Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собака - Железяка

Изображение

Та че я иногда запаяный..:))) Могу и взять одно себе:) так сказать ориджинал..не смотря на то что кузов уже гнилой и вообще есть куча мест в машине куда надо деньги вложить:)

Та я сам такой :) на 21099 днище гнилое, зато сидушка рекара :)

мои старшие теперь все сзади ездят... :ph34r:

:pardon:

Ну у тебя ж не ковши все ж таки ;) а более-менее гражданские седла

Или вот такой с бмв 3, рекаро салон

Огонь! :good:

Утро доброе :rolleyes:

Урррра, мне пришла вчера пробная посылка с ибея - с шильдами :yahoo:

Вопросик - как отковырять старые, чтобы не испортить ЛКП, и как обычно крепятся надписи на багажнике - на клей? Без гвоздиков? Можно ли убрать без следов и перекраски?

Вопросик - как отковырять старые, чтобы не испортить ЛКП, и как обычно крепятся надписи на багажнике - на клей? Без гвоздиков? Можно ли убрать без следов и перекраски?

Да конечно можно... Я снимал свои дисконтной карточкой какой-то подсовывая ее под шилды... потом оставшиеся следы скотча двухстороннего уже как получиться... с салфеткой со спиртом тер - но немного перетер лак и он только через какое-то время заполировался временем... В свое время еще на 21099 снимал насадкой на дрель специальной - но там тоже надо осторожно.

А крепяться новые - там должен же быть скотч двухсторонний... если нет, тогда надо покупать, клеить и вырезать по контуру...

Да конечно можно... Я снимал свои дисконтной карточкой какой-то подсовывая ее под шилды... потом оставшиеся следы скотча двухстороннего уже как получиться... с салфеткой со спиртом тер - но немного перетер лак и он только через какое-то время заполировался временем... В свое время еще на 21099 снимал насадкой на дрель специальной - но там тоже надо осторожно.

А крепяться новые - там должен же быть скотч двухсторонний... если нет, тогда надо покупать, клеить и вырезать по контуру...

Скотч есть, и два гвоздика небольших - старый тоже так крепится видимо, что будут две дырдочки.

Займусь на выходных, чтобы никуда не спешить и ничо не испортить.

Надписи же тоже на скотче?

да

Ну у тебя ж не ковши все ж таки ;) а более-менее гражданские седла

ахаах, ну да, гражданские :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Скотч есть, и два гвоздика небольших - старый тоже так крепится видимо, что будут две дырдочки.

Займусь на выходных, чтобы никуда не спешить и ничо не испортить.

2-х сторонний скотч остается таки на машине - убирается тряпочкой и сольвентом - тереть только по месту - в принципе лак и краску не должен растворить

ахаах, ну да, гражданские :lol:

Да да именно гражданские, гражданин :D

был бы СССР, были бы товарищеские.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.