Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Торлько что под офисом своим наблюдал эту машинку.Как говорится вспомни про Г-мерседес-О, вот и оно!!!ну скажи что он крут )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну скажи что он крут ))))конечно курт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хватит нам одних клоунов в РАДЕ. Пусть они там делятся на левых и очень левых.А Максу просто надо тёмную устроить(Закрыть его в багажнике собственной машины, пусть ночку поночует там подумает о жизни. а при чем тут левые и правыеКачели с переездом не я устроил, меня вавилон всем устраивает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Припев:Натяни на голову гондонЭто от ума, это Вавилон Ну я бы не стал называть черного брата толстым, скроее можна сказать что у него проблемы с весом (с)к\ф Криминальное чтивоПЫ.СЫ. Вот гимн вавилона Если чеСолнце чертит круг и сноваЗа спиною, как часовойЧуть короче жизнь, и чуть длиннее теньДать ответит мне не готовоНебо над моей головойДля чего яздесь считаю каждый день Ждет, когда я крикну, выплесну больИ станет моим проклятьем вечный городЗдесь меня никто не слышитДеньги, кровь, гордыня и спесьДержат на себе величье этих стенНе поможет стать им вышеСлов и судеб адская смесьИ стремленье вверх во имя переменВластью и тщеславьем ты опьяненВ прошлом и грядущем - непрощенныйВавилонВавилонЧто ты построилЧто разрушилВавилонВавилонПлавятся душиДьявольским огнемСлед горел на каждом камнеТы желанием был одержимЗаглянуть за грань, презрев былую дрожьТы не верил в покаяньеЗнал, что будешь сброшен с вершинНо тянулся ввысь, приняв за веру ложьТы волной подхвачен и вознесенЧтоб увидеть сразу Смерть и СолнцеВавилонВавилонЧто ты построилЧто разрушилВавилонВавилонПлавятся душиДьявольским огнемКипелов - Вавилон Изменено 12 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ПЫ.СЫ. Вот гимн вавилона Если чеКипелов - Вавилон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это у "Вас" дафи, а у "Нас" ВАВИЛОН вот тогда "к нам" на Дафи и не приезжайте!! "к вам" на Вавилон все равно никто не поедетменя вавилон всем устраиваетну так и езди на него сам! было голосование, было общее решение. так что качели устраиваешь ты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот тогда "к нам" на Дафи и не приезжайте!! "к вам" на Вавилон все равно никто не поедетну так и езди на него сам! было голосование, было общее решение. так что качели устраиваешь тыТоха ты мне свечи привез ? - если есть - а я думаю он у тебя есть и тебе не впадел - кинь ключик свечной в машинку - я на встрече сразу и поменяю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 было голосование, было общее решение. так что качели устраиваешь тыТы за голосование лучше меня знаешь как оно прошлоА ОБЩЕЕ решение, это слишком громко сказано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты за голосование лучше меня знаешь как оно прошлоА ОБЩЕЕ решение, это слишком громко сказаноНе ну если Макс тебя не учли(или тебя было меньшество), то дело привычное для Украины.Оппозиционер ты наш бедненький. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не ну если Макс тебя не учли(или тебя было меньшество), то дело привычное для Украины.Оппозиционер ты наш бедненький. Не ну мне с Фрунзенского Вавилон тоже ближе чем Даффи - но что я против всех пойду чтоли )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения