недорого нормальный звук 2108

Рекомендуемые сообщения

Я в который раз убеждаюсь-хороший мид и хороший усь-и нафик не надо саба....

Я когда поставил HV165L от герца, тоже так думал, но все равно саб нужен, у меня мид порезан на 50 Гц, может и ниже, но отдачи очень мало, и катушками бьет на громкости. А саб возьмет на себя все что от 50 и ниже.

Изменено пользователем shkrek
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я когда поставил HV165L от герца, тоже так думал, но все равно саб нужен, у меня мид порезан на 50 Гц, может и ниже, но отдачи очень мало, и катушками бьет на громкости. А саб возьмет на себя все что от 50 и ниже.

А у меня ICON в трехе...на 40 режу... саб нафик не нужен...

А у меня ICON в трехе...на 40 режу... саб нафик не нужен...

У меня одно время снизу не подрезанные были, но люблю навалить погромче, поэтому подрезаю, но если честно, то они даже не подрезанные с трудом играют то что ниже 50 Гц, хотя мид у меня басовитый, и дверь подготовлена прилично.

кроме есть стерео, а есть стереобаза и панорама.

З.Ы. если ТС засунул S90 целиком, толку было бы больше.

Изменено пользователем links

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

• 4 месяца спустя...

Весело однако тут.

У меня уши болят же только от вида.

Изменено пользователем kerkega

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

• 2 месяца спустя...

Салон писец... :shok:

Звук прежде всего должен быть стерео и для передних сидений ,кому какие компоненты вперед дело вкуса

динамик 35гд-1 если не ошибаюсь содранный sony из 70-х не такой уж и хреновый ,если все настроить под себя

звук получается громкий и качественный

ну а кто советует поставить в багажник моно сабвуфер видимо слушает мр3 и попсу.

а вы я так понял на такой "акустике"лишь вивальди предпочитаете?если такой эстэт в музыке,а слабо быть ещё и эстэтом в интерьере авто?главное что б непревратится вот в такое

post-48982-1387094598.jpg

0509304970 Юрий

Умных много! А по делу ноль! ;)

Если говорить об ухе, то на частотах до 100 герц, наше человеческое не может локазилироовать нахождение источника, только телом можем ощущать!

Если частоты выше 100 герц, то ухо вполне в состоянии уловить слева или справа играет источник!

На счет сабов! ;)

Не забываем что сабвуфер играет примерно до 80, худшем случае до 100 герц, а остальной тракт играет фронт!

Так что по поводу моно саба - я улыбнулся! ;)))

Изменено пользователем Turbodima

Так что по поводу моно саба - я улыбнулся! ;)))

а я улыбнулся что для отличного звука саб типа вообще не нужнен (НУ разве что для шансона))), это не так, никакой супер элитный мид не отыграет частоты 30-70 герц, как это сделает даже среднего класса сабик.

забанен мудаком

а я улыбнулся что для отличного звука саб типа вообще не нужнен (НУ разве что для шансона))), это не так, никакой супер элитный мид не отыграет частоты 30-70 герц, как это сделает даже среднего класса сабик.

ну мид бас на то и мид бас! в названии даже и так ясно какой диапазон он играть обязан! ;))

если мид хорошо играет снизу, то он не будет играть высоко!

если он играет высоко, то снизу никого не будет! ;)

а саб обязан быть, того что самый крутой мид ниже 80 герц уже сливает! а саб как раз до 80 и играть должен! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти