Рекомендуемые сообщения

На РЛД мне 13е старые варили - покрасили потом и ничего видно не было никаких швов. Только на фотках процеса которые они предоставили со счетом швы видно.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На РЛД мне 13е старые варили - покрасили потом и ничего видно не было никаких швов. Только на фотках процеса которые они предоставили со счетом швы видно.

И скока денех взяли?

И скока денех взяли?

Дороже чем я диски купил:)))) за два 13х ровнялись и варились - 500 или 550 точно не помню уже

шпакло и грунт на литье \ ковку никто не кладет!

Изображение

к гаражным мастерам заскочи;) зашкурить пораженное место вывести шпаклом и грунтануть и закрасить. диск не пескоструиться - после песка больше мороки)

Это все вера в РЛД

13-е диски выгодно на РЛД варить? Я думал РЛД - это дикие диски от R17 ремонтировать. Типа диск стоит 100500, а ті его за 9000 сделал на РЛД Экономия)

13-е диски выгодно на РЛД варить? Я думал РЛД - это дикие диски от R17 ремонтировать. Типа диск стоит 100500, а ті его за 9000 сделал на РЛД Экономия)

Невыгодно - они сказали к ним с 13 раз в год ктото приезжает:) я меньше 17х там не видел:)))

ИМХО

все правильно, следы от станка!

от специализированной "лапы"

никаких подручных средств

Изображение

к гаражным мастерам заскочи;) зашкурить пораженное место вывести шпаклом и грунтануть и закрасить. диск не пескоструиться - после песка больше мороки)

Это все вера в РЛД

:lol:

ну ну

я посмотрю что будет со шпаклом, когда диск от тормозов нагреется очень, а потом в лужу или яму ))

и шпакло это улетит в разные стороны, вместе с краской!

про балансировку шпаклеванных дисков я вообще молчу...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Утром парень возле дома жаловался то ему стекло разбили и панельку увели. Маг снять не смогли детское сиденье не тронули. :( машина чери не тонированная и я так понимаю что с заводской сигналов раз на стекло не среагировала :(

Утром парень возле дома жаловался то ему стекло разбили и панельку увели. Маг снять не смогли детское сиденье не тронули. :( машина чери не тонированная и я так понимаю что с заводской сигналов раз на стекло не среагировала :(

Печально((( Нахер им панелька? Насколько я знаю они прошиты под маг конкретный :pardon:

Походу благородные воры попались раз кресло не взяли!!!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Пойду сниму панельку с регистратором пожалуй..... :wacko:

Какой то криминальный у тебя двор.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.