21099 Красная Туррррбо Бестия! Турба построена!

Рекомендуемые сообщения

так у меня ж еще там сверху на опорник некая чашка ставится под гайку, и пыльник крепо садится в эту чашечку.

а по поводу разборки, чашка что с опорником должна легко сниматься, по крайней мере пока новаые были, чашки легко снимались. Ксати только что говорил с Атомом, он сказал что у тебя сафари может быть нового типа, и там этих пластинок нету :ph34r:

ясно. просто за 3 дня рыпение уже поднадоело. съезжу на днях в Харьков и буду разбирать смотреть, что за бред :wacko:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

решено купить 104, усиленный, ряд пр-ва LST (Lada Special Transmission) +3ую передачу заводскую, но тоже усиленную) Спасибо Евгению СТИ за помощь в доставке этого ряда с России в кротчайшие сроки

оооо))) З-Б-С! Если можешь, сфоткай то лекало и все размеры просто в пейнте нарисуй, я у себя в обувной проге нарисую чертеж и на лазере с фанеры 10мм вырежу, мне просто нужно видеть габариты пластин

Изображения в теме

Кстати пыльник гранаты ТРЕК чемпион - уже потресканный в сторону к коробке, и это не пройдя и 9 т.км

как полиуретановый пыльник может пострескаться ?? :blink:

у меня 1 было лопнул , и то из за несовместимых с жизнью повреждений от ралли

и еще вопрос. у тебя пыльники были в комплекте, те которые сверху закрывают гайку стойки? у меня нет

они только в сэви экстим в комплекте

маякни мне, я тебе на складе дерну парочку ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

как полиуретановый пыльник может пострескаться ?? :blink:

вот так вот :pardon: завтра попробую сфоткать и покажу :bayan:

кстати подшипник ступечный VBF тоже уже менять надо, люфт в колесе есть и гудит не много, а он не прошел и 7т.км

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

вот так вот :pardon: завтра попробую сфоткать и покажу :bayan:

кстати подшипник ступечный VBF тоже уже менять надо, люфт в колесе есть и гудит не много, а он не прошел и 7т.км

ты той стороной никуда не проваливался в бездну ? :rolleyes:

самый галимый подшипник должен 50к выхаживать, вбф так подавно

Запчасти для Клуба

Бортовик

И так новость не из веселых....

Начал замечать что непонятно куда уходит тосол с бачка. Сперва нашел причину - один из патрубков салона треснул. Ну то не беда, слил тосол, поменял патрубок, залил тосол - не течет. Думал все будет норм :ph34r::bayan: :bayan:

через 4 дня замечаю что тосол ушел опять, а заливал то я пол бачка, как по феншую, при замене патрубка. А тут тебе на - на 2см ниже минимальной метки! :blink: думаю "нифигасебе сказал я себе, листья тополя летят с ясеня" куда делся, "воу воу, парниша, палехчи" :wacko:

долго и нудно опять проверял все места где мог он подтекать. До этого было на коробке малость тосола, но я подтянул хамуты на термостате, и течь перестало. Под машиной никогда луж и подтеков нету.

И все же я нашел - на краю 4го цилиндра, там где крепеж гены - прокладка ГБЦ пропускает тосол наружу, слава Богу прокладку не пробило до цилиндра - масло в норме(чистое), выхлоп тоже в норме(еле еле заметный, а то и вообще прозрачный) :good: и в том месте после езды всегда видно чистый тосол на блоке :wacko: *** ну как же я не хочу снимать головку :angry: но надо будет :pardon::bayan:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Радиатор печки давно менял? :ph34r: Потому , что я недавно весной весь этот путь прошел.....патрубки, головной радик....помпа..прокладка...а тут бац - вроде все уже поменял - а тосол из пола капает - а там в корпусе печки больше литра плавает :wacko:

И все же я нашел - на краю 4го цилиндра, там где крепеж гены - прокладка ГБЦ пропускает тосол наружу

ты разрушил мое мировоззрение !! :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ты разрушил мое мировоззрение !! :blink:

а да ну тебя, значь 1ый. Мне чето казалось что счет идет от коробки. Нашел к чему придраться :bayan:

Радиатор печки давно менял? :ph34r: Потому , что я недавно весной весь этот путь прошел.....патрубки, головной радик....помпа..прокладка...а тут бац - вроде все уже поменял - а тосол из пола капает - а там в корпусе печки больше литра плавает :wacko:

не, радиатор печки относительно новый, и я проверял его на герметичность, + ске45 сказал шо он новый почти был когда я у него торпеду в сборе забирал. В том то и дело что в салоне уже сухо все))) я потом сфоткаю и покажу то место где прокладку пробило :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

а да ну тебя, значь 1ый. Мне чето казалось что счет идет от коробки. Нашел к чему придраться :bayan:

я чуть моск не сломал вообще-то, 4 раза перечитывал! :pardon:

или у тебя арабско-еврейская методологие счета справа-налево ? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

я чуть моск не сломал вообще-то, 4 раза перечитывал! :pardon:

или у тебя арабско-еврейская методологие счета справа-налево ? :D

.!.. :D

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти