toliandnepr 4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нет такого в наличиихочу купить но что то пока не покупается ну я про тот которым ты раньше снимал Canon , Nikon или шо там у тебя ну вообщем не важно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А в сторону Крыма никто не ездил в последнее время? Что там с дорогами? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дороги в этом году по моему ещё хуже чем в прошлом - нервишки щекочат! Возле автовокзала как после бомбёжки крупных и мелких снарядов - покращеня вже сёгодни!!! Фейспалм! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну я про тот которым ты раньше снимал Canon , Nikon или шо там у тебя ну вообщем не важно в данном случае нужно было иметь три рукидвумя баранку крутить а третей фоткатьДороги в этом году по моему ещё хуже чем в прошлом - нервишки щекочат! Возле автовокзала как после бомбёжки крупных и мелких снарядов - покращеня вже сёгодни!!! Фейспалм!не переживай Сашка Куличь сказал что: В ближайших планах дорожников отремонтировать улицы Курчатова, Леваневского и проспект Карла Маркса в районе автовокзала. источникА в сторону Крыма никто не ездил в последнее время? Что там с дорогами?Думаю что там всё как всегда стабильно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А в сторону Крыма никто не ездил в последнее время? Что там с дорогами?тыц Крым- ЗапорожьеДороги в этом году по моему ещё хуже чем в прошлом - нервишки щекочат! Возле автовокзала как после бомбёжки крупных и мелких снарядов - покращеня вже сёгодни!!! Фейспалм!а у меня в районе все полатали!! :dance3: причем так, что рельсы теперь на 40 км\ч переезжаю спокойно так что у меня покращення :P Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дороги в этом году по моему ещё хуже чем в прошлом - нервишки щекочат! Возле автовокзала как после бомбёжки крупных и мелких снарядов - покращеня вже сёгодни!!! Фейспалм!уверен, должно быть более-менее, а уж к майским должен быть порядок. не файвэй канешн, но с разрешённой ПДД скоростью ехать можно!На сегодня по Зап. шосе по Дн-ской области очень даже нормалёк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на погребняка переложили и телевизионную тоже делают. как качественно - незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а у меня в районе все полатали!! :dance3: причем так, что рельсы теперь на 40 км\ч переезжаю спокойно так что у меня покращення :Pкстати, у тебя там на Лабораторной ваще жирно сделали отрезками тонкослойное - живи и радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Писец просто Стоишь ждешь момента .и тут на тебе.Печаль короче...Оказывается в Славуте погиб мой старый друг Влад я только узнал... завтра похороны вечная память Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения