DEN Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Такой норм?диски комильфо! Были бы на мои 4-114,3 такие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А у нас никто не отдыхал в Ордженикидзе случайно в прошлом году - между Феодосией и Коктебелем? - вот есть желание на пару дней смотаться на день Конституции
sirota21104 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 вот есть желание на пару дней смотаться на день Конституциивообще нет ни какого желание ехать в рым именно 28-июня.Мне хватило этого один раз в жизни. Как раз в Коктебель ехал на день конституции.3 раза стоял в пробке на трассе по минут 25 и аварий было штук 5, при чём одна на моих глазах. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 100%... не будет у меня больше черной машины скорее всего я тож такого мненияТы понимаешь это сильно зависит от того, какого класса будет машина. +1Такой норм?чОтко вообще нет ни какого желание ехать в рым именно 28-июня.Мне хватило этого один раз в жизни. Как раз в Коктебель ехал на день конституции.3 раза стоял в пробке на трассе по минут 25 и аварий было штук 5, при чём одна на моих глазах.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 вообще нет ни какого желание ехать в рым именно 28-июня.Мне хватило этого один раз в жизни. Как раз в Коктебель ехал на день конституции.3 раза стоял в пробке на трассе по минут 25 и аварий было штук 5, при чём одна на моих глазах.Ага... а на Геническ туда 6 часов и обратно 8 не хошь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 вообще нет ни какого желание ехать в рым именно 28-июня.Мне хватило этого один раз в жизни. Как раз в Коктебель ехал на день конституции.3 раза стоял в пробке на трассе по минут 25 и аварий было штук 5, при чём одна на моих глазах.В прошлом году ездил в Коктебель на День Конституции - четких и больших аварий не особо помню ! назад всегда сложнее т.к. выезжаешь в районе обеда Я бы наверно и в Бердик бы зарулил - туда дорога вообще полегче и всегда свободна после Васильевки - но все же хочется попасть на море настоящее - хотя кому гулять - а ехать я буду и туда и обратно - оно то не сильно напряжно - но не близкий светАга... а на Геническ туда 6 часов и обратно 8 не хошь? До Коктебеля часов за 7-7,5 допиливал неспеша - назад сложнее
HAL-LYNX Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Но серебристый, особенно если темно-серый - тоже возможно То есть намерен брать практичный цвет, на котором грязь не видно я так понял... это приоритет будет при выборе после чёрной? Или это всё таки имеет не такое большое значение? Я просто думаю след авто брать чёрнаю))Ну белый то ж многим нравиться Но черный круче как по мнеБэлый нра на очень не многих марках авто, а чёрный нра на многих мне)))Такой норм?Ваще вся тачка норм смотрицца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Бэлый нра на очень не многих марках авто, а чёрный нра на многих мне)))Мне черные тачки только премиум класса нравятся - остальные унылые - попсовые и не практичные - ИМХО! вообще я бы взял Сеат Леон Желтый или Красный - ну что-то мне подсказывает что следующая машина будет что-то типа Лада Калина 2 хетчбек с салона (иии возможно таки белая) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Clim
varlok Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Черная восмера или дэвятка смотрится попсово? Это вся калина смотрится попсово в любом цвете скорее
DEN Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 До Коктебеля часов за 7-7,5 допиливал неспеша - назад сложнееАга... А мы даже не в пробку попали, а просто стояли. 2 ряда полосы, обочина, 2 ряда встречной полосы ехали с сторону мелитополя. А встречные тихо по своей обочине пробирались... Даже не ругались где то фотки есть, попробую найти мегажесть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения