toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Накупались, нагулялись и вот перед сном появилась минутка чтоб зайти на форум :-)Впечатлений море и только положительные! Красотища вокруг! Первая поездка 100% не последняя - вот такой делаю вывод))) Теперь я "болен" крымом Не вида! Вы что?!))) Она ж чуток не в моем стиле по форме кузова... Хочу просто продать авто, а будет ли другое - это еще вопрос... Ты шо Хал не гони - НЕВЕРЮ :lol: я помню как ты страдал после продажи 08 и в конце концов выстрадал 099 а теперь расказывай где в Крыму ? какие условия , от моря далеко ? шо по чём (всмысле проживание), а то уже тоже давно мечтаю туда ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Впечатлений море и только положительные! Красотища вокруг! Первая поездка 100% не последняя - вот такой делаю вывод))) Теперь я "болен" крымом 100 пудово красотища! Я когда первый раз там побывал(Алушта и приближенные городки), тоже был долго под впечатлением! И сказал что Азовское для меня высохло. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Впечатлений море и только положительные! Красотища вокруг! Первая поездка 100% не последняя - вот такой делаю вывод))) Теперь я "болен" крымом Так и где осели?100 пудово красотища! Я когда первый раз там побывал(Алушта и приближенные городки), тоже был долго под впечатлением! И сказал что Азовское для меня высохло. Сразу понятно что крымского гостеприимства ты еще не вкусил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сижу с мобилки - не удобно это, так что кортко только могу ответить Я в городе Симеиз) Там, где Мажека был) На скалу "Дива" еще не лазил) Завтра хотим забраться на нее, сегодня после пляжа едем в Ялту погулять) Я уже подгорел чуток - красный как рак))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я уже подгорел чуток - красный как рак))) чуток Сколько лет идти до моря от жилья? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята, помните я на позапрошлой встрече говорил, что видел в Васильевке, когда ехал в Бердянск, экипаж с ралийными BMW X6. Вот куда они направлялись. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сижу с мобилки - не удобно это, так что кортко только могу ответитьЯ в городе Симеиз) Там, где Мажека был) На скалу "Дива" еще не лазил) Завтра хотим забраться на нее, сегодня после пляжа едем в Ялту погулять) Я уже подгорел чуток - красный как рак)))Чайхана хороший кафе, шышлык из барашка нормик ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хочу амотры газ-масло и будет песня могу покатать на эйбахи -30 + газмасло клуб турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чуток Сколько лет идти до моря от жилья?Это самая главная прелесть Симеиза ))) Был там лет 7 назад. С пляжа на такси ездил )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это самая главная прелесть Симеиза ))) Был там лет 7 назад. С пляжа на такси ездил ))))там пешком нехер идти, куда там на такси ездить ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения