Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я иду точно со своими - цены 190 - 430 грн Хотя новые песни после Арии классный, но в них -не хватает чего-то )))реально что не слушал - круто не не тот забой - да по сути чувак-то уже и ни мальчик давно - улучшения то от чего ожидать то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Жаба задавила..... А когда в первый день отдавали билеты на три дня по цене одного уже были планы другиеЗнакомый был в день Эванесенс грил - огонь.Сказать ОГОНЬ - это ничего не сказать!!! Я с женой и кентами отрывался там все 3 дня, послушал всех кроме "Океан Эльзы". В этом году тоже будет .Вот пару фото. Атмосфера непередаваемая Лучше всех выступала моя жена!)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да, бест сити это мего круть!! я два дня проторчал, эмоций на весь год в этом году по любому, постараюсь на 3 дня Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а что с голосованием не так ?? результат был не в 1 голос, и не в 2 (за Дафи было более 50%)и это с учетом голосов тех, кто на встречи не приезжал и не приезжает...Если общее решение не совпадает с тем как удобно тебе, то не надо волны гонять!! это все наверное узурпаторы правобережные устроили (голоса куплены, результаты сфальсифицированы) , чтобы через мост по пробкам туда - сюда не ездить на вавилоне не пожрать, не погреться, не посрать (извините) Ты шото явно недопонял, или недочитал в моем посте. тема себя исчерпала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я иду точно со своими - цены 190 - 430 грн Хотя новые песни после Арии классный, но в них -не хватает чего-то )))реально что не слушал - круто не не тот забой - да по сути чувак-то уже и ни мальчик давно - улучшения то от чего ожидать то ?Что значит нового ожидать? этож не руки вверх блин Я с 11 лет слушаю Арию и не хочу что бы кардинально менялась... А извечный срач кто Валера или Ария неуместен он пошел по своей и довольно таки классной линии - они по своей ударились в язычество. Просто имеем две норм группы по факту Это Металлике можно экспериментировать стричся коротко менять стиль звучания в новом альбоме.... Им все простятСлушаем в хронологическом порядке записи голоса Кипелова - разве они со временем стали хуже? ПЫ .СЫ. Когда мейденов слушаеш (если слушаеш) что замечаеш что они поменялись стали хуже? Хотя Дикинсон тоже в сольных своих проектах зажег норм вполне!ПЫСЫ ПЫСЫ та хоть он кашлять на концерте будет - я туда иду не его седые волосы считать.Ностальгия все дела...ИМХО дело вкуса кнешно.Помню случай на ледовом стоим в очереди за билетами подходит пацанчик есть дешевле на 10 грн но типа продаю от кассы все дела мы втроем берем без задней мысли...На входе я прохожу норм двоих тормозят..)) ксерокопиии..а у меня тоже походу но каество получше было) они пошли опять в кассу пока я ждал и пивом в холе гасился)) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что значит нового ожидать? этож не руки вверх блин :та отожлучше бы старую программу сыграли, часика так на 2а то пол концерты новые вещи будут... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) та отожлучше бы старую программу сыграли, часика так на 2а то пол концерты новые вещи будут...Ну для меня у них все старое и затертое до дыр но не менее любимое от того) Даже "Постой паровоз" в исполнении Валерия))авторские права... Они ж не все могут играть... Но Реки времен тож вполне покрывает недостаток старых боевиков Изменено 12 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну хаером уже не потрусишь, но попробывать можно конечно))) Хотя я после Арии чисто Кипелова не слушал никогда, да и Арию не слушал после ухода Кипелова Вот на Слеерок я бы сходил с огромным удовольствием Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну хаером уже не потрусишь, но попробывать можно конечно)))Хотя я после Арии чисто Кипелова не слушал никогда, да и Арию не слушал после ухода Кипелова Плюсую но все понимают что воссодинения врятли дождемся..кроме пару концуертов с комерческим уклоном на ностальгирующих....Наслаждаемся тем что естьВот на Слеерок я бы сходил с огромным удовольствием Я тож не против но подпевать бы не смог))))))))))))) да и на этот концерт я бы серьезно водкой нагасился)))))С касетами все было както не так как сейчас.....Псени до акордов заучивались..без муз образования...А щас...три минуты и у тебя на винте то что люди 20 лет писали......Не то время уже)))я както на КиШа трезвый попал.....аще невкурил темы....(ну я в целом их не очень....) Не оценил атмосферы)) Такая необычность ощущений))А на арийских огонь! Зимой дело было на третей песне у меня шнурок на ботинке развязался..пустили волну ктото на ногу наступил..все нет ботинка...еще час полтора концерта..ааа и пух сним))) в одном ботинке зажигал до конца))))) рядом еще какото слабак наблевал...я маневрировал каг мог..потом своецй толпой в сторону сместились (кто был от поймет как трудно это в разгар в толпе) дабы я себе носок не испортил))))потом когда все вышли нашли под сценой на чьейто шапке стоял Затоптаный вхлам...как опсле стада слонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хотя я после Арии чисто Кипелова не слушал никогда, да и Арию не слушал после ухода Кипелова я скажу так, кипелов после арии лучше чем ария после кипелова Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения