Бека 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Если для города, то, на мой взгляд, это лучший вариант чем строить вазодвигло. По крайней мере, обойдется дешевле. А вот для драга такой вариант уже не покатит.Почему не покатит?205кг? А вы уверены что вам не какой-нить V8 прислали?Друже!Все что перечислил весило 205 кг!ага Двиг 205 и сама корса 150 кг, так как без двигла в ней там и весь то нечему, тем более если она гнилая. любой хатчбек без двигла и ходов не весит больше 300 кг, проверено. Так что миф о том что твоя корса весила 900 кг, от силы 700 кг, без двигла кпп и навесного вряд ли тот хлам что остался весит больше 500 кгХламом называй свою машыну!!!!Мой автомобиль весил 879кг(без меня)Кузов отдельно так и не получилось взвесить.Хотя очень хотелось.Откуда ты нарисовался такой знаток???Серж Мартина напоминаешь.Кузов триста,нет,200-150,хули там той машины!!!А сколько стоит такой свап-комплект? А то построить что то валящее на вазодвигле тоже не мало стоит. Вот думаю, а почему бы не впихнуть сразу c20xeПолучился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)А сколько стоит такой свап-комплект? А то построить что то валящее на вазодвигле тоже не мало стоит. Вот думаю, а почему бы не впихнуть сразу c20xeПолучился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)Да и приехало все как положенно и хорошего качества.ага Двиг 205 и сама корса 150 кг, так как без двигла в ней там и весь то нечему, тем более если она гнилая. любой хатчбек без двигла и ходов не весит больше 300 кг, проверено. Так что миф о том что твоя корса весила 900 кг, от силы 700 кг, без двигла кпп и навесного вряд ли тот хлам что остался весит больше 500 кгСто раз уже писали- Кадет с С20ХЕ едет 15.1-15.0сКорса 14.9-14.8и это на стоковом мотореСядь и собери мотор и выеди хоть из 14ти,не говорю уже про 13.Хотел поднять еще немного мощность,перейти на спирт,перкйти на дросселя,но мощность враг ресурса,решил заморочится с коробкой,сток кпп совсем не для драга,да и сателлиты розсыпаются постоянно,блокировки в ф13 не встречал.Я приезжаю на драг за временем а не за первым местом,и с ребятами встретится!Хочешь меня обьехать,скажи где и когда,я тебе поддамся,потешишь свое самолюбие))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Почему не покатит?Друже!Все что перечислил весило 205 кг!Хламом называй свою машыну!!!!Мой автомобиль весил 879кг(без меня)Кузов отдельно так и не получилось взвесить.Хотя очень хотелось.Откуда ты нарисовался такой знаток???Серж Мартина напоминаешь.Кузов триста,нет,200-150,хули там той машины!!!Получился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)Получился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)Да и приехало все как положенно и хорошего качества.Сто раз уже писали- Кадет с С20ХЕ едет 15.1-15.0сКорса 14.9-14.8и это на стоковом мотореСядь и собери мотор и выеди хоть из 14ти,не говорю уже про 13.Хотел поднять еще немного мощность,перейти на спирт,перкйти на дросселя,но мощность враг ресурса,решил заморочится с коробкой,сток кпп совсем не для драга,да и сателлиты розсыпаются постоянно,блокировки в ф13 не встречал.Я приезжаю на драг за временем а не за первым местом,и с ребятами встретится!Хочешь меня обьехать,скажи где и когда,я тебе поддамся,потешишь свое самолюбие)))мой велосипед не в твоем классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Почему не покатит?Дык регламент же, 2108 с двигателем Опель - автоматом в "Спорт", а там уже другие времена. Разве что так подрыгаться на местных покатушках или уже строить конкретный корч.А для города самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мой велосипед не в твоем классеНенадо тогда словами розкидыватся!Хлам!!!!Садись на свой велосипед который точно тяжелее чем моя корса,и покажи наконец время!!!А я буду на легкой машине ездить.Делов то корсу собрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я давно слежу за бортовиком и смотру многие говорят что корса поехала из за легкого кузова но те же люди не ездили в данной корсе и утверждают что кузов решает но не будем упоминать некоторых участников в классе про на корчах облегченых и в пластике чего же они не выехали с 11 ведь мотор же не едит едет же легкий кузов так? http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Коробка покажет кто куда едет!Атмоваз какой бы небыл легкий и мощный на сток кпп из 13 не выскочит,никогда Ну сейчас пойдут фразы мол у меня мотор на 30кубов больше)))) Или 2.2 литра))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Получился с доставкой в Харьков 950долларов комплект,мотор и коробка пробег 120тиссама доставка новой почтой 670гр(Франковск-Харьков)Да и приехало все как положенно и хорошего качества.Очень интересно! А там еще такие комплекты есть? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Очень интересно! А там еще такие комплекты есть?Уже приехала машина с заграницы.Набирай,поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ненадо тогда словами розкидыватся!Хлам!!!!Садись на свой велосипед который точно тяжелее чем моя корса,и покажи наконец время!!!А я буду на легкой машине ездить.Делов то корсу собрать!а как же 2110? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Очень интересно! А там еще такие комплекты есть?проблем больших с двиглом нет, зарегестрировать его на ваз 21099-09, очень тяжко и дорого, на десятку, ланос меньше гимора но стоит не копейки, и обязательно задние дисковые тормоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти