Рекомендуемые сообщения

Я иду точно со своими - цены 190 - 430 грн

Хотя новые песни после Арии классный, но в них -не хватает чего-то )))реально что не слушал - круто не не тот забой - да по сути чувак-то уже и ни мальчик давно - улучшения то от чего ожидать то ?

Изображение

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаба задавила..... А когда в первый день отдавали билеты на три дня по цене одного уже были планы другие:(

Знакомый был в день Эванесенс грил - огонь.

Сказать ОГОНЬ - это ничего не сказать!!! Я с женой и кентами отрывался там все 3 дня, послушал всех кроме "Океан Эльзы". В этом году тоже будет :yahoo: .

Вот пару фото. Атмосфера непередаваемая :good:

Лучше всех выступала моя жена!))))post-33685-1365797179.jpg

post-33685-1365796881.jpg

post-33685-1365796903.jpg

post-33685-1365796962.jpg

post-33685-1365796997.jpg

post-33685-1365797017.jpg

post-33685-1365797036.jpg

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

да, бест сити это мего круть!!

я два дня проторчал, эмоций на весь год :good:

в этом году по любому, постараюсь на 3 дня

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а что с голосованием не так ?? результат был не в 1 голос, и не в 2 (за Дафи было более 50%)

и это с учетом голосов тех, кто на встречи не приезжал и не приезжает...

Если общее решение не совпадает с тем как удобно тебе, то не надо волны гонять!!

это все наверное узурпаторы правобережные устроили (голоса куплены, результаты сфальсифицированы) , чтобы через мост по пробкам туда - сюда не ездить :rofl:

на вавилоне не пожрать, не погреться, не посрать (извините) :pardon:

Ты шото явно недопонял, или недочитал в моем посте. тема себя исчерпала

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Я иду точно со своими - цены 190 - 430 грн

Хотя новые песни после Арии классный, но в них -не хватает чего-то )))реально что не слушал - круто не не тот забой - да по сути чувак-то уже и ни мальчик давно - улучшения то от чего ожидать то ?

Что значит нового ожидать? этож не руки вверх блин :wacko: Я с 11 лет слушаю Арию и не хочу что бы кардинально менялась... А извечный срач кто Валера или Ария неуместен он пошел по своей и довольно таки классной линии - они по своей ударились в язычество. Просто имеем две норм группы по факту :pardon:

Это Металлике можно экспериментировать стричся коротко менять стиль звучания в новом альбоме.... Им все простят:)

Слушаем в хронологическом порядке записи голоса Кипелова - разве они со временем стали хуже? :blink:

ПЫ .СЫ. Когда мейденов слушаеш (если слушаеш) что замечаеш что они поменялись стали хуже? Хотя Дикинсон тоже в сольных своих проектах зажег норм вполне!

ПЫСЫ ПЫСЫ та хоть он кашлять на концерте будет - я туда иду не его седые волосы считать.Ностальгия все дела...ИМХО дело вкуса кнешно.

Помню случай на ледовом стоим в очереди за билетами подходит пацанчик есть дешевле на 10 грн но типа продаю от кассы все дела мы втроем берем без задней мысли...

На входе я прохожу норм двоих тормозят..:))) ксерокопиии..а у меня тоже походу но каество получше было:)) они пошли опять в кассу пока я ждал и пивом в холе гасился:)))

Изменено пользователем varlok

Что значит нового ожидать? этож не руки вверх блин :

та отож

лучше бы старую программу сыграли, часика так на 2

а то пол концерты новые вещи будут...

Запчасти для Клуба

Бортовик

та отож

лучше бы старую программу сыграли, часика так на 2

а то пол концерты новые вещи будут...

Ну для меня у них все старое и затертое до дыр но не менее любимое от того:)) Даже "Постой паровоз" в исполнении Валерия:)))

авторские права...:( Они ж не все могут играть... Но Реки времен тож вполне покрывает недостаток старых боевиков:)

Изменено пользователем varlok

Ну хаером уже не потрусишь, но попробывать можно конечно)))

Хотя я после Арии чисто Кипелова не слушал никогда, да и Арию не слушал после ухода Кипелова :lol:

Вот на Слеерок я бы сходил с огромным удовольствием :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ну хаером уже не потрусишь, но попробывать можно конечно)))

Хотя я после Арии чисто Кипелова не слушал никогда, да и Арию не слушал после ухода Кипелова :lol:

Плюсую но все понимают что воссодинения врятли дождемся..кроме пару концуертов с комерческим уклоном на ностальгирующих....

Наслаждаемся тем что есть:)

Вот на Слеерок я бы сходил с огромным удовольствием :good:

Я тож не против но подпевать бы не смог:)))))))))))))) да и на этот концерт я бы серьезно водкой нагасился:))))))

С касетами все было както не так как сейчас.....Псени до акордов заучивались..без муз образования...

А щас...три минуты и у тебя на винте то что люди 20 лет писали......Не то время уже:))))

я както на КиШа трезвый попал.....аще невкурил темы....(ну я в целом их не очень....) Не оценил атмосферы:))) Такая необычность ощущений:)))

А на арийских огонь! Зимой дело было на третей песне у меня шнурок на ботинке развязался..пустили волну ктото на ногу наступил..все нет ботинка...еще час полтора концерта..ааа и пух сним:)))) в одном ботинке зажигал до конца:)))))) рядом еще какото слабак наблевал...я маневрировал каг мог..потом своецй толпой в сторону сместились (кто был от поймет как трудно это в разгар в толпе) дабы я себе носок не испортил:)))))потом когда все вышли нашли под сценой на чьейто шапке стоял :lol: Затоптаный вхлам...как опсле стада слонов

я скажу так, кипелов после арии лучше чем ария после кипелова

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.