Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос по инструменту

щас же продают всякие распылители небошьшие для краски. Какой лучше выбирать? продавец говорит они бывают даух видов и советовал брать с принципом работы как "пылесос с банкой". по какому принципу работает второй тип он не уточнил и сказал что они менее надежные

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

продаван походу качественный :good:

Если он даже из двух видов товара знает только один, то я думаю не стоит вестись на его консультации :lol:

Послушай того человека, который знает хотя-бы принцип работы одного и другого распылителя.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

вопрос по инструменту

щас же продают всякие распылители небошьшие для краски. Какой лучше выбирать? продавец говорит они бывают даух видов и советовал брать с принципом работы как "пылесос с банкой". по какому принципу работает второй тип он не уточнил и сказал что они менее надежные

2 типа ????

ото вы загнули!

Их значительно больше, десяток с ходу получится

Тебе какие цели решать и какими средствами??

motociclizmo ua!

Опубликовано

2 типа ????

ото вы загнули!

Их значительно больше, десяток с ходу получится

Тебе какие цели решать и какими средствами??

да я писал наспех. терь понял, что написал неправильно. порылся в инэте.

правильно называется: бытовой электрический краскопульт.

цели бытовые: стены покрасить там, ворота гаражные. Хорошо, если им там можно будет мовиль распылять или даже подкрасить что в машине.

Опубликовано

да я писал наспех. терь понял, что написал неправильно. порылся в инэте.

правильно называется: бытовой электрический краскопульт.

цели бытовые: стены покрасить там, ворота гаражные. Хорошо, если им там можно будет мовиль распылять или даже подкрасить что в машине.

Думаю для этого как минимум еще и компрессор понадобится - на счет ворот идея классная !

Опубликовано

Думаю для этого как минимум еще и компрессор понадобится - на счет ворот идея классная !

дак этот прибор и есть компрессор с банкой. вот их в магазине стоят два вида: один типа дрель с банкой, а второй компрессор от него метровый шланг и пистолет с банкой (то что я выше писал "пылесос с банкой")

Опубликовано (изменено)

дак этот прибор и есть компрессор с банкой. вот их в магазине стоят два вида: один типа дрель с банкой, а второй компрессор от него метровый шланг и пистолет с банкой (то что я выше писал "пылесос с банкой")

я так понял ты про сам распылитель ну такое - если все целиком - да это прикольно - еще где-то типа по ТВШоп толкали когда-то )))

Интересно - какой расход на этой скорости ?

Изображение

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

я так понял ты про сам распылитель ну такое - если все целиком - да это прикольно - еще где-то типа по ТВШоп толкали когда-то )))

я про все целиком)

цена вопроса от 300грн до 900грн за Бош в Новой линии.

Опубликовано

Банка проржавело говорите?!

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Интересно - какой расход на этой скорости ?

если это Х6 4.4 бенз то около 40 л \ ч

если дизельный 5й серии - то раза в 3 меньше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.