Бека Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Если для города, то, на мой взгляд, это лучший вариант чем строить вазодвигло. По крайней мере, обойдется дешевле. А вот для драга такой вариант уже не покатит.Почему не покатит?205кг? А вы уверены что вам не какой-нить V8 прислали?Друже!Все что перечислил весило 205 кг!ага Двиг 205 и сама корса 150 кг, так как без двигла в ней там и весь то нечему, тем более если она гнилая. любой хатчбек без двигла и ходов не весит больше 300 кг, проверено. Так что миф о том что твоя корса весила 900 кг, от силы 700 кг, без двигла кпп и навесного вряд ли тот хлам что остался весит больше 500 кгХламом называй свою машыну!!!!Мой автомобиль весил 879кг(без меня)Кузов отдельно так и не получилось взвесить.Хотя очень хотелось.Откуда ты нарисовался такой знаток???Серж Мартина напоминаешь.Кузов триста,нет,200-150,хули там той машины!!!А сколько стоит такой свап-комплект? А то построить что то валящее на вазодвигле тоже не мало стоит. Вот думаю, а почему бы не впихнуть сразу c20xeПолучился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)А сколько стоит такой свап-комплект? А то построить что то валящее на вазодвигле тоже не мало стоит. Вот думаю, а почему бы не впихнуть сразу c20xeПолучился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)Да и приехало все как положенно и хорошего качества.ага Двиг 205 и сама корса 150 кг, так как без двигла в ней там и весь то нечему, тем более если она гнилая. любой хатчбек без двигла и ходов не весит больше 300 кг, проверено. Так что миф о том что твоя корса весила 900 кг, от силы 700 кг, без двигла кпп и навесного вряд ли тот хлам что остался весит больше 500 кгСто раз уже писали- Кадет с С20ХЕ едет 15.1-15.0сКорса 14.9-14.8и это на стоковом мотореСядь и собери мотор и выеди хоть из 14ти,не говорю уже про 13.Хотел поднять еще немного мощность,перейти на спирт,перкйти на дросселя,но мощность враг ресурса,решил заморочится с коробкой,сток кпп совсем не для драга,да и сателлиты розсыпаются постоянно,блокировки в ф13 не встречал.Я приезжаю на драг за временем а не за первым местом,и с ребятами встретится!Хочешь меня обьехать,скажи где и когда,я тебе поддамся,потешишь свое самолюбие))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Бека
Rev Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Почему не покатит?Друже!Все что перечислил весило 205 кг!Хламом называй свою машыну!!!!Мой автомобиль весил 879кг(без меня)Кузов отдельно так и не получилось взвесить.Хотя очень хотелось.Откуда ты нарисовался такой знаток???Серж Мартина напоминаешь.Кузов триста,нет,200-150,хули там той машины!!!Получился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)Получился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)Да и приехало все как положенно и хорошего качества.Сто раз уже писали- Кадет с С20ХЕ едет 15.1-15.0сКорса 14.9-14.8и это на стоковом мотореСядь и собери мотор и выеди хоть из 14ти,не говорю уже про 13.Хотел поднять еще немного мощность,перейти на спирт,перкйти на дросселя,но мощность враг ресурса,решил заморочится с коробкой,сток кпп совсем не для драга,да и сателлиты розсыпаются постоянно,блокировки в ф13 не встречал.Я приезжаю на драг за временем а не за первым местом,и с ребятами встретится!Хочешь меня обьехать,скажи где и когда,я тебе поддамся,потешишь свое самолюбие)))мой велосипед не в твоем классе
ND4SPD13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Почему не покатит?Дык регламент же, 2108 с двигателем Опель - автоматом в "Спорт", а там уже другие времена. Разве что так подрыгаться на местных покатушках или уже строить конкретный корч.А для города самое оно.
Бека Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 мой велосипед не в твоем классеНенадо тогда словами розкидыватся!Хлам!!!!Садись на свой велосипед который точно тяжелее чем моя корса,и покажи наконец время!!!А я буду на легкой машине ездить.Делов то корсу собрать!
Alebac Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Я давно слежу за бортовиком и смотру многие говорят что корса поехала из за легкого кузова но те же люди не ездили в данной корсе и утверждают что кузов решает но не будем упоминать некоторых участников в классе про на корчах облегченых и в пластике чего же они не выехали с 11 ведь мотор же не едит едет же легкий кузов так? http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Бека Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Коробка покажет кто куда едет!Атмоваз какой бы небыл легкий и мощный на сток кпп из 13 не выскочит,никогда Ну сейчас пойдут фразы мол у меня мотор на 30кубов больше)))) Или 2.2 литра))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Бека
Mustang-1991 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Получился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)Да и приехало все как положенно и хорошего качества.Очень интересно! А там еще такие комплекты есть? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Бека Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Очень интересно! А там еще такие комплекты есть?Уже приехала машина с заграницы.Набирай,поговорим.
Rev Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ненадо тогда словами розкидыватся!Хлам!!!!Садись на свой велосипед который точно тяжелее чем моя корса,и покажи наконец время!!!А я буду на легкой машине ездить.Делов то корсу собрать!а как же 2110?
Voloxa Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Очень интересно! А там еще такие комплекты есть?проблем больших с двиглом нет, зарегестрировать его на ваз 21099-09, очень тяжко и дорого, на десятку, ланос меньше гимора но стоит не копейки, и обязательно задние дисковые тормоза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти