shkrek 220 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 по-поводу качества инстала - спорить не будем, не очень.Но было бы круто, чтоб каждый обсырающий выкладывал рядом с обсыроном - фотку своего инстала, как пример, как надо делать Так у меня, пока Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Цього буде достатньо? В разі чого в мене є ще що "насипати".и чо мне твой мерс? ты 2108 давай)А вообще, ничего лишнего вроде, но и ничего мего. Такшо сыпь еще)Так у меня, покамне не нравится желтый торчащий динамик, а так ничего.п.с. а мне и выложить то нечего, стандартная комплектуха:В дверях 2х компонентные Хюндай (пищалки спрятаны в низу в решетке(знаю что так не катит, но зато их не видно))В полке 2 овала JBL баксов за 150 параВ багажнике Hertz на 350ватт в 48л коробе (багажника нет))Лично мне хватает такого звука с головой, ведь в соревнованиях я не участвую, ну и шо занадто то не здраво Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и чо мне твой мерс? ты 2108 давай)А вообще, ничего лишнего вроде, но и ничего мего. Такшо сыпь еще)Есть нормы приличия в общении...Рост уважаемый человек, причем явно не твоего возраста, поетому общайтесь как-то по приличней! А что такое мего? Ара-Тюнинг, вагон овалов? Сделать так чтобы все было акуратно и скрытно и звучало сложнее нежели наоборот....мне не нравится желтый торчащий динамик, а так ничего.Ето Герцовская бюджетная серединка с Енерджи серии, какраз из той которой у тебя саб, все нормально у человека сделано, оранжевая может она и красивее чем черная была бы...п.с. а мне и выложить то нечего, стандартная комплектуха:В дверях 2х компонентные Хюндай (пищалки спрятаны в низу в решетке(знаю что так не катит, но зато их не видно))В полке 2 овала JBL баксов за 150 параВ багажнике Hertz на 350ватт в 48л коробе (багажника нет))Лично мне хватает такого звука с головой, ведь в соревнованиях я не участвую, ну и шо занадто то не здраво Комплектуха не стандарная, но...Пищалки не только пищат, но и играют, поетому в **пу их ставить не нужно...лучше бы на фронт потратил 150 баксов, а не на овалы...Никогда не понимал людей отдаючих за овалы 150баксов......То сколько ват не значит как он играет, насколько помню у тебя Hertz ES300.4, у меня был тоже такой в 2108 в ЗЯ 35л, багажник оставался...Сорри если кого обидел... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и чо мне твой мерс? ты 2108 давай)А вообще, ничего лишнего вроде, но и ничего мего. Такшо сыпь еще)Найвищий рівень професіоналізму - вміння зробити так, щоб зроблене взагалі не привертало до себе уваги і сприймалося, як заводська конструкція. І при цьому, щоб ні разу не в ущерб звучанню. Можливо колись ти теж доростеш до розуміння таких речей.З більш кастомних інсталів, коли навпаки робиться, щоб привернути увагу:З вісімками напряг. Ідейних зубиловодів мало, більше тих, хто просто не назбирав грошей на дорожчу машину, а вони на нормальну аудіо систему не дуже поспішають розкошелюватись.Трохи згодом будуть фото моєї, доведеться ще потерпіти, я її збираю після реставрації. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Звук прежде всего должен быть стерео и для передних сидений ,кому какие компоненты вперед дело вкуса динамик 35гд-1 если не ошибаюсь содранный sony из 70-х не такой уж и хреновый ,если все настроить под себя звук получается громкий и качественныйну а кто советует поставить в багажник моно сабвуфер видимо слушает мр3 и попсу.А вы в курсе что на низких частотах ухо стерео от моно не отличает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А вы в курсе что на низких частотах ухо стерео от моно не отличает?Ухо не может идентифицировать местонахождение источника звука. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Внутренности могут Они чувствуют с какой стороны их колбасит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ухо не может идентифицировать местонахождение источника звука.и соответственно стерео тоже не может идентифицировать... )) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и соответственно стерео тоже не может идентифицировать... ))Ага, как и квадро, ну и так далее Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я в который раз убеждаюсь-хороший мид и хороший усь-и нафик не надо саба.... При условии нормального комфортного прослушивания музыки, а не кишковоротилова, и почкоотбивалова ))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти