Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отморзки какие то орудуют. Витя рассказывал,что на прошлой неделе пару машин в т.ч его шефа на победе так же забомбили. Срывают зеркала заднего вида с экранами

Ага на моей стоянке висит объява "Есть свободные места" :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а у моей всю ночь сигналка срабатывала просто так...

пришлось отключить датчик удара и обьема, и просыпаться 5 раз за ночь (от дурных мыслей)

просто так врядли срабатывает...от солнца еще поверю и то..

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Я вот именно по этому машину не ставлю под домом, только на стоянке.

+1 Только стоянка! У меня ещё и по КАСКО так прописано... т.е. если не на стоянке ужерб нанесут, то это не страховой случай :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

отморзки какие то орудуют. Витя рассказывал,что на прошлой неделе пару машин в т.ч его шефа на победе так же забомбили. Срывают зеркала заднего вида с экранами

Салонные? И нафига они им? :blink:

хорошо, что вырывают. у нас на районе просто разбивали во всех подряд и проверяли бардачки. забирали все: жвачки, блокноты, ручки.

Дибилы... ради 2 грн делать убыток на 500 :blink: Ладно уже лежит что-то явно что забрать можно, а так вообще даже глупо
Опубликовано

Салонные? И нафига они им? :blink:

Дибилы... ради 2 грн делать убыток на 500 :blink: Ладно уже лежит что-то явно что забрать можно, а так вообще даже глупо

видимо в бонус его берут, там цена с куамерой норм

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

+1 Только стоянка! У меня ещё и по КАСКО так прописано... т.е. если не на стоянке ужерб нанесут, то это не страховой случай :pardon:

говняное каско. "зеленый коридор" или както так на любого водителя, в любом месте на территории украины, россии и европы (если правильно помню)

жена только что звонила. у ее одноклубника на победе разбили заднее стекло и обчистили багажник - украли инструмент.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

жена только что звонила. у ее одноклубника на победе разбили заднее стекло и обчистили багажник - украли инструмент.

Не КИА случайно?
Опубликовано

просто так врядли срабатывает...от солнца еще поверю и то..

бывают глюки, когда в машине летает муха или еще какая-то хрень ((

причем срабатывает моментально второй уровень (начинает орать).

я на улицу вышел, открыл, посмотрел, переставил поближе к окну, закрыл, проходит 30 сек она начинает орать (в округе никого)

подумал может кто с ноутом сидит специально доводит чтобы я снял охрану... я по двору прошелся, все машины наши (нигде никого)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

бывают глюки, когда в машине летает муха или еще какая-то хрень ((

причем срабатывает моментально второй уровень (начинает орать).

я на улицу вышел, открыл, посмотрел, переставил поближе к окну, закрыл, проходит 30 сек она начинает орать (в округе никого)

подумал может кто с ноутом сидит специально доводит чтобы я снял охрану... я по двору прошелся, все машины наши (нигде никого)

темные электромагнитные силы
Опубликовано

Не КИА случайно?

на счет ино. киа соул чуть больше года. жена жалуется, что коробка-автомат ручка начала плохо переключаться пока хорошо не прогреется. масло чтоли говняное в коробке. по то менять еще не скоро.

Получается что КИА :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.