Shaffa 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Скачай и смотри При онлайн всё равно оно качает на твой винт!!! Тормозит т.к. либо скорость воспроизведения выше скорости закачки, либо комп не тянет видео (очень слабый), либо само видео такое Скорость один из вариантов, аразрешение не важно - его выставить компу легко, а вот процику это разрешение надо раскодировать Хотя процик вряле т.к. мпег4 и пень 3 ракодируетМожет кодэк кривой ещё кстаФенкс!!!Не знаю путёвых серверов откуда качать можно без приколов всяких. Ноут может и староват, но просто с флешки фильмы HD тянет...2 ядра, 2 гига РАМ, 1 гиг видухи Скорее кодек... Ещё грешу на Флэш плэер...скачал новый, но нужна перезагрузка. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Фенкс!!!Не знаю путёвых серверов откуда качать можно без приколов всяких. Ноут может и староват, но просто с флешки фильмы HD тянет...2 ядра, 2 гига РАМ, 1 гиг видухи Скорее кодек... Ещё грешу на Флэш плэер...скачал новый, но нужна перезагрузка.Мощности с запасом - её вычёркиваем! Качать можно с сервака провайдера или с торрентов Кстати если онлайн, то флеш как проигрыватель идёт, а он не всегда хорошо справляеться... Лучше всего скачать и смотреть с "K-Lite Codec Pack" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Саня, ты заказ когда забирать собираешься ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Саня, ты заказ когда забирать собираешься ??Хочу завтра,но не в обед, а вечером после работы - есть шанс что сделают короткий день Если вдруг мимо будешь проезжать и заскочишь - было бы ваще агонь) Напиши плз цены, чтоб я знал скоко готовить тугриков Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у меня в Пт тренировка поэтому на встречи я никак не попадаю. будут каникулы июль-август буду приезжать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый утр Подскажите плз где купить противотуманки занидорага и хорошие? Зы - радость пришла - наконец восстановили проводку, подключили и они теперь работают, только сами фонари старые и отражатель сыпется, поэтому тускло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1. Тут2.Вова AeG может помочь скорее всего по инотазам.3. Антоха Атом наверное тоже справится. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1. Тут2.Вова AeG может помочь скорее всего по инотазам.3. Антоха Атом наверное тоже справится.На экзисте такие штуки обычно мегадорого, я там уже не смотрю.Вове звякну, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения