toliandnepr 4 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет всем суботним трудягам! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Что-то , блин, похоже, у нас и нихрена не короткий день Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я всё ещё на работе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 это пипец. выбрался один раз в десятилетие повтыкать с удочками. Гаишник утром тормозит, а на задней сидушке удочки лежат. "А куда рыбачить едете? я тоже на канале ловлю. с попловками фигня ловить надо на пружину" права посмотрел и поехали дальше. И как сглазил - наловили корма котам. Еще и дождь. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 давно пора!Свершилось Еще ЗП не было, но бонусы будут пониже намного. Так что Жека я с тобой напьюсь, нужно толькл время найти Заходи или зови)))Рейка, разобрана - собрана, но не побеждена Короче ............ (пиииии-и-и-и-и-и-и)Завтра на развал, только где его искать в воскресенье? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Свершилось гиде фото ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Свершилось Рейка, разобрана - собрана, но не побеждена Короче ............ (пиииии-и-и-и-и-и-и)Завтра на развал, только где его искать в воскресенье?1) Впечатления от пружин какие?2) Что у тя с рейкой случилось то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 это пипец. выбрался один раз в десятилетие повтыкать с удочками. Гаишник утром тормозит, а на задней сидушке удочки лежат. "А куда рыбачить едете? я тоже на канале ловлю. с попловками фигня ловить надо на пружину" права посмотрел и поехали дальше. И как сглазил - наловили корма котам. Еще и дождь.Так а куда ты ездил рыбачить на поплавок? И что это за канал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так а куда ты ездил рыбачить на поплавок? И что это за канал?на фрунзенском. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 гиде фото ?? В фотоаппарате.1) Впечатления от пружин какие?2) Что у тя с рейкой случилось то?1) Через первых 200метров пути, я понял Фобос и Эйбах - это 2 абсолютно разные вещи.2) С рейкой случилось 120 000 пробега.По итогу стук справа ушёл, но стук в месте соединения рашпиля и червяка появился более мощный. (он был но понтовый).И тупо гайка регулировочная затянута до максимума. Проехался руль не возвращается назад, отпустил - стало чуть легче. но стук сильнее.Короче предстоит ещё одно вскрытие или куплю новую.Ну и руль стал намного тяжелее крутиться - думаю, что со временем станет чуть легче. Втулочка пластмассовая "ломалась", как девка в первый раз)))). Пока вставили в неё рейку)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения