Рекомендуемые сообщения

Они и небыли дешёвыми вроде :pardon: Даже дороже чем ворон были вроде всегда :pardon:

как бы да

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я поменял когда стоку всему тракту уже хана была...Чеб и не поставить "правильный" выхлоп:)

Я поменял когда стоку всему тракту уже хана была...Чеб и не поставить "правильный" выхлоп:)

И что в итоге поставил?) Как выглядит правильный выхлоп?) А то мой уже устаёт совсем и интересна эта тема)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Каждому свое, переплачивать в несколько раз нету смысла.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Каждому свое, переплачивать в несколько раз нету смысла.

На 08 это нещасных 300 грн - нетакие уже и большие деньги по нынешним меркам:)

Ну тогда надо покупать новое део или авео и ездить на нем зачем другие машины? Переплачивать нет смысла:) У каждого свое понятие смысла :pardon:

Или зачем ставить литые диски можна ж и на стальных кататься без проблем:)

Хороший понт - дороже денег :lol:

И что в итоге поставил?) Как выглядит правильный выхлоп?) А то мой уже устаёт совсем и интересна эта тема)

Та ниче особенного - на форуме как раз продавался уже сваренный на 51 трубе на 08 паук 4-2-1 стронгер и банка - поехал забрал на новой почте поставил и радуюсь:)

Звук приятный.. я просто сток не люблю звук..не слышно заглохла она чи не... :lol: Раньше денег жал тулил всякие базарные "суперпрямоток" банки а пофакту обычный подвальный глушак с зубила с широкой насадкой- не то!

Единственное пришлось удлинить патрубок тосольный на печку ато он лежал прям на пауке - вставил металический штуцер в разрез и все дела:)

Изменено пользователем varlok

Омг :) Я :pardon: На метал-фесте в Крыму. И фото на мой фотик сделано. Де нашел? :)

У дружани вконтакте, он тоже там был тогда.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Николай Первый - Что там на счет Рендж Роверов покататься? будут возможность для простых смертный - к примеру если на Гольфе приехать ?

Николай Первый - Что там на счет Рендж Роверов покататься? будут возможность для простых смертный - к примеру если на Гольфе приехать ?

Надо ехать на тавроиде. И заявить что это эксклюзивная комплектация, одна из 12 лимитированных штук, 5 из которых даже не выехали с завода.

motociclizmo ua!

Надо ехать на тавроиде. И заявить что это эксклюзивная комплектация, одна из 12 лимитированных штук, 5 из которых даже не выехали с завода.

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

не забудьте сфоткаться с рейнджем :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.