Рекомендуемые сообщения

Привет всем, кто читает это сообщение!

Обращаюсь к вам за советом, ребята. Все началось, когда еще осенью (я только купил машину) загудел генератор. Ну тут все ясно, подшипники приказали долго жить, поменяли (при разборке, кстати, мне сказали, что генератор еще не разбирался). Поставили LSA и этой же конторы ремешок. Проходит где-то 15 тыс. пробега и опять, уже зимой, я меняю подшипники уже на волгдовские. Что тогда, что сейчас запресовую литол во внутрь. Ремень тоже вродь не перетянут. Вот еще завтра буду опять менять подшипники: один NSK, второй вологдовский, заодно поменяю ремень на всякий случай на БРТ-шный. Уже не знаю что делать. Может выработка по валу? хотя, как только поменяем, то не люфтит, все отлично крутится. Гена у меня КЗАТЭ или как-то так. 80А.

Машине 10 лет и пробег 220000 км. 2109 инжекторная. Может кто сталкивался, буду очень благодарен за советы.

Привет всем, кто читает это сообщение!

Обращаюсь к вам за советом, ребята. Все началось, когда еще осенью (я только купил машину) загудел генератор. Ну тут все ясно, подшипники приказали долго жить, поменяли (при разборке, кстати, мне сказали, что генератор еще не разбирался). Поставили LSA и этой же конторы ремешок. Проходит где-то 15 тыс. пробега и опять, уже зимой, я меняю подшипники уже на волгдовские. Что тогда, что сейчас запресовую литол во внутрь. Ремень тоже вродь не перетянут. Вот еще завтра буду опять менять подшипники: один NSK, второй вологдовский, заодно поменяю ремень на всякий случай на БРТ-шный. Уже не знаю что делать. Может выработка по валу? хотя, как только поменяем, то не люфтит, все отлично крутится. Гена у меня КЗАТЭ или как-то так. 80А.

Машине 10 лет и пробег 220000 км. 2109 инжекторная. Может кто сталкивался, буду очень благодарен за советы.

Мое мнение такие подшипники попадаются.

У меня недавно тож загудел гена, когда вскрыл то обнаружил вишедший из строя большой подшипник, а меленький еще ничего так работал. С момента покупки я их не менял (а это где то 40тыс пробега), да и старый хозяин думаю не заморачивался. Я купил типа "автоВАЗ", посмотрим на сколько хватит.

так гена лса или кзате ??

мы используем койо, они ходят реально

правда пара подшипников (перед + зад) 80-90 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

покупай подшибники норм средней цены и забудешь...

так гена лса или кзате ??

мы используем койо, они ходят реально

правда пара подшипников (перед + зад) 80-90 грн

Гена КЗАТЕ, брал подшипники и ремешок ЛСА (первый раз).

В моем городе я койо не видел)) Я везде смотрел, то вроде как Волгда делает хорошие подшипники. Может действительно на левак какой-нибудь нарвался.

Спасибо, кто отозвался. Успокоили меня) А то я уже паниковать начал. Думал, что уже гена заболел...

В моем городе я койо не видел)) Я везде смотрел, то вроде как Волгда делает хорошие подшипники. Может действительно на левак какой-нибудь нарвался.

Спасибо, кто отозвался. Успокоили меня) А то я уже паниковать начал. Думал, что уже гена заболел...

закажи у Атома, и будет тебе счастье)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

так лса китайское гуано, что вы хотели ??

просто на генераторе больше всего "чувствуется" это на подшипниках

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Проверяй, и при необходимости пополняй, смазку в подшиниках, даже новых.

В кИТАЕ вологду делают)))) :lol:

япония решает..... :good::good: ...

мы всё де тока можна стараемся ставить Японию....

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти