21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

еще не выезжал :pardon: сегодня буду ехать домой - послушаю, посмотрю как оно себя вести будет :pardon:

кстати ты смазал те 2е белые пластинки? я между ними ШРУСовой смазкой промазал

не мазал. какие там 2 белые пластинки? чет я такого там не видел

а подшипник там и так хорошо промазан. у меня первые 3 дня тихо было, а ща началось рыпение. чувствую назад сдам их....

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

и так доехал я домой, рожа аж разрывается от счастья :yahoo: морда стала более сбитой по сравнению с тем что было, естессссно стало немного жощще, но это даже лучше, мне так больше нравится!!! На поворотах начало меньше крениться!! Немного, но по сравнению с тем что было то очень заметно!

Очень доволен инсталом, не смотря на то что морда села всего на 10мм! :bayan: Нужно только теперь еще окуратней ездить и не ловить "гав" на дороге в виде ям и остальной ереси и не чистой силы что свойственна нашим "качественным" дорогам.

На след. выходных постараюсь опять заставить свою ленивую жопу и поменять задние пружины и за одно просверлить отверстия в задних стаканах для инстала задней распорки, со временем доварю ее и сделаю из нее телик!

не мазал. какие там 2 белые пластинки? чет я такого там не видел

а подшипник там и так хорошо промазан. у меня первые 3 дня тихо было, а ща началось рыпение. чувствую назад сдам их....

у тебя какие опоры?? 10ые? или 8ые? у меня 10ые, там чашка пружины идет в комплекте, и между чашкой и опорой 2 круглые пластины. Вроде полиуретановые, на вид какой то пластик специальный которые ставятся между чашкой и опорником. Они, я так понял, служат допольнительным демпефром что ле, они вставляются друг в друга и крутятся между собой когда крутиться подшипник

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

у тебя какие опоры?? 10ые? или 8ые? у меня 10ые, там чашка пружины идет в комплекте, и между чашкой и опорой 2 круглые пластины. Вроде полиуретановые, на вид какой то пластик специальный которые ставятся между чашкой и опорником. Они, я так понял, служат допольнительным демпефром что ле, они вставляются друг в друга и крутятся между собой когда крутиться подшипник

вот 10 и у меня 10

Изображение

не видел я там никаких пластин белых :pardon:

вот 08

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

вот 10 и у меня 10

Изображение

не видел я там никаких пластин белых :pardon:

вот нашел в гугле, тут они красные, у меня белые. У тебя таких что, нету??? :blink: :blink: :blink: :blink:

Изображение

Изображение

Изображение

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

вот нашел в гугле, тут они красные, у меня белые. У тебя таких что, нету??? :blink: :blink: :blink: :blink:

нету там такого, даже на фото что я показал, нету такого как ты показываешь

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

нету там такого, даже на фото что я показал, нету такого как ты показываешь

вот лично мои опоры 2110 Сэви Сафари

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

и еще вопрос. у тебя пыльники были в комплекте, те которые сверху закрывают гайку стойки? у меня нет

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

и еще вопрос. у тебя пыльники были в комплекте, те которые сверху закрывают гайку стойки? у меня нет

пластиковые крышки? они у меня были еще с покупкой машины

вот так вот их собирать надо, справа на чашку ставится черная резинка с этими белыми пластинами, пластинами вверх и потом накрывается опрником, что бы опорник лег на белые пластины

Изображение

вот такие вот у меня пыльники на верху стоек

Изображение

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

пластиковые крышки? они у меня были еще с покупкой машины

вот так вот их собирать надо, справа на чашку ставится черная резинка с этими белыми пластинами, пластинами вверх и потом накрывается опрником, что бы опорник лег на белые пластины

вот такие вот у меня пыльники на верху стоек

у меня тоже заводские стоят, но на этих опорах шток немного выглядывает выше опорника и я не могу одеть пыльник.

а разбирать как? :ph34r: просто тянуть за чашку?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

у меня тоже заводские стоят, но на этих опорах шток немного выглядывает выше опорника и я не могу одеть пыльник.

а разбирать как? :ph34r: просто тянуть за чашку?

так у меня ж еще там сверху на опорник некая чашка ставится под гайку, и пыльник крепо садится в эту чашечку.

а по поводу разборки, чашка что с опорником должна легко сниматься, по крайней мере пока новаые были, чашки легко снимались. Ксати только что говорил с Атомом, он сказал что у тебя сафари может быть нового типа, и там этих пластинок нету :ph34r:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти