sirota21104 14 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не могу себе такого позволить, т.к. раз а то и два раза в неделю приходится заправляться на казённые деньги. А если я на свои буду полный бак заправлять, то некуда будет казённый бенз наливать)))) А под отчёты чек надо подкалывать(((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А если я на свои буду полный бак заправлять, то некуда будет казённый бенз наливать))))А под отчёты чек надо подкалывать((((так ты если шо маякуй поможем тебе казённый бенз слить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так ты если шо маякуй поможем тебе казённый бенз слить или найдем баки с лампочкой в которые можно его залить P.S. Раскодировался я Жека по пиву, зря ты не захотел 10 месяцев пива не пил и вот решил что достаточно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Почему? Поясни плиз.Я наоборот, если далеко не планирую ехать то заливаю по 3-5 литров! Просто у меня такая закономерность: чем больше его в баке тем быстрее он заканчивается))) А если по чуть-чуть то хватает на дольше Это касатеся инжевых авто, бензонасос охлаждается бензином, и когда его мало - перегревается. Внутри же крыльчатка пластмассовая стоит.На 8-ре своей замечал, что когда бенза мало, то бензонасос плохо качает.Вот поэтому, советую заливать не меньше четверти, чтобы все функционировало не на износ. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кака така крыльчатка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Очень часто (когда не выезжаю за город) лью по пять литров. Иногда могу ночью и на 20 грн пятого залить Когда денег нету с собой. Рабочту лампочки на своей приборке знаю на пять с плюсом. Никаких перегреваний и прочей лабуйды все работает отлично - не знаю откуда вообще эта инфа. Иногда доезжаю до заправки когда в баке меньше литра. Полет отличный. Может быть потому что у меня карбовая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) кака така крыльчатка Может и не она, но пластиковая хрень внутри, которая крутится, нагнетатель Может быть потому что у меня карбовая? Он же у тебя механический, не в баке установлен Изменено 2 июня, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Жека Сырой!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Он же у тебя механический, не в баке установленДа я заметил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да я заметил)))Переноси в бак Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения