shkrek 220 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я в который раз убеждаюсь-хороший мид и хороший усь-и нафик не надо саба....Я когда поставил HV165L от герца, тоже так думал, но все равно саб нужен, у меня мид порезан на 50 Гц, может и ниже, но отдачи очень мало, и катушками бьет на громкости. А саб возьмет на себя все что от 50 и ниже. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я когда поставил HV165L от герца, тоже так думал, но все равно саб нужен, у меня мид порезан на 50 Гц, может и ниже, но отдачи очень мало, и катушками бьет на громкости. А саб возьмет на себя все что от 50 и ниже.А у меня ICON в трехе...на 40 режу... саб нафик не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня ICON в трехе...на 40 режу... саб нафик не нужен...У меня одно время снизу не подрезанные были, но люблю навалить погромче, поэтому подрезаю, но если честно, то они даже не подрезанные с трудом играют то что ниже 50 Гц, хотя мид у меня басовитый, и дверь подготовлена прилично. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) кроме есть стерео, а есть стереобаза и панорама. З.Ы. если ТС засунул S90 целиком, толку было бы больше. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Весело однако тут. У меня уши болят же только от вида. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegendAutomotive 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Салон писец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Звук прежде всего должен быть стерео и для передних сидений ,кому какие компоненты вперед дело вкуса динамик 35гд-1 если не ошибаюсь содранный sony из 70-х не такой уж и хреновый ,если все настроить под себя звук получается громкий и качественныйну а кто советует поставить в багажник моно сабвуфер видимо слушает мр3 и попсу.а вы я так понял на такой "акустике"лишь вивальди предпочитаете?если такой эстэт в музыке,а слабо быть ещё и эстэтом в интерьере авто?главное что б непревратится вот в такое 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Умных много! А по делу ноль! Если говорить об ухе, то на частотах до 100 герц, наше человеческое не может локазилироовать нахождение источника, только телом можем ощущать! Если частоты выше 100 герц, то ухо вполне в состоянии уловить слева или справа играет источник! На счет сабов! Не забываем что сабвуфер играет примерно до 80, худшем случае до 100 герц, а остальной тракт играет фронт! Так что по поводу моно саба - я улыбнулся! )) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так что по поводу моно саба - я улыбнулся! ))а я улыбнулся что для отличного звука саб типа вообще не нужнен (НУ разве что для шансона))), это не так, никакой супер элитный мид не отыграет частоты 30-70 герц, как это сделает даже среднего класса сабик. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а я улыбнулся что для отличного звука саб типа вообще не нужнен (НУ разве что для шансона))), это не так, никакой супер элитный мид не отыграет частоты 30-70 герц, как это сделает даже среднего класса сабик.ну мид бас на то и мид бас! в названии даже и так ясно какой диапазон он играть обязан! )если мид хорошо играет снизу, то он не будет играть высоко!если он играет высоко, то снизу никого не будет! а саб обязан быть, того что самый крутой мид ниже 80 герц уже сливает! а саб как раз до 80 и играть должен! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти