DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мда... знали америкосы толк в тачках. Даже в те суровые годы. Хотя у них они были не такие суровые как в СССР. Когда то читал что все знаменитые автобаны в Америке были построены как раз в самые трудные годы. Америка получила отличные дороги, народ - множество рабочих мест. А СССР все это вкладывало в хрен где находящийся и никому не нужный БАМ и осваивали целину. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так они на этой трассе постоянно тусят в "сезон" по поводу Б5 х.з. сомневаюсь что прям за ними может дань собрать , Ну невериться мне шо в наше то время можно тупо стать на трассе и накосить бабла с "ТУРЫСТОВ" просто так без всякой крыши ))) тем более не один раз а всё лето "косить" , а то шо их менты гоняют типа - для показухи , ч-з 2 часа они снова на точке ))) ну может ч-з 20-30 км.таки за ними .сегодня звонил следак просил подьехать в перещепино написать заяву.сказал что взяли их крепко(видно эти без крыши). в пятницу опять там буду- заеду напишупомыл нулевик -сбились все настройки на газ.покрутил- накрутил стала ехать что дурная и странно что нет ни одного провала.интерестно какой расход имею на выходе?нужно заправиться до отсечки и замерить.искрене надеюсь что не 16-17 л/100км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) таки за ними .сегодня звонил следак просил подьехать в перещепино написать заяву.сказал что взяли их крепко(видно эти без крыши). в пятницу опять там буду- заеду напишуЗолотой ты человек, и телефон у тебя золотой. Потому что дозвонился на 112 ))))0 Изменено 5 июня, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 о на Петровского ливень началсяЗолотой ты человек, и телефон у тебя золотой. Потому что дозвонился на 112 ))))0зачем на 112 ?на 102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я тож когдат о с трассы дозванивался - грю тут машина перевертыш и опять на колесах в ней мужик походу пьяный вхлам куча недопитых бутылок в салоне машина заведена со всех дыр текут жидкости - ответ это не наш раен))) ну так переключите на нужный переключили второй мент - а откройте машину посмотрите есть ли у него пульс? Грю сами едте и открывайте - не знаю как пульс но храпит он зачетно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 о на Петровского ливень началсяв центре тоже... и на победе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 о на Петровского ливень началсязачем на 112 ?на 102Ну или на 102 в центре тоже... и на победеПодтверждаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и у меня поливает дай бог! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну или на 102 сколько раз звонил ,представлялся и всегда пока реагировали да и дозванивался без проблеми у меня поливает дай бог!ну на Петровского уже стих ,но все равно еще хороший идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Попытка вырвать дерево автомобилем. - наверное у них нельзя пилить деревья если у тебя нет лицензии на это ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения