Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Благодаря мего человеку Руслану, колесо скоро уедет и вернётся целым.а мне так мона ?? а то я скоро свои доточу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а мне так мона ?? а то я скоро свои доточу А как же Легенды?Или ты про них как раз и говоришь? Или уже стёр новую пару?Руслану- респект и уважуха !!!!100% Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А как же Легенды?Или ты про них как раз и говоришь? Или уже стёр новую пару?новые еще в процессе...а у меня и старых много )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Уже выдернул.Благодаря мего человеку Руслану, колесо скоро уедет и вернётся целым.Саморез ещё и зелёненький попался, под черепицу в цвет - кровельники хреновы Ага, недавно у Макс тож случайно заметили саморезик Руся свозит типо на шинку или как? Русику всегда респект! Значица вибрация якась появилась, а не ГРМ ли ремешёк ли? Кстати думаю подушки поменять по кругу и поствить какие-то спорт с полиуретаном, что скажете? Есть может совет? Тоха ты такие возишь? Ещё думаю все резинки на красный полиуретан заменить и патрубки силиконовые с хорошими хомутами... Тоха сможешь помочь в таком вопросе? И кстати чехлы хочу купить, а то сидухи уже чуток устали, а как их выбрать не знаю Видел только в магазине на правде, но там они 700 грн стоят я хз наверн такие хорошие мне не надо, а подойдут обычные, но качественные и чтоб не слазили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Русика водитель свозит. Про подушки я тебе уже говорил. Чехлы купил себе на базаре ещё лет 5 назад. Отдал за них 250грн. До сих пор как новые (2 раза стирал) Просто чехлы надо сначала самому выбрать - пощупать - понюхать, Антон тебе может долго возить их туда сюда Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Русика водитель свозит.Про подушки я тебе уже говорил.Чехлы купил себе на базаре ещё лет 5 назад. Отдал за них 250грн. До сих пор как новые (2 раза стирал)Просто чехлы надо сначала самому выбрать - пощупать - понюхать, Антон тебе может долго возить их туда сюда Та подушки блин на сайтах всякие прикольные.. меня соблазняют панимаиш ли Надо глянуть на СЕВИ, там нибось увеличенные все показатели в сравнени со стоком) ПОдойдёт наверн)А какие чехлы ты взял? Фирма или что у них есть? Может в инете пороюсь почитаю о нихКста ДПДЗ твой вожу с собой до сих пор Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А какие чехлы ты взял? Фирма или что у них есть? Может в инете пороюсь почитаю о нихКрасивые. Фирму не помню.Фото нет Кста ДПДЗ твой вожу с собой до сих пор Вози вози. Он же на расход не влияет. Может как то и пересечёмся. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ а кто скажет что за мода идет - потолок в черный цвет перетягивать ? в чем прикол ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Значица вибрация якась появилась, а не ГРМ ли ремешёк ли? Кстати думаю подушки поменять по кругу и поствить какие-то спорт с полиуретаном, что скажете? Есть может совет? Тоха ты такие возишь? Ещё думаю все резинки на красный полиуретан заменить и патрубки силиконовые с хорошими хомутами... Тоха сможешь помочь в таком вопросе? И кстати чехлы хочу купить, а то сидухи уже чуток устали, а как их выбрать не знаю Видел только в магазине на правде, но там они 700 грн стоят я хз наверн такие хорошие мне не надо, а подойдут обычные, но качественные и чтоб не слазилину если грм ремешок у тебя в роли привода колес - то может быть! а так он на вибрацию не влияет ...подушек с полиуретоном не бывает, бывают усиленные.все тебе брать не стоит, для начала хватит передней . а там видно будет! для тебя оптимальный вариант будет автопродукт (по цене гривен 275 передняя) резинки тебе менять на полиуретан смысла нет, все равно на сток рычагах и не усиленной морде толку мало будетпатрубки вещь хорошая, но тоже неоправданно дорогаяПросто чехлы надо сначала самому выбрать - пощупать - понюхать, Антон тебе может долго возить их туда сюда да даНадо глянуть на СЕВИ, там нибось увеличенные все показатели в сравнени со стоком) ПОдойдёт наверн)для нормальной езды пойдетактивной ездой они рвутся на раз (как и сток) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А какие чехлы ты взял? Фирма или что у них есть? Может в инете пороюсь почитаю о нихСаня созвонимся, ко мне приедишь свожу тебя на рынок к хозяину на точку, там выбор большой и цену класную сделает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения