Tolyan Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Толян если не секрет с кем с Харькова за диски договаривался?с Дример-тюненер...
Flex Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 И так можете сщитать меня придателем! но 17 диски в топку!!!15 саме воно!больше минусов от 17 чем плюсов...тормозить не реально! разгон тупой...крутить руль ваще малчу...Для этих выводов не нужна была практика: можно было ограничится теорией (без выкладок по матану и тригенометрии) вооружившись линейкой и калькулятором Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 дарога стиральная даска...спина зубы...Флекс-капа...все приехал домой дрочил не сильно болела спина и зубы...вспомнил Флекса-капу...Я забыл тебе еще рассказать об артапедических трусах, в которые ссыпаютя позвоночники Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Я забыл тебе еще рассказать об артапедических трусах, в которые ссыпаютя позвоночники Эт точно!
D.Lus Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Толян, я только одного не понял - чего подкрылки попротирало? Если вылет и размер резины правильные то ничего тереть не должно было.... Там ведь 205/35 ставить надо......
Flex Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Толян, я только одного не понял - чего подкрылки попротирало? Если вылет и размер резины правильные то ничего тереть не должно было.... Там ведь 205/35 ставить надо......Пружинки дохлые патамушо, и КИТ за рулем Мечты сегодня-это реальность завтра.
D.Lus Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Бугага! Не, я серьезно... Ведь наружный диаметр колеса в сборе, что на 195/50, что на 205/35 одинаков... Если это из-за ширины полки, то вылет великоват получается......
Tolyan Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Толян, я только одного не понял - чего подкрылки попротирало? Если вылет и размер резины правильные то ничего тереть не должно было.... Там ведь 205/35 ставить надо......ты пробывал на ткое резине ездить по городу??? попробуеш потома скажеш...а мне жалко пока выкидывать деньги на резину...пока оптимальный вариант для меня15" и едет нормально и тормозит и дорогу держит...красата подождет!
D.Lus Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Мне хватило три месяца на пружинах -60мм. Ну тогда понятно, что затирало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти