Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю что за это еще больше вжарить могут ;)

да хрен

не прописано еще толком техническое описание сих моментов...

так что ставить и ездить

Хотите я вас попугаю? :)

103м заправлялся ?? :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

103м заправлялся ?? :D

да вроде не :lol: даже не 98
Я правда понять не могу, на какое чудо надеелись орги - что машины на "парковке" не были ничего не ограждены от зоны слалома... А с другой стороны, я так понимаю, ступеньки о которые тоже можно хорошо приложиться :)
Опубликовано

Я правда понять не могу, на какое чудо надеелись орги

На мастерство участников :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Я правда понять не могу, на какое чудо надеелись орги - что машины на "парковке" не были ничего не ограждены от зоны слалома... А с другой стороны, я так понимаю, ступеньки о которые тоже можно хорошо приложиться :)

да там такая скорость, что особо не натворишь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

да там такая скорость, что особо не натворишь

Ну скорость да... но плитка скользкая, а еще и мокрая.... а ручники всеж подтянули перед слаломом наверное :lol:
Опубликовано (изменено)

облин завтра уже прийдеться ехать с ближним....Для карбовых ген это нехилая нагрузка...

А дхо - цыганскую елку не хочу...

Вывод - нужен правильный гена с инжектора :ph34r:

Кто вкурсе сколько по деньгам стоит перейти на инжевый гену? Шо шкивами ремнем и всем что там надо

это ты хочешь опять тему газа обсудить?)))

типа в новой флудилке надо повторить.

точных подсчетов у меня нет, но по последним наблюдениям я ездил мало. заправлен был на 300грн бензина и 200грн газа гдето в феврале. Прогревался на бензине до рабочей Т, ездил на газу. Проездил я 415км. газ закончился, бензина еще порядка 10л осталось. Итого имеем 1км=1грн, т.е. перевести в бензин расход менее 10л 92го на 100км в зимний период по городу. ГБО мне досталось с машиной.

Знакомый на паджеро установил - довольный как слон, но он путешествует с домиком. и у него 4поколение, а не 2 как у меня.

Не газосрач разводить не хочу:)) Раз гриш тебе выгодно я верю:) Просто интересно.

Я на бензине буду ездить пока нефть не закончится на планете и все не перейдут на электрокары:)))

С расходом 7 по городу могу себе позволить:)))

ПЫ.СЫ. Непонимаю людей которые покупают джипы или многолитражки и реально не могут их содержать заправлять....Тулят потом газы всякие дровами жгут...:))))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано (изменено)

облин завтра уже прийдеться ехать с ближним....Для карбовых ген это нехилая нагрузка...

А дхо - цыганскую елку не хочу...

Вывод - нужен правильный гена с инжектора :ph34r:

Кто вкурсе сколько по деньгам стоит перейти на инжевый гену? Шо шкивами ремнем и всем что там надо

Примерно год назад покупал гену 80А за 500 грн вроде бы, полный комплект для перехода, т.е. шкив, крепление и ремень. Вещь отличная, на холостых никакой просадки. :yahoo: Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.