sirota21104 14 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 снимай штаны, это два Шо за гомосятина, Дулин? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сложное , и даже очень читать можно и обезьяну научить, а диктовать трассу очень сложно! без наката так даже опытному штурману сложно вес конечно решает, но больше на покрытиях с слабым зацепом ( грунт, грант отсев, песок) и ходовых трассах на бетонном слаломе почти не ощутимо (особенно на машинах 100л.с. + )Ну я пока обизянка зачит Посмотрим в общем, любой опыт важен.зы - у меня 143 лс по паспорту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Шо за гомосятина, Дулин? Это после киева все, да? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 привет пропажа Привет привет ))как вы там ? ниже по течению...был на встрече , забрал брелочек )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Шо за гомосятина, Дулин? так будет со всеми Ну я пока обизянка зачит Посмотрим в общем, любой опыт важен.зы - у меня 143 лс по паспорту.у некоторых получается сразу (прилично) и дальше только лучшеа некоторым не дано изначально (и лучше не становится) этому делу надо учится , целая наука (есть школы, курсы, ...)п.с. количество л.с. не принципиальнобольше всего решает скил пилота и резинаЭто после киева все, да?Привет привет ))как вы там ? ниже по течению...был на встрече , забрал брелочек ))брелочек прикольный,я нашим на встрече хвастался! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ваз - сила !!!!Русского богатыря , самураем не испугаешь...Фаркоп РУЛИТ!!!)))да я смотрю МЕГА, нашнл географик, максимум зверушек давай шо нибуть! а то у меня 2 несчастные рыбы 2й год плавают Ага, и им уже по ходу нечегонекого есть)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 брелочек прикольный,я нашим на встрече хвастался! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ваз - сила !!!!Русского богатыря , самураем не испугаешь...ну давай .., предложи мне бампер Лукойл ))О! Вот так же было, когда мне мерс заехал Всё СТО удивлялось с моих повреждений и мерса Изменено 18 апреля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ко мне можно на "ты".Чего, я сюда часто попадала, но с регистрацией будет явно удобнее Вот в воскресенье хочу поехать в Широкое.Доброй ночи девушка)))А я смотрю ник знакомый.... глянул фото и вспомнил что на портале видел)А места свободного у вас в салоне нет случайно?? я бы тоже в Широкое прокатился. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А места свободного у вас в салоне нет случайно?? я бы тоже в Широкое прокатился.ээх, я бы с вами, но мне кпп колоть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения