VVPVV 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Купил термостат у этого человека. По всем патрубкам ужасная корозия (на двух даже сквозные отверствия), отсутсквие термоэлемента.На мои притензии автор ответил, цитирую: "фотографии были предосталены, цена была адекватная, так что вопрос закрыт".Цена мусора 75 плюс термоэлемент 55, а новый термос 135 грн, так где адеватность? Фотография была, но на ней указаных мною недостатков видно не было! Судя по предыдущим сообщениям в его теме "Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл., Возможен обмен с вашей доплатой на сток ГБЦ 21083" и моему опыту, этот человек продает мусор который выбрасуют на какой то СТО. Нарушение правил форума на лицо: во-первых на фото не видно реального состояния и комплектации товара, во-вторых это КОМЕРЦИЯ, так как мусорник не истощим... Подозреваю что этот человек часто проделывает такие фокусы под разными никами по этому вот его метки Мартынюк Сергей из Большой Михайливки. Если Вас просят перечислить деньги этому человеку знайте это розвод.Смотрите мои фото Изменено 9 апреля, 2013 пользователем VVPVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Задал вопрос в ЛС Санек2109... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Санек2109 он же SERG MARTIN давно известен на форуме своим металлоломом. Причем он через время может покупать свой мусор обратно и выкладывать его снова и снова. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Санек2109 он же SERG MARTIN давно известен на форуме своим металлоломом.Причем он через время может покупать свой мусор обратно и выкладывать его снова и снова.афигеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Serg снова жжот Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Купил термостат у этого человека. По всем патрубкам ужасная корозия (на двух даже сквозные отверствия), отсутсквие термоэлемента.На мои притензии автор ответил, цитирую: "фотографии были предосталены, цена была адекватная, так что вопрос закрыт".Цена мусора 75 плюс термоэлемент 55, а новый термос 135 грн, так где адеватность? Фотография была, но на ней указаных мною недостатков видно не было! Судя по предыдущим сообщениям в его теме "Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл., Возможен обмен с вашей доплатой на сток ГБЦ 21083" и моему опыту, этот человек продает мусор который выбрасуют на какой то СТО. Нарушение правил форума на лицо: во-первых на фото не видно реального состояния и комплектации товара, во-вторых это КОМЕРЦИЯ, так как мусорник не истощим... Подозреваю что этот человек часто проделывает такие фокусы под разными никами по этому вот его метки Мартынюк Сергей из Большой Михайливки. Если Вас просят перечислить деньги этому человеку знайте это розвод.Смотрите мои фотовесь этот "мусор" был куплен на этом же форуме.Санек2109 он же SERG MARTIN давно известен на форуме своим металлоломом.Причем он через время может покупать свой мусор обратно и выкладывать его снова и снова.я продаю нормальные вещи за адекватную для них цену, а воняют потом такие люди которые за две копейки хотят купить новую вещь, как говориться кроилово ведет к попадалову, я старась по возможность описывать диффекты, б/у есть Б\у. за новими запчастями идите в магазин ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Купил термостат у этого человека. По всем патрубкам ужасная корозия (на двух даже сквозные отверствия), отсутсквие термоэлемента.На мои притензии автор ответил, цитирую: "фотографии были предосталены, цена была адекватная, так что вопрос закрыт".Цена мусора 75 плюс термоэлемент 55, а новый термос 135 грн, так где адеватность? Фотография была, но на ней указаных мною недостатков видно не было! Судя по предыдущим сообщениям в его теме "Продам СПОРТ ГБЦ 8 кл. Распредвалы сток 16 кл. Клапана 16 кл., Возможен обмен с вашей доплатой на сток ГБЦ 21083" и моему опыту, этот человек продает мусор который выбрасуют на какой то СТО. Нарушение правил форума на лицо: во-первых на фото не видно реального состояния и комплектации товара, во-вторых это КОМЕРЦИЯ, так как мусорник не истощим... Подозреваю что этот человек часто проделывает такие фокусы под разными никами по этому вот его метки Мартынюк Сергей из Большой Михайливки. Если Вас просят перечислить деньги этому человеку знайте это розвод.Смотрите мои фотоЯ завтра покопаюсь в гараже, гдето валялся у меня такой комплект в отличном состоянии. я Вам готов его подарить г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 весь этот "мусор" был куплен на этом же форуме.я продаю нормальные вещи за адекватную для них цену, а воняют потом такие люди которые за две копейки хотят купить новую вещь, как говориться кроилово ведет к попадалову, я старась по возможность описывать диффекты, б/у есть Б\у. за новими запчастями идите в магазина хлам зачем продаеш? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а хлам зачем продаеш?а где хлам? есть лишние б\у запчасти (напомню купленные на этом же форуме), вот и продаю, фото всего чего продаю выкладываю, описываю, цену всегда болие чем адекватную к состоянию ставлю, кому нужно покупает кому нет проходи мимо. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казанский 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А не может Санек2109 быть очередным клоном Taz resinga???? так я смотрю по форуму частенько проскакивают темы о кидальности сего персонажа, но моментально все гасится и заминается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти