Рекомендуемые сообщения

Накупались, нагулялись и вот перед сном появилась минутка чтоб зайти на форум :-)

Впечатлений море и только положительные! Красотища вокруг! Первая поездка 100% не последняя - вот такой делаю вывод))) Теперь я "болен" крымом :yahoo:

Не вида! Вы что?!))) Она ж чуток не в моем стиле по форме кузова...

Хочу просто продать авто, а будет ли другое - это еще вопрос... :ph34r:

Ты шо Хал не гони - НЕВЕРЮ :lol: :lol: :lol: я помню как ты страдал после продажи 08 и в конце концов выстрадал 099 :D

а теперь расказывай где в Крыму ? какие условия , от моря далеко ? шо по чём (всмысле проживание), а то уже тоже давно мечтаю туда :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Впечатлений море и только положительные! Красотища вокруг! Первая поездка 100% не последняя - вот такой делаю вывод))) Теперь я "болен" крымом :yahoo:

100 пудово красотища! Я когда первый раз там побывал(Алушта и приближенные городки), тоже был долго под впечатлением! И сказал что Азовское для меня высохло. :good:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Так и где осели?

100 пудово красотища! Я когда первый раз там побывал(Алушта и приближенные городки), тоже был долго под впечатлением! И сказал что Азовское для меня высохло. :good:

Сразу понятно что крымского гостеприимства ты еще не вкусил :D

Сижу с мобилки - не удобно это, так что кортко только могу ответить

Я в городе Симеиз) Там, где Мажека был) На скалу "Дива" еще не лазил) Завтра хотим забраться на нее, сегодня после пляжа едем в Ялту погулять) Я уже подгорел чуток - красный как рак)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я уже подгорел чуток - красный как рак)))

:lol: чуток :good:

Сколько лет идти до моря от жилья?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ребята, помните я на позапрошлой встрече говорил, что видел в Васильевке, когда ехал в Бердянск, экипаж с ралийными BMW X6.

Вот куда они направлялись.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Сижу с мобилки - не удобно это, так что кортко только могу ответить

Я в городе Симеиз) Там, где Мажека был) На скалу "Дива" еще не лазил) Завтра хотим забраться на нее, сегодня после пляжа едем в Ялту погулять) Я уже подгорел чуток - красный как рак)))

Чайхана хороший кафе, шышлык из барашка нормик )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Хочу амотры газ-масло :wub: и будет песня :good:

могу покатать на эйбахи -30 + газмасло клуб турбо :ph34r:

:lol: чуток :good:

Сколько лет идти до моря от жилья?

Это самая главная прелесть Симеиза ))) Был там лет 7 назад. С пляжа на такси ездил ))))

Это самая главная прелесть Симеиза ))) Был там лет 7 назад. С пляжа на такси ездил ))))

там пешком нехер идти, куда там на такси ездить ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.