sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть..но в этот момент он был в бардачке.... ну в принципе ему там и место Вообще то полезная штука как я погляжу. Стоит всё таки купить наверное.А кто что юзает?Я уже как то планировал купит себе регик, но не руки не доходят, а точнее деньги не доносят))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть..но в этот момент он был в бардачке.... это ты его тогда снял и так и не повесил? Вообще то полезная штука как я погляжу. Стоит всё таки купить наверное.А кто что юзает?Я уже как то планировал купит себе регик, но не руки не доходят, а точнее деньги не доносят)))ну знаю... глючные они какие-то все я на своем уже задолбался карточки менять и форматировать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну в том то и дело, про что только не читал в отзывах. Сначала вроде ничего так по характеристикам. Заходишь в отзывы и понеслось через один паносят. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) это ты его тогда снял и так и не повесил? Ну да вчера вышел курить все поснимал)))А кто что юзает?Я китайца за 200 грн юзаю. 8 гиговую карту нормально читает\пишет Заявлено что 32 поддерживает но я не пробовал. Пишет циклами по 10 минут. Изменено 13 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну в том то и дело, про что только не читал в отзывах. Сначала вроде ничего так по характеристикам. Заходишь в отзывы и понеслось через один паносят. У меня хлопец знакомый занимается темой - вчера у него был - говорит - сейчас приедут 10 видов разных регистраторов по внешнему виду - если что надумаешь можно будет состыковать и там поюзаешь поглеядишь себе не беру - дык вообще не нужная штука - по крайней мере для меня - я даже от БК отказался затеи - ЗЫ лучше сумку для теннисной ракетки и формы куплю к стати у нас есть любители большого тенниса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так, шоб до моего возвращения флудилку положили!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так, шоб до моего возвращения флудилку положили!!А ты надолго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Минут 10, хоть меня и пугали, что будет ооочень далеко, оказалось, что даже после изнурительного пляжа не напряжно подняться) короче вполне норм) Главное знать улочки по которым существенно можно укоротить путь)есть такое дело) подтверждаю)слышал я, что бывает отдыхающие так делают))) +1 ходим без проблем)) может просто я не высоко конечно... если на самом верху, то хз может и долго пешкомблин, хотел вчера видос про бмв глянуть - замахался ждать загрузки! жаль что медленно качает( уже и не пробую смотреть - только читаю текстКароче съездили в Ялту погулять, туда доехали все норм, ток как-то заезд с трассы не сразу нашли...Погуляли отлично - немеряно всего на набережке аж глаза разбегались) вместе с баблом Давай с Ялты выезжать, а оно как-то ни разу не выезжается ))) С ЖПСом блин еще хуже - в тупики приводит зараза))) кароч потерялись конкретно)) потом 5 сек местный рассказал куда ехать, мы вырубили нафиг этот жпс и выехали))) ото радости было капец жпс уже несколько раз подводит зараза! не шарит нихрена) узкая улочка с лестницей для него вполне норм дорога а че бумажный ЖПС отменили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А ты надолго?в понедельник вернусь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так, шоб до моего возвращения флудилку положили!!Это типа еще сотку сообщений надо ?! хммммв понедельник вернусьнеа не успеем (((+ фитоняшечки на ночь немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения