varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На РЛД мне 13е старые варили - покрасили потом и ничего видно не было никаких швов. Только на фотках процеса которые они предоставили со счетом швы видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На РЛД мне 13е старые варили - покрасили потом и ничего видно не было никаких швов. Только на фотках процеса которые они предоставили со счетом швы видно.И скока денех взяли? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И скока денех взяли?Дороже чем я диски купил))) за два 13х ровнялись и варились - 500 или 550 точно не помню уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 шпакло и грунт на литье \ ковку никто не кладет!к гаражным мастерам заскочи зашкурить пораженное место вывести шпаклом и грунтануть и закрасить. диск не пескоструиться - после песка больше мороки)Это все вера в РЛДНа РЛД мне 13е старые варили - покрасили потом и ничего видно не было никаких швов. Только на фотках процеса которые они предоставили со счетом швы видно.13-е диски выгодно на РЛД варить? Я думал РЛД - это дикие диски от R17 ремонтировать. Типа диск стоит 100500, а ті его за 9000 сделал на РЛД Экономия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 13-е диски выгодно на РЛД варить? Я думал РЛД - это дикие диски от R17 ремонтировать. Типа диск стоит 100500, а ті его за 9000 сделал на РЛД Экономия)Невыгодно - они сказали к ним с 13 раз в год ктото приезжает я меньше 17х там не видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ИМХОвсе правильно, следы от станка! от специализированной "лапы"никаких подручных средствк гаражным мастерам заскочи зашкурить пораженное место вывести шпаклом и грунтануть и закрасить. диск не пескоструиться - после песка больше мороки)Это все вера в РЛД ну нуя посмотрю что будет со шпаклом, когда диск от тормозов нагреется очень, а потом в лужу или яму ))и шпакло это улетит в разные стороны, вместе с краской!про балансировку шпаклеванных дисков я вообще молчу... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Утром парень возле дома жаловался то ему стекло разбили и панельку увели. Маг снять не смогли детское сиденье не тронули. машина чери не тонированная и я так понимаю что с заводской сигналов раз на стекло не среагировала DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Утром парень возле дома жаловался то ему стекло разбили и панельку увели. Маг снять не смогли детское сиденье не тронули. машина чери не тонированная и я так понимаю что с заводской сигналов раз на стекло не среагировала Печально((( Нахер им панелька? Насколько я знаю они прошиты под маг конкретный Походу благородные воры попались раз кресло не взяли!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Утром парень возле дома жаловался то ему стекло разбили и панельку увели. Маг снять не смогли детское сиденье не тронули. машина чери не тонированная и я так понимаю что с заводской сигналов раз на стекло не среагировала Пойду сниму панельку с регистратором пожалуй..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Утром парень возле дома жаловался то ему стекло разбили и панельку увели. Маг снять не смогли детское сиденье не тронули. машина чери не тонированная и я так понимаю что с заводской сигналов раз на стекло не среагировала Какой то криминальный у тебя двор. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения