Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не скажи... 5 очень неплох ;)

Я его вчера не досмотрел - быстро засыпаю )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только пришёл в себя :wacko: Чем-то траванулся и ночка была АГОНЬ, начало меня колбасить в 11 вчера вечером, чуть сознание не терял :wacko: Щас вот только попустило

Блин и как на зло и как всегда вариантов чем именно траванулся слишком много и определить нет возможности :angry:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Только пришёл в себя :wacko: Чем-то траванулся и ночка была АГОНЬ, начало меня колбасить в 11 вчера вечером, чуть сознание не терял :wacko: Щас вот только попустило

Блин и как на зло и как всегда вариантов чем именно траванулся слишком много и определить нет возможности :angry:

Сочувствую! Вчера тоже травился целый день и пол ночи...отмечали сыну 1 годик!))))

Сначало было пиво, потом водка ну и как обычно понеслось....а отравился печеньем)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Это жара все....И кондеры епта. Сижу вот чат пью теперь.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Это жара все....И кондеры епта. Сижу вот чат пью теперь.

дык сегодня вроде ниче еще

град тока на победе был?

Опубликовано

у меня такое было в прошлую среду :wacko:

:bad: :bad:

говорят вирус

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

дык сегодня вроде ниче еще

град тока на победе был?

Сегодня норм, а в ПТ нет :)

Града не видел, ну его подальше!

Утром немного разогрев послушал, репетировали.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

На Победе был зачётный град сегодня, я даже во двор заехал под дерево спрятался. Переждал и поехал дальше.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Всем прувет :)

Ни у кого часом нету краев которые могут помочь с покупкой билетов на поезд??? А то тело которое мне помогало зал...лось, ну вы поняли. А то завтра ехать нужно, а билетов уже неделю нету.... Гребанные перекупы. Буду благодарен за помощь.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

нет таких Жека :sad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.