Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Они и небыли дешёвыми вроде Даже дороже чем ворон были вроде всегда как бы да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я поменял когда стоку всему тракту уже хана была...Чеб и не поставить "правильный" выхлоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я поменял когда стоку всему тракту уже хана была...Чеб и не поставить "правильный" выхлопИ что в итоге поставил?) Как выглядит правильный выхлоп?) А то мой уже устаёт совсем и интересна эта тема) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я поменял когда стоку всему тракту уже хана была...Чеб и не поставить "правильный" выхлопКаждому свое, переплачивать в несколько раз нету смысла. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Каждому свое, переплачивать в несколько раз нету смысла.На 08 это нещасных 300 грн - нетакие уже и большие деньги по нынешним меркамНу тогда надо покупать новое део или авео и ездить на нем зачем другие машины? Переплачивать нет смысла У каждого свое понятие смысла Или зачем ставить литые диски можна ж и на стальных кататься без проблемХороший понт - дороже денег И что в итоге поставил?) Как выглядит правильный выхлоп?) А то мой уже устаёт совсем и интересна эта тема)Та ниче особенного - на форуме как раз продавался уже сваренный на 51 трубе на 08 паук 4-2-1 стронгер и банка - поехал забрал на новой почте поставил и радуюсьЗвук приятный.. я просто сток не люблю звук..не слышно заглохла она чи не... Раньше денег жал тулил всякие базарные "суперпрямоток" банки а пофакту обычный подвальный глушак с зубила с широкой насадкой- не то!Единственное пришлось удлинить патрубок тосольный на печку ато он лежал прям на пауке - вставил металический штуцер в разрез и все дела Изменено 23 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Омг Я На метал-фесте в Крыму. И фото на мой фотик сделано. Де нашел? У дружани вконтакте, он тоже там был тогда. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Николай Первый - Что там на счет Рендж Роверов покататься? будут возможность для простых смертный - к примеру если на Гольфе приехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Николай Первый - Что там на счет Рендж Роверов покататься? будут возможность для простых смертный - к примеру если на Гольфе приехать ?Надо ехать на тавроиде. И заявить что это эксклюзивная комплектация, одна из 12 лимитированных штук, 5 из которых даже не выехали с завода. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Надо ехать на тавроиде. И заявить что это эксклюзивная комплектация, одна из 12 лимитированных штук, 5 из которых даже не выехали с завода. :good: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не забудьте сфоткаться с рейнджем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения