MrrDemaN 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 еще не выезжал сегодня буду ехать домой - послушаю, посмотрю как оно себя вести будет кстати ты смазал те 2е белые пластинки? я между ними ШРУСовой смазкой промазалне мазал. какие там 2 белые пластинки? чет я такого там не видела подшипник там и так хорошо промазан. у меня первые 3 дня тихо было, а ща началось рыпение. чувствую назад сдам их.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) и так доехал я домой, рожа аж разрывается от счастья морда стала более сбитой по сравнению с тем что было, естессссно стало немного жощще, но это даже лучше, мне так больше нравится!!! На поворотах начало меньше крениться!! Немного, но по сравнению с тем что было то очень заметно! Очень доволен инсталом, не смотря на то что морда села всего на 10мм! Нужно только теперь еще окуратней ездить и не ловить "гав" на дороге в виде ям и остальной ереси и не чистой силы что свойственна нашим "качественным" дорогам. На след. выходных постараюсь опять заставить свою ленивую жопу и поменять задние пружины и за одно просверлить отверстия в задних стаканах для инстала задней распорки, со временем доварю ее и сделаю из нее телик!не мазал. какие там 2 белые пластинки? чет я такого там не видела подшипник там и так хорошо промазан. у меня первые 3 дня тихо было, а ща началось рыпение. чувствую назад сдам их....у тебя какие опоры?? 10ые? или 8ые? у меня 10ые, там чашка пружины идет в комплекте, и между чашкой и опорой 2 круглые пластины. Вроде полиуретановые, на вид какой то пластик специальный которые ставятся между чашкой и опорником. Они, я так понял, служат допольнительным демпефром что ле, они вставляются друг в друга и крутятся между собой когда крутиться подшипник Изменено 11 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у тебя какие опоры?? 10ые? или 8ые? у меня 10ые, там чашка пружины идет в комплекте, и между чашкой и опорой 2 круглые пластины. Вроде полиуретановые, на вид какой то пластик специальный которые ставятся между чашкой и опорником. Они, я так понял, служат допольнительным демпефром что ле, они вставляются друг в друга и крутятся между собой когда крутиться подшипниквот 10 и у меня 10не видел я там никаких пластин белых вот 08 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот 10 и у меня 10не видел я там никаких пластин белых вот нашел в гугле, тут они красные, у меня белые. У тебя таких что, нету??? :blink: :blink: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вот нашел в гугле, тут они красные, у меня белые. У тебя таких что, нету??? :blink: :blink:нету там такого, даже на фото что я показал, нету такого как ты показываешь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 нету там такого, даже на фото что я показал, нету такого как ты показываешьвот лично мои опоры 2110 Сэви Сафари 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и еще вопрос. у тебя пыльники были в комплекте, те которые сверху закрывают гайку стойки? у меня нет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) и еще вопрос. у тебя пыльники были в комплекте, те которые сверху закрывают гайку стойки? у меня нетпластиковые крышки? они у меня были еще с покупкой машинывот так вот их собирать надо, справа на чашку ставится черная резинка с этими белыми пластинами, пластинами вверх и потом накрывается опрником, что бы опорник лег на белые пластинывот такие вот у меня пыльники на верху стоек Изменено 11 августа, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пластиковые крышки? они у меня были еще с покупкой машинывот так вот их собирать надо, справа на чашку ставится черная резинка с этими белыми пластинами, пластинами вверх и потом накрывается опрником, что бы опорник лег на белые пластинывот такие вот у меня пыльники на верху стоеку меня тоже заводские стоят, но на этих опорах шток немного выглядывает выше опорника и я не могу одеть пыльник.а разбирать как? просто тянуть за чашку? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у меня тоже заводские стоят, но на этих опорах шток немного выглядывает выше опорника и я не могу одеть пыльник.а разбирать как? просто тянуть за чашку?так у меня ж еще там сверху на опорник некая чашка ставится под гайку, и пыльник крепо садится в эту чашечку.а по поводу разборки, чашка что с опорником должна легко сниматься, по крайней мере пока новаые были, чашки легко снимались. Ксати только что говорил с Атомом, он сказал что у тебя сафари может быть нового типа, и там этих пластинок нету 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти