Рекомендуемые сообщения

подогрев левой булки:)

:lol::good: ржака!

Ага у друга Гольф - 42 тыс уже второй подшипник задний зашумел

что-то рановато :wacko: У меня 75 тык и пока не гудят

а я сегодня зачищал контакты в проводке. все что видел. теперь при включении ближнего света вольтметр стоит как вкопанный, а раньше проседало. Еще не все зачистил. Потом светом займусь в салоне, багажнике и капоте.

на счет ино. киа соул чуть больше года. жена жалуется, что коробка-автомат ручка начала плохо переключаться пока хорошо не прогреется. масло чтоли говняное в коробке. по то менять еще не скоро.

Тоже надо тем же заняться - позачищать все контакты, проверить и устранить потери напряжения, а то 13,7в без нагрузок

Ну я взял в 2007 новую и забыл это все моменты :)

Т.е. получается 6 лет и только ТО? Интересен "приход" от покупки новой...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. получается 6 лет и только ТО? Интересен "приход" от покупки новой...

Ну не настолько конечно... меняется потихоньку :) но цены не такие чтобы и большие. Да и не сыпиться все так, как на тазе было :)

Парни - может кто сможет помочь:

есть флешка microSD 16Гб с 10 скоростью Transcend - мне надо с кем-то поменяться на такую же, но с меньшей скорость.... по идее 4 или 6 хватит. Никому на фотоаппарат или телефон не надо хорошую скоростную? Вопрос в том, что мой чудный регистратор с 10 скоростью записи отказывается работать и зависает :( Ездил на море, доехал до Симферополя и увидел такую каку... реанимировать смог только когда купил 4Гб с малой скоростью, но мне этих 4Гб тока с дома на работу доехать :)

Утром во дворе через машину от моей стекла заднего не хватало... вырывают просто его и рядом кладут уроды :(

Изменено пользователем DEN

Утром во дворе через машину от моей стекла заднего не хватало... вырывают просто его и рядом кладут уроды :(

Победа славится такими приколами.

Я вот именно по этому машину не ставлю под домом, только на стоянке.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

что-то рановато :wacko: У меня 75 тык и пока не гудят

114 тык - поменял только левый передний)))

ЛОЛ

Победа славится такими приколами.

Я вот именно по этому машину не ставлю под домом, только на стоянке.

тьфу-тьфу-тьфу но пока вроде таких приколов не было с моей... да и в машине ничего не оставляю - может еще и поэтому :( Но тенденция конечно не радует

а у моей всю ночь сигналка срабатывала просто так...

пришлось отключить датчик удара и обьема, и просыпаться 5 раз за ночь (от дурных мыслей)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тьфу-тьфу-тьфу но пока вроде таких приколов не было с моей... да и в машине ничего не оставляю - может еще и поэтому :( Но тенденция конечно не радует

отморзки какие то орудуют. Витя рассказывал,что на прошлой неделе пару машин в т.ч его шефа на победе так же забомбили. Срывают зеркала заднего вида с экранами

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

114 тык - поменял только левый передний)))

135 - только задний правый

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

хорошо, что вырывают. у нас на районе просто разбивали во всех подряд и проверяли бардачки. забирали все: жвачки, блокноты, ручки. Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.