче будет руль крутится и за счет металлической чашки красной, они более долговечнейумудрился я эти ништячки урвать за 800грн, все новое Изменено 15 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) на днях заберу пружины технорессор -30, и опорные Сэви Сафари. Надо будет еще шумоизоляторы на сапоги поставить, что бы пружина стояла чуток выше изза стоковых стоекЕсть пара новых -себе купил комплект у Атома -пару поставил, а в комплекте 4 шт Посмотрел какие ты опоры купил - тебе нужен весь комплект шумоизоляторов - 4 шт Изменено 15 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 на днях заберу пружины технорессор -30, и опорные Сэви Сафари. Надо будет еще шумоизоляторы на сапоги поставить, что бы пружина стояла чуток выше изза стоковых стоекопоры 2110-12 дают еще -10 мм...при хорошем ударе и эти резинки не спасут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 опоры 2110-12 дают еще -10 мм...при хорошем ударе и эти резинки не спасут...я ежжу окуратно в плане ям, за полтора года или 8т.км все го 2 раза поймал ямку, не сильные, но не приятные, так что думаю все будет нормально. Атом сказал что если ямы ловить не буду, то все будет чики-пики :rolleyes: 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) на днях заберу пружины технорессор -30, и опорные Сэви Сафари. Надо будет еще шумоизоляторы на сапоги поставить, что бы пружина стояла чуток выше изза стоковых стоекПоменяю свои, Сэви Експерт на Сафари, умудрился я эти ништячки урвать за 800грн, все новое Хорошо урвал Когда соберешь стойки (по высоте стойки сток если я правильно понял) и пружины -30 на этих опрониках - если несложно сделай фото стойки в сборе.Обьясню зачем прошу - у меня сейчас стойки по высоте сток собраны на пружинах -30 и 08 севи опорниках и 08 чашках верхних - как то мне не нравится как пружины сидят Возможно пока я эти стойки не поставил - мне тож купить такие опорники... Изменено 15 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Хорошо урвал Когда соберешь стойки (по высоте стойки сток если я правильно понял) и пружины -30 на этих опрониках - если несложно сделай фото стойки в сборе.Обьясню зачем прошу - у меня сейчас стойки по высоте сток собраны на пружинах -30 и 08 севи опорниках и 08 чашках верхних - как то мне не нравится как пружины сидят Возможно пока я эти стойки не поставил - мне тож купить такие опорники... хорошо, если не забуду то сделаю, но это будет не на этой неделе... а может и на этой...)) а я надеюсь там же на развал не надо будет ехать??"и 08 чашках верхних" - это те что саму пружину держат, под опроным? а то я сам еще стойки не разбирал никогда :pardon: а 4 шумоизолятора то надо на перед\зад или 4 чисто на перед снизу и сверху?? 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) я ежжу окуратно в плане ям, за полтора года или 8т.км все го 2 раза поймал ямку, не сильные, но не приятные, так что думаю все будет нормально. Атом сказал что если ямы ловить не буду, то все будет чики-пики :rolleyes:аа..ну если за 1.5 года всего 8 тыс.км, тогда может быть...на стандартных стойках оптимально занижение не больше -30 мм. У тебя -30 мм + -10 мм = -40 мм, что очень критично при пробое. Может потом стойка засопливить... а я надеюсь там же на развал не надо будет ехать??конечно надо... Изменено 15 июля, 2014 пользователем TIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) конечно надо...так я ж ступицу не буду снимать, или там еще что то помимо этого...а ***, стойки ж короче станут, колесо под другим улом на землю станет Изменено 15 июля, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 так я ж ступицу не буду снимать, или там еще что то помимо этого...ты амморт будешь снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти