fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А оно само будет так получаться. для начала нужно собрать мотор и хотя бы начать обкатку, а там уже посмотрим :D 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 для начала нужно собрать мотор и хотя бы начать обкатку, а там уже посмотрим :D С такими темпами ты его обкатаешь когда ребенка в садик поведешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) С такими темпами ты его обкатаешь когда ребенка в садик поведешь... мотор обещали собрать и устновить в подкапотку за 3-4 дня после пасхи, а там уже пайпинги уяйпинги и прочая мелочь за неделю ставитсяПроблема будет только в том что бы сварить правильную черепушку для ресивера и сравнять поверхности от сварки в дудках... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хороший зацеп передает пламенный привет ряду в КПП Пф)) у него морда не усилена))) там скорее всего лонжерончики начнет ломать или телик прежде чем коробас уйдет в мир иной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Пф)) у него морда не усилена))) там скорее всего лонжерончики начнет ломать или телик прежде чем коробас уйдет в мир иной.по этому мы с тобой уже говорили))) ждите в гости с листами металла и пивасиком))) будем обваривать в мае)))кстати Всех желающих приглашаю на выставку ВолонтерЕкспо что проходит с 7 апреля по 9ое включительно в выставочном центре Акко что в Киеве по адресу пр. Победы 40б за одно пощюпаете наши беицы в живую, стенд А426. Вход на выставку бесплатный :bayan: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чта? Где выставка? Картинку карты насыпь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чта? Где выставка? Картинку карты насыпь.В гугле забанили ине можешь в Гугл мапс адрес ввести??))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ага)) на форуме он ее выхватил))Я даже тему ту удалял.сговор лиц с целью получения выгоды ?? отак ты Андрюха со мой значит...ща все Толяну расскажуХороший зацеп передает пламенный привет ряду в КПП тож будет потом, главное купить )))стоковый не жалко если что) да и у меня мозгов хватит люлей не давать резких :lol: ты сам когда кпп + переберешь , снимешь, поставишь - поймёшь глупость своих слов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 коробка ПП это как редуктор в классике,появился зацеп невзначай после букса и привет гараж. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хватит даже профиля наших дорог, чтобы на бусте подпрыгнуть и разорвать всё нафиг... Коробка - ЗЛО. Будет злая коробка - будет пивет приводам. Кароч гамно - резина спасёт трансмиссию)) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти