Рекомендуемые сообщения

Благодаря мего человеку Руслану, колесо скоро уедет и вернётся целым.

а мне так мона ??

а то я скоро свои доточу :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне так мона ??

а то я скоро свои доточу :lol:

А как же Легенды?

Или ты про них как раз и говоришь? Или уже стёр новую пару?

Руслану- респект и уважуха !!!!

100% :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А как же Легенды?

Или ты про них как раз и говоришь? Или уже стёр новую пару?

новые еще в процессе...

а у меня и старых много ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

Уже выдернул.

Благодаря мего человеку Руслану, колесо скоро уедет и вернётся целым.

Саморез ещё и зелёненький попался, под черепицу в цвет - кровельники хреновы :angry:

Ага, недавно у Макс тож случайно заметили саморезик :wacko: Руся свозит типо на шинку или как? Русику всегда респект! :good:

Значица вибрация якась появилась, а не ГРМ ли ремешёк ли? :ph34r: Кстати думаю подушки поменять по кругу и поствить какие-то спорт с полиуретаном, что скажете? Есть может совет? Тоха ты такие возишь? Ещё думаю все резинки на красный полиуретан заменить и патрубки силиконовые с хорошими хомутами... Тоха сможешь помочь в таком вопросе? И кстати чехлы хочу купить, а то сидухи уже чуток устали, а как их выбрать не знаю :pardon: Видел только в магазине на правде, но там они 700 грн стоят я хз наверн такие хорошие мне не надо, а подойдут обычные, но качественные и чтоб не слазили

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Русика водитель свозит.

Про подушки я тебе уже говорил.

Чехлы купил себе на базаре ещё лет 5 назад. Отдал за них 250грн. До сих пор как новые :good: (2 раза стирал)

Просто чехлы надо сначала самому выбрать - пощупать - понюхать, Антон тебе может долго возить их туда сюда :lol:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Русика водитель свозит.

Про подушки я тебе уже говорил.

Чехлы купил себе на базаре ещё лет 5 назад. Отдал за них 250грн. До сих пор как новые :good: (2 раза стирал)

Просто чехлы надо сначала самому выбрать - пощупать - понюхать, Антон тебе может долго возить их туда сюда :lol:

Та подушки блин на сайтах всякие прикольные.. меня соблазняют панимаиш ли :lol: Надо глянуть на СЕВИ, там нибось увеличенные все показатели в сравнени со стоком) ПОдойдёт наверн)

А какие чехлы ты взял? Фирма или что у них есть? Может в инете пороюсь почитаю о них

Кста ДПДЗ твой вожу с собой до сих пор :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А какие чехлы ты взял? Фирма или что у них есть? Может в инете пороюсь почитаю о них

Красивые. Фирму не помню.

Фото нет :pardon:

Кста ДПДЗ твой вожу с собой до сих пор :rolleyes:

Вози вози. Он же на расход не влияет. Может как то и пересечёмся.

Бортовик

Народ а кто скажет что за мода идет - потолок в черный цвет перетягивать ? в чем прикол ?

Значица вибрация якась появилась, а не ГРМ ли ремешёк ли? :ph34r: Кстати думаю подушки поменять по кругу и поствить какие-то спорт с полиуретаном, что скажете? Есть может совет? Тоха ты такие возишь? Ещё думаю все резинки на красный полиуретан заменить и патрубки силиконовые с хорошими хомутами... Тоха сможешь помочь в таком вопросе? И кстати чехлы хочу купить, а то сидухи уже чуток устали, а как их выбрать не знаю :pardon: Видел только в магазине на правде, но там они 700 грн стоят я хз наверн такие хорошие мне не надо, а подойдут обычные, но качественные и чтоб не слазили

ну если грм ремешок у тебя в роли привода колес - то может быть!

а так он на вибрацию не влияет ...

подушек с полиуретоном не бывает, бывают усиленные.

все тебе брать не стоит, для начала хватит передней . а там видно будет!

для тебя оптимальный вариант будет автопродукт (по цене гривен 275 передняя)

резинки тебе менять на полиуретан смысла нет, все равно на сток рычагах и не усиленной морде толку мало будет

патрубки вещь хорошая, но тоже неоправданно дорогая

да да

Надо глянуть на СЕВИ, там нибось увеличенные все показатели в сравнени со стоком) ПОдойдёт наверн)

для нормальной езды пойдет

активной ездой они рвутся на раз (как и сток)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Саня созвонимся, ко мне приедишь свожу тебя на рынок к хозяину на точку, там выбор большой и цену класную сделает

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.