toliandnepr Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 нет такого в наличиихочу купить но что то пока не покупается ну я про тот которым ты раньше снимал Canon , Nikon или шо там у тебя ну вообщем не важно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
DEN Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А в сторону Крыма никто не ездил в последнее время? Что там с дорогами? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Дороги в этом году по моему ещё хуже чем в прошлом - нервишки щекочат! Возле автовокзала как после бомбёжки крупных и мелких снарядов - покращеня вже сёгодни!!! Фейспалм! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 ну я про тот которым ты раньше снимал Canon , Nikon или шо там у тебя ну вообщем не важно в данном случае нужно было иметь три рукидвумя баранку крутить а третей фоткатьДороги в этом году по моему ещё хуже чем в прошлом - нервишки щекочат! Возле автовокзала как после бомбёжки крупных и мелких снарядов - покращеня вже сёгодни!!! Фейспалм!не переживай Сашка Куличь сказал что: В ближайших планах дорожников отремонтировать улицы Курчатова, Леваневского и проспект Карла Маркса в районе автовокзала. источникА в сторону Крыма никто не ездил в последнее время? Что там с дорогами?Думаю что там всё как всегда стабильно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А в сторону Крыма никто не ездил в последнее время? Что там с дорогами?тыц Крым- ЗапорожьеДороги в этом году по моему ещё хуже чем в прошлом - нервишки щекочат! Возле автовокзала как после бомбёжки крупных и мелких снарядов - покращеня вже сёгодни!!! Фейспалм!а у меня в районе все полатали!! :dance3: причем так, что рельсы теперь на 40 км\ч переезжаю спокойно так что у меня покращення :P Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Алексей К. Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Дороги в этом году по моему ещё хуже чем в прошлом - нервишки щекочат! Возле автовокзала как после бомбёжки крупных и мелких снарядов - покращеня вже сёгодни!!! Фейспалм!уверен, должно быть более-менее, а уж к майским должен быть порядок. не файвэй канешн, но с разрешённой ПДД скоростью ехать можно!На сегодня по Зап. шосе по Дн-ской области очень даже нормалёк!
potter Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 на погребняка переложили и телевизионную тоже делают. как качественно - незнаю
Алексей К. Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а у меня в районе все полатали!! :dance3: причем так, что рельсы теперь на 40 км\ч переезжаю спокойно так что у меня покращення :Pкстати, у тебя там на Лабораторной ваще жирно сделали отрезками тонкослойное - живи и радуйся
Atom.DP Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Писец просто Стоишь ждешь момента .и тут на тебе.Печаль короче...Оказывается в Славуте погиб мой старый друг Влад я только узнал... завтра похороны вечная память Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения