HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 подогрев левой булки ржака! Ага у друга Гольф - 42 тыс уже второй подшипник задний зашумелчто-то рановато У меня 75 тык и пока не гудята я сегодня зачищал контакты в проводке. все что видел. теперь при включении ближнего света вольтметр стоит как вкопанный, а раньше проседало. Еще не все зачистил. Потом светом займусь в салоне, багажнике и капоте.на счет ино. киа соул чуть больше года. жена жалуется, что коробка-автомат ручка начала плохо переключаться пока хорошо не прогреется. масло чтоли говняное в коробке. по то менять еще не скоро.Тоже надо тем же заняться - позачищать все контакты, проверить и устранить потери напряжения, а то 13,7в без нагрузокНу я взял в 2007 новую и забыл это все моменты Т.е. получается 6 лет и только ТО? Интересен "приход" от покупки новой... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Т.е. получается 6 лет и только ТО? Интересен "приход" от покупки новой...Ну не настолько конечно... меняется потихоньку но цены не такие чтобы и большие. Да и не сыпиться все так, как на тазе было Парни - может кто сможет помочь:есть флешка microSD 16Гб с 10 скоростью Transcend - мне надо с кем-то поменяться на такую же, но с меньшей скорость.... по идее 4 или 6 хватит. Никому на фотоаппарат или телефон не надо хорошую скоростную? Вопрос в том, что мой чудный регистратор с 10 скоростью записи отказывается работать и зависает Ездил на море, доехал до Симферополя и увидел такую каку... реанимировать смог только когда купил 4Гб с малой скоростью, но мне этих 4Гб тока с дома на работу доехать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Утром во дворе через машину от моей стекла заднего не хватало... вырывают просто его и рядом кладут уроды Изменено 13 мая, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Утром во дворе через машину от моей стекла заднего не хватало... вырывают просто его и рядом кладут уроды Победа славится такими приколами.Я вот именно по этому машину не ставлю под домом, только на стоянке. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 что-то рановато У меня 75 тык и пока не гудят114 тык - поменял только левый передний)))Утром во дворе через машину от моей стекла заднего не хватало... вырывают просто его и рядом кладут уроды ЛОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Победа славится такими приколами.Я вот именно по этому машину не ставлю под домом, только на стоянке.тьфу-тьфу-тьфу но пока вроде таких приколов не было с моей... да и в машине ничего не оставляю - может еще и поэтому Но тенденция конечно не радует DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Утром во дворе через машину от моей стекла заднего не хватало... вырывают просто его и рядом кладут уроды а у моей всю ночь сигналка срабатывала просто так...пришлось отключить датчик удара и обьема, и просыпаться 5 раз за ночь (от дурных мыслей) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 тьфу-тьфу-тьфу но пока вроде таких приколов не было с моей... да и в машине ничего не оставляю - может еще и поэтому Но тенденция конечно не радуетотморзки какие то орудуют. Витя рассказывал,что на прошлой неделе пару машин в т.ч его шефа на победе так же забомбили. Срывают зеркала заднего вида с экранами Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 114 тык - поменял только левый передний)))135 - только задний правый Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) тьфу-тьфу-тьфу но пока вроде таких приколов не было с моей... да и в машине ничего не оставляю - может еще и поэтому Но тенденция конечно не радуетхорошо, что вырывают. у нас на районе просто разбивали во всех подряд и проверяли бардачки. забирали все: жвачки, блокноты, ручки. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения