Рекомендуемые сообщения

Не эксепрт коненчо... ну дамаю варилось... не зря ведь ты обратил внимание.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто обычно это так выглядит:

Изображение

а тут или хорошо сделали, или закрасили... или просто грязь совпавшая с царапинами обода :ph34r:

Просто обычно это так выглядит:

а тут или хорошо сделали, или закрасили... или просто грязь совпавшая с царапинами обода :ph34r:

Я думаю шпакло... грунт...покраска... вот и все дела.

Народ подскажите, это:

варилось, или просто грязь + царапины?

Как человек который поменял 2 комплекта родного ВАЗовского литья скажу совершенно точно.

Это то место которое равнялось на станке(кувалдой) с варварским нагревом горелкой.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да с салоном и штанами всё отлично. А вот на голове пару волосин седых добавилось :huh:

на ейбахах машина не клюет при торможении как на стоке ?? :)

У меня тот что встроен в телефон... гугл-навигация вроде. Та я уже приспособился - включаю его без прокладывания маршрута и просто едешь по карте и видно какие где улицы и где ты сам... захочешь поворачиваешь... короче удобнее как-то)))

и нафига она в городе где ты каждую улицу знаешь ? :ph34r:

Народ подскажите, это:

варилось, или просто грязь + царапины?

это нормально!

есть сомнения - свози на РЛД, пусть покрутят

Не эксепрт коненчо... ну дамаю варилось... не зря ведь ты обратил внимание.

не варилось, а "вытягивалось"

нормальная практика для внутреннего обода диска

моя вега вся такая, и ничего! главное чтобы ровные были

это спец материал для рихтовки (как шпакло)

для того чтобы не было видно мелких деформаций от станка

Я думаю шпакло... грунт...покраска... вот и все дела.

шпакло и грунт на литье \ ковку никто не кладет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ДА блин есть хорошие диски на примете, человек во всем идет на встречу и все фото делает... меня только смущает что он ничего не знает, типа такие брал, но божится что у него ничего не бьет и 160 машина едет как по струнке. на 2 покрышках шишки, но и цена за них смешная. Я тоже как бы думаю что явно что-то делали, но делали хорошо

Как человек который поменял 2 комплекта родного ВАЗовского литья скажу совершенно точно.

Это то место которое равнялось на станке(кувалдой) с варварским нагревом горелкой.

от нагрева остается специфический след, который никак не скроешь!

так что как человек который отремонтировал дисков не один десяток скажу, что его не грели .

и кувалдой давно никто ничего не рихтует

ДА блин есть хорошие диски на примете, человек во всем идет на встречу и все фото делает... меня только смущает что он ничего не знает, типа такие брал, но божится что у него ничего не бьет и 160 машина едет как по струнке. на 2 покрышках шишки, но и цена за них смешная. Я тоже как бы думаю что явно что-то делали, но делали хорошо

если в днепре, то бери и с ним на любой шиномонтаж (покрутить)

если пересылать, то оставляешь залог на перевозчике и пулей на шиномонтажку ближайшую (если договоришься)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на ейбахах машина не клюет при торможении как на стоке ?? :)

Честно я не помню, как именно она клевала во время вчерашнего торможения. Но то что не так, как на стоке, себя повела машина это 100%.

Можно проверить, тест-драйв устроить, только без кареты скорой помощи. :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Это место рихтовки. Был небольшой замин был.

А вот картинка страшного провара -не обязательно. Есть места, где очень аккуратненько все делают и после не заметно место работы, но дорого.

motociclizmo ua!

если в днепре, то бери и с ним на любой шиномонтаж (покрутить)

В Киеве он... что осложняет... Ладно, вывалил цену смелую со своей стороны, если опуститься, тогда рискну :) Наложкой получу и буду смотреть уже по месту, если совсем много сомнений будет, тогда буду просить Новую Почту с 1 диском на шиномонтаж поехать и проверить :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.