Рекомендуемые сообщения

Хз там же под подкрылком уже кузов\лонжерон.. Она не битая у тя часом?:) У меня никогда не затирала в задней части арки..

И с развалом и без него и даже когда увалился и колесо левое стояло прямо а правое градусов на 35 вправоиз арки ехад домой потихоньку и ниче не затирало в поворотах... :pardon:

Мне как-то на БОШ-сервис такой развал наваяли, что поворот рулевого был 1,5 оборотов в одну сторону, а в другую 2,5 оборота и естевственно колесо в эту сторону чуть ли не на 90 градусов поворачивалось и тёрло жесть!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне как-то на БОШ-сервис такой развал наваяли, что поворот рулевого был 1,5 оборотов в одну сторону, а в другую 2,5 оборота и естевственно колесо в эту сторону чуть ли не на 90 градусов поворачивалось и тёрло жесть!

Растрелять :huh:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Растрелять :huh:

Согласен

Знакомый на Аккорде ездил к ним менять колодки тормазные - деньги взяли - машину в бокс загнали и через время как положено выгнали - даже не встрывая - пыль и грязь как была так и осталась

Хз там же под подкрылком уже кузов\лонжерон.. Она не битая у тя часом?:) У меня никогда не затирала в задней части арки..

И с развалом и без него и даже когда увалился и колесо левое стояло прямо а правое градусов на 35 вправоиз арки ехад домой потихоньку и ниче не затирало в поворотах... :pardon:

не в поворотах, а если выкрутить до упора.

Вполне возможно, что битая. Хотя бывший хозяин говорил, что в серьезных ДТП не участвовал, но верить то смысла нет.

Езжу я свободно, но раз в месяц приходится гдето вырулить и выкручиваю руль -вот и вспоминаю об этом.

п.с. машина перевалила 300к км подарить ей подарок чтоли =)

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

не в поворотах, а если выкрутить до упора.

Вполне возможно, что битая. Хотя бывший хозяин говорил, что в серьезных ДТП не участвовал, но верить то смысла нет.

Езжу я свободно, но раз в месяц приходится гдето вырулить и выкручиваю руль -вот и вспоминаю об этом.

п.с. машина перевалила 300к км подарить ей подарок чтоли =)

Это только тех 300 о которых ты знаешь?:)))) Я когда брал на спидометре было 1000 км...вот и думаю сколько она кругов намотала:)))))

Это только тех 300 о которых ты знаешь?:)))) Я когда брал на спидометре было 1000 км...вот и думаю сколько она кругов намотала:)))))

та хз. я купил у первого владельца. мож правда, а мож и нет.

Давай договариваться на след пятницу светильник на кронштейн менять)

та хз. я купил у первого владельца. мож правда, а мож и нет.

Давай договариваться на след пятницу светильник на кронштейн менять)

Давай..ток не на следующую....Валю из города до 6 мая..потом буду в городе :pardon:

Кстати спрашивал тут про навигатор как то . Так вот на работе мне начальник сказал, что будет давать свой на командировки :lol: , т.к. я ему обосновал что за 600-800грн покупать смысла нет, и что минимум надо 1500грн.

Номер не прошёл((((

Мотался позавчера-вчера в Бердянск, так вот по спидометру скорость +/-110км/ч - на навигаторе 103км/ч,

на спидометре +/-120км/ч на навигаторе 110км/ч

на спидометре +/-140км/ч на навигаторе 127км/ч

Короче погрешность спидометра у ВАЗа большая или навигатор подгоняет?

Навигатор моднявый Гармин ( модель не срисовал).

Даже учитывая что колёса не стандартные, то по шинному калькулятору погрешность всего 0,2% составляет.

post-20255-1366981331.jpg

ну у меня тож гармин но по разнице,до 100км разница мин. а после 115 примерно как у тебя,при том что у меня опелевская торпеда

Да ну в момент набора скорости я то согласен. А вот когда постоянно держишь скорость. Мог бы и сравняться.

Склоняюсь к бредовому показателю спидометра.

Гармин с которым ездил шев за трёшку брал :wacko:

пы.сы. я себе такой присмотрел http://allo.ua/ru/products/gps/tenex-70an-pro-libelle.html но руководство денег не даёт((((

у меня такой был около 1300 .могу посмотреть

Давай..ток не на следующую....Валю из города до 6 мая..потом буду в городе :pardon:

та можно и после 6. главное не забыть.

Тоха, ты вычекнул меня штоле из списка клиентов :lol:

:ph34r: ??

не звонил, не писал ...

Ну набережная и запарожка - это уже как трасса считается ))) я конечно как Тоха не летаю )))

а я и не летаю, 79 максимум

я просто спидометра не вижу :lol:

у меня тут проблема. если руль выкрутить до упора вправо, то правое колесо трется об арку внутренней стороной. развал-схождение делал - норма.

оно то не смертельно. просто стараюсь до упора не крутить, но причину хочется узнать. колеса стандартные 13.

проверь выворот руля.

может быть в одну сторону 2 оборота, в другую меньше 2х

а вообще едь на правильный развал, там скажут

ПЫ.СЫ. а правду говорят что если на зубиле разогнаться до 200 то дальше машина идет уже в гиперпрострастве паралельных миров?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я ехал чуть больше , так ничего особенного . что 160 что 180 что 200

на правильной подвеске и колесах не ощущается разницы особо

парни, у зубил же 156 по паспорту, откуда 190?))) У меня 150 было на спидометре, но он врет на примерно 10км на 13-х и 6км/ч на 14-х колесах.

я на полном стоке разгонялся 190 по спидометру (реально где-то 170)

так что паспортные то для 1.3 карб

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.