Atom.DP Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Благодаря мего человеку Руслану, колесо скоро уедет и вернётся целым.а мне так мона ?? а то я скоро свои доточу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а мне так мона ?? а то я скоро свои доточу А как же Легенды?Или ты про них как раз и говоришь? Или уже стёр новую пару?Руслану- респект и уважуха !!!!100% Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А как же Легенды?Или ты про них как раз и говоришь? Или уже стёр новую пару?новые еще в процессе...а у меня и старых много )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Уже выдернул.Благодаря мего человеку Руслану, колесо скоро уедет и вернётся целым.Саморез ещё и зелёненький попался, под черепицу в цвет - кровельники хреновы Ага, недавно у Макс тож случайно заметили саморезик Руся свозит типо на шинку или как? Русику всегда респект! Значица вибрация якась появилась, а не ГРМ ли ремешёк ли? Кстати думаю подушки поменять по кругу и поствить какие-то спорт с полиуретаном, что скажете? Есть может совет? Тоха ты такие возишь? Ещё думаю все резинки на красный полиуретан заменить и патрубки силиконовые с хорошими хомутами... Тоха сможешь помочь в таком вопросе? И кстати чехлы хочу купить, а то сидухи уже чуток устали, а как их выбрать не знаю Видел только в магазине на правде, но там они 700 грн стоят я хз наверн такие хорошие мне не надо, а подойдут обычные, но качественные и чтоб не слазили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Русика водитель свозит. Про подушки я тебе уже говорил. Чехлы купил себе на базаре ещё лет 5 назад. Отдал за них 250грн. До сих пор как новые (2 раза стирал) Просто чехлы надо сначала самому выбрать - пощупать - понюхать, Антон тебе может долго возить их туда сюда Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Русика водитель свозит.Про подушки я тебе уже говорил.Чехлы купил себе на базаре ещё лет 5 назад. Отдал за них 250грн. До сих пор как новые (2 раза стирал)Просто чехлы надо сначала самому выбрать - пощупать - понюхать, Антон тебе может долго возить их туда сюда Та подушки блин на сайтах всякие прикольные.. меня соблазняют панимаиш ли Надо глянуть на СЕВИ, там нибось увеличенные все показатели в сравнени со стоком) ПОдойдёт наверн)А какие чехлы ты взял? Фирма или что у них есть? Может в инете пороюсь почитаю о нихКста ДПДЗ твой вожу с собой до сих пор Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А какие чехлы ты взял? Фирма или что у них есть? Может в инете пороюсь почитаю о нихКрасивые. Фирму не помню.Фото нет Кста ДПДЗ твой вожу с собой до сих пор Вози вози. Он же на расход не влияет. Может как то и пересечёмся. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ а кто скажет что за мода идет - потолок в черный цвет перетягивать ? в чем прикол ?
Atom.DP Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Значица вибрация якась появилась, а не ГРМ ли ремешёк ли? Кстати думаю подушки поменять по кругу и поствить какие-то спорт с полиуретаном, что скажете? Есть может совет? Тоха ты такие возишь? Ещё думаю все резинки на красный полиуретан заменить и патрубки силиконовые с хорошими хомутами... Тоха сможешь помочь в таком вопросе? И кстати чехлы хочу купить, а то сидухи уже чуток устали, а как их выбрать не знаю Видел только в магазине на правде, но там они 700 грн стоят я хз наверн такие хорошие мне не надо, а подойдут обычные, но качественные и чтоб не слазилину если грм ремешок у тебя в роли привода колес - то может быть! а так он на вибрацию не влияет ...подушек с полиуретоном не бывает, бывают усиленные.все тебе брать не стоит, для начала хватит передней . а там видно будет! для тебя оптимальный вариант будет автопродукт (по цене гривен 275 передняя) резинки тебе менять на полиуретан смысла нет, все равно на сток рычагах и не усиленной морде толку мало будетпатрубки вещь хорошая, но тоже неоправданно дорогаяПросто чехлы надо сначала самому выбрать - пощупать - понюхать, Антон тебе может долго возить их туда сюда да даНадо глянуть на СЕВИ, там нибось увеличенные все показатели в сравнени со стоком) ПОдойдёт наверн)для нормальной езды пойдетактивной ездой они рвутся на раз (как и сток) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А какие чехлы ты взял? Фирма или что у них есть? Может в инете пороюсь почитаю о нихСаня созвонимся, ко мне приедишь свожу тебя на рынок к хозяину на точку, там выбор большой и цену класную сделает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения