VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не эксепрт коненчо... ну дамаю варилось... не зря ведь ты обратил внимание. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Просто обычно это так выглядит:а тут или хорошо сделали, или закрасили... или просто грязь совпавшая с царапинами обода DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Просто обычно это так выглядит:а тут или хорошо сделали, или закрасили... или просто грязь совпавшая с царапинами обода Я думаю шпакло... грунт...покраска... вот и все дела. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Народ подскажите, это:варилось, или просто грязь + царапины?Как человек который поменял 2 комплекта родного ВАЗовского литья скажу совершенно точно.Это то место которое равнялось на станке(кувалдой) с варварским нагревом горелкой. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да с салоном и штанами всё отлично. А вот на голове пару волосин седых добавилось на ейбахах машина не клюет при торможении как на стоке ?? У меня тот что встроен в телефон... гугл-навигация вроде. Та я уже приспособился - включаю его без прокладывания маршрута и просто едешь по карте и видно какие где улицы и где ты сам... захочешь поворачиваешь... короче удобнее как-то)))и нафига она в городе где ты каждую улицу знаешь ? Народ подскажите, это:варилось, или просто грязь + царапины?это нормально! есть сомнения - свози на РЛД, пусть покрутятНе эксепрт коненчо... ну дамаю варилось... не зря ведь ты обратил внимание.не варилось, а "вытягивалось" нормальная практика для внутреннего обода дискамоя вега вся такая, и ничего! главное чтобы ровные былиа тут или хорошо сделали, или закрасили... или просто грязь совпавшая с царапинами обода это спец материал для рихтовки (как шпакло) для того чтобы не было видно мелких деформаций от станкаЯ думаю шпакло... грунт...покраска... вот и все дела.шпакло и грунт на литье \ ковку никто не кладет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ДА блин есть хорошие диски на примете, человек во всем идет на встречу и все фото делает... меня только смущает что он ничего не знает, типа такие брал, но божится что у него ничего не бьет и 160 машина едет как по струнке. на 2 покрышках шишки, но и цена за них смешная. Я тоже как бы думаю что явно что-то делали, но делали хорошо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как человек который поменял 2 комплекта родного ВАЗовского литья скажу совершенно точно.Это то место которое равнялось на станке(кувалдой) с варварским нагревом горелкой.от нагрева остается специфический след, который никак не скроешь! так что как человек который отремонтировал дисков не один десяток скажу, что его не грели .и кувалдой давно никто ничего не рихтуетДА блин есть хорошие диски на примете, человек во всем идет на встречу и все фото делает... меня только смущает что он ничего не знает, типа такие брал, но божится что у него ничего не бьет и 160 машина едет как по струнке. на 2 покрышках шишки, но и цена за них смешная. Я тоже как бы думаю что явно что-то делали, но делали хорошоесли в днепре, то бери и с ним на любой шиномонтаж (покрутить) если пересылать, то оставляешь залог на перевозчике и пулей на шиномонтажку ближайшую (если договоришься) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на ейбахах машина не клюет при торможении как на стоке ?? Честно я не помню, как именно она клевала во время вчерашнего торможения. Но то что не так, как на стоке, себя повела машина это 100%.Можно проверить, тест-драйв устроить, только без кареты скорой помощи. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ДА блин есть хорошие диски на примете, человек во всем идет на встречу и все фото делает... меня только смущает что он ничего не знает, типа такие брал, но божится что у него ничего не бьет и 160 машина едет как по струнке. на 2 покрышках шишки, но и цена за них смешная. Я тоже как бы думаю что явно что-то делали, но делали хорошоЭто место рихтовки. Был небольшой замин был.А вот картинка страшного провара -не обязательно. Есть места, где очень аккуратненько все делают и после не заметно место работы, но дорого. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если в днепре, то бери и с ним на любой шиномонтаж (покрутить)В Киеве он... что осложняет... Ладно, вывалил цену смелую со своей стороны, если опуститься, тогда рискну Наложкой получу и буду смотреть уже по месту, если совсем много сомнений будет, тогда буду просить Новую Почту с 1 диском на шиномонтаж поехать и проверить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения