Рекомендуемые сообщения

Такой норм?

диски комильфо! :good:

Были бы на мои 4-114,3 такие

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

А у нас никто не отдыхал в Ордженикидзе случайно в прошлом году - между Феодосией и Коктебелем? - вот есть желание на пару дней смотаться на день Конституции

вот есть желание на пару дней смотаться на день Конституции

вообще нет ни какого желание ехать в рым именно 28-июня.

Мне хватило этого один раз в жизни. Как раз в Коктебель ехал на день конституции.

3 раза стоял в пробке на трассе по минут 25 и аварий было штук 5, при чём одна на моих глазах.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

100%... не будет у меня больше черной машины скорее всего :blink:

я тож такого мнения

Ты понимаешь это сильно зависит от того, какого класса будет машина. ;)

+1

Такой норм?

чОтко :good:

Мне хватило этого один раз в жизни. Как раз в Коктебель ехал на день конституции.

3 раза стоял в пробке на трассе по минут 25 и аварий было штук 5, при чём одна на моих глазах.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ага... а на Геническ туда 6 часов и обратно 8 не хошь? :)

В прошлом году ездил в Коктебель на День Конституции - четких и больших аварий не особо помню ! назад всегда сложнее т.к. выезжаешь в районе обеда

Я бы наверно и в Бердик бы зарулил - туда дорога вообще полегче и всегда свободна после Васильевки - но все же хочется попасть на море настоящее - хотя кому гулять - а ехать я буду и туда и обратно - оно то не сильно напряжно - но не близкий свет

Ага... а на Геническ туда 6 часов и обратно 8 не хошь? :)

До Коктебеля часов за 7-7,5 допиливал неспеша - назад сложнее

Но серебристый, особенно если темно-серый - тоже возможно ;)

То есть намерен брать практичный цвет, на котором грязь не видно я так понял... это приоритет будет при выборе после чёрной? Или это всё таки имеет не такое большое значение? Я просто думаю след авто брать чёрнаю))

Ну белый то ж многим нравиться :lol: Но черный круче как по мне:)

Бэлый нра на очень не многих марках авто, а чёрный нра на многих мне)))

Такой норм?

Ваще вся тачка норм смотрицца :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Бэлый нра на очень не многих марках авто, а чёрный нра на многих мне)))

Мне черные тачки только премиум класса нравятся - остальные унылые - попсовые и не практичные - ИМХО! вообще я бы взял Сеат Леон Желтый или Красный - ну что-то мне подсказывает что следующая машина будет что-то типа Лада Калина 2 хетчбек с салона (иии возможно таки белая)

Изображение

Изменено пользователем Clim

Черная восмера или дэвятка смотрится попсово? :bayan: Это вся калина смотрится попсово в любом цвете скорее :lol:

До Коктебеля часов за 7-7,5 допиливал неспеша - назад сложнее

Ага... А мы даже не в пробку попали, а просто стояли. 2 ряда полосы, обочина, 2 ряда встречной полосы ехали с сторону мелитополя. А встречные тихо по своей обочине пробирались... Даже не ругались :) где то фотки есть, попробую найти ;) мегажесть
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.